Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ifm149krs писал(а) 31 мар 2018, 20:16:Пайпал оставляет небольшой шанс вернуть деньги, если вас кинут. Банковский перевод подразумевает 100 процентное доверие
Посторонний писал(а) 31 мар 2018, 19:58:Я бы в этом районе с удовольствием поселился. До метро далековато, но 28-й трамвай рядом - возможно, лучший трамвай в мире! До Эштрелы недалеко - мой любимый парк.
Насчет оплаты: если вы доверяете хозяину, то проблем нет. Банковский перевод неудобен, но переплата невелика.
MichaelIrina писал(а) 31 мар 2018, 20:23:ifm149krs писал(а) 31 мар 2018, 20:16:Пайпал оставляет небольшой шанс вернуть деньги, если вас кинут. Банковский перевод подразумевает 100 процентное доверие
Вы уверены, что в случае денежного перевода ПайПал страхует? По-моему, это только в случае оплаты через ПейПал...Но я не знаю точно
MichaelIrina писал(а) 31 мар 2018, 20:28:А что вы думаете про Farinhas, или Moraria. Между Rossio and Martim Moniz metro станции
Разве это не одно и тоже? Я писал про PayPal
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы