Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
axis57avt писал(а) 07 авг 2012, 10:43:Не нашел подобной темы, попробую здесь спросить.
Подскажите,пожалуйста.
На дни моего пребывания в Лиссабоне будет футбольный матч Спортинг - Бенфика. Я смогу купить на матч билеты самостоятельно или лучше попросить помощи у хозяина квартиры? Как добраться до стадиона знаю, что дешевле на секторе "В" тоже понятно. Кто- нибудь ходил на футбол в Португалии? Будет ли ажиотаж на это дерби?
genkarus писал(а) 01 авг 2012, 13:28:loon писал(а) 18 июл 2012, 18:27:Может кто знает! В Лиссабоне есть рынки где продают брендовые ворованные вещи, которые привозят из других стран...чтоли
В прошлом году в самолете познакомились с русской, которая 10 лет уже там живет и она рассказывала, что они там постоянно одеваются. А по подробнее не расспросили ее где их найти территориально. Осенью поедем хотелось бы найти такие рынки.
Девушка, с которой вы познакомились, скорее всего имела в виду барахолку Feira Da Ladra. Если что-то подобное и может продаваться, то только там. Работает она по вторникам и субботам.
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g189158-d197707-Reviews-Feira_da_Ladra-Lisbon_Estremadura.html
LigeiaSatana писал(а) 08 янв 2013, 23:59:Ребятки, привет! Всех с наступившим новым годом! Может кто подскажет, где в Лиссабоне можно купить пищевую пленку? Магазинчики типа наших пятерочек и копеечек?
Мы улетаем из города в ночь, боимся, что не будут работать упаковщики чемоданов. Хотим пищевой пленкой обернуть.
LigeiaSatana писал(а) 08 янв 2013, 23:59:Мы улетаем из города в ночь, боимся, что не будут работать упаковщики чемоданов. Хотим пищевой пленкой обернуть.
axis57avt писал(а) 09 янв 2013, 13:32:LigeiaSatana писал(а) 08 янв 2013, 23:59:Зачем вам это надо? Все ценное с собой в салон. Крайне редко вижу людей с обмотанными чемоданами, но встречаются. Сам блокирую пластмассовой пломбой и всё.
axis57avt писал(а) 09 янв 2013, 13:32:Зачем вам это надо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, развлечения, праздники в Португалии