Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nickoss писал(а) 09 окт 2013, 14:17:В Фуншале отдыхали в этом году в сентябре в апартаментах. 110 кв.м, 4 комнаты, 2 ванны, подземный паркинг, вид на океан с обоих балконов за 220 евро/наделя.
Nickoss писал(а) 09 окт 2013, 14:17:Мне Машико понравился. ...почти всегда хорошая погода...
Nickoss писал(а) 09 окт 2013, 14:17:А вот Машико понравился. В будущем останавливались бы именно там. Буду благодарен за ссылки на апартаменты.
Важный вопрос: вид на океан это конечно здорово,а вот до океана сколько ехать?
Nickoss писал(а) 10 окт 2013, 16:38:http://www.homeaway.co.uk - как-то не вдохновил. Пытался через них Испанию бронировать год назад - отвечал один из десяти
Fisk писал(а) 08 ноя 2013, 22:14:Уважаемые форумчане, будем на Мадейре со 2го января, с машиной. Хочется несколько дней пожить в фуншале. Ищем недорогой отель, чтобы вечером, после путешествий по острову можно было прогуляться по красивым улочкам недалеко от отеля и желательно к океану. Какой район, а может быть отель посоветуете? На пляжи не сильно расчитываем, однако, зима) бассейны тоже не обязательно.
Fisk писал(а) 08 ноя 2013, 23:04:Спасибо, Татьяна! Подскажите, район Лидо- это в центре или там только променад, а красивых домиков и улочек там нет?
Fisk писал(а) 08 ноя 2013, 23:04:Спасибо, Татьяна! Подскажите, район Лидо- это в центре или там только променад, а красивых домиков и улочек там нет?
EkskursMadeira писал(а) 09 ноя 2013, 01:17:Fisk писал(а) 08 ноя 2013, 23:04:Спасибо, Татьяна! Подскажите, район Лидо- это в центре или там только променад, а красивых домиков и улочек там нет?
Это не немецкие или голландские улочки, но прогуляться всё равно приятно.
taxfreelt1 писал(а) 17 ноя 2013, 17:33:Жили в канико в apartments madeira. .
EkskursMadeira писал(а) 18 ноя 2013, 00:08:Отель "Дуаш Торреш" или апартаменты? В любом случае "Дуаш Торреш" имеет ряд преимуществ, хотя и не такой новый (если Вы останавливались в отеле и я всё-таки думаю что речь именно о нём), всё-же Фуншал. Но конечно есть свои преимущества и в Гаражау (там располагается этот дом), зона действительно очень хорошая и спокойная. Имеет ряд магазинчиков, ресторанчиков и чуть дальше пару супермаркетов. Главное чтобы соотношение цены и качества Вам подходило.
Tvilla писал(а) 18 ноя 2013, 13:50:Друзья, очень нужен совет!
В июня мы с друзьями собираемся на Мадейру. Будем снимать домик и брать машину. Вопрос, собственно, по поводу домика.
Много где для первого раза рекомендуют селиться в Фуншале. Но у меня привычка места скопления туристов осматривать, но жить от них подальше. Когда я начинаю домик искать, я капаю слюнями на фотки и совершенно не могу ничего выбрать! очень много вариантов по всему острову и все замечательные.
Подскажите пожалуйста, в какой части острова смотреть? =) Нам нужно:
чтобы был какой-нибудь сумасшедший вид на море,
в 5-10 минутах езды на машине место где можно купаться (в идеале бесплатно),
и какой-нибудь магазинчик в пешей доступности на всякий случай.
Я смотрела домики в Calheta, просто методом тыка, но может вы знаете какое-нибудь волшебное местечко? ну или наоборот, посоветуете точно не селиться там-то из-за дорог или ветра или еще чего-нибудь =)
Буду очень благодарна за советы, а то я такими темпами и до июня ничего не выберу))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы