Шопинг и рестораны Португалии: где поесть и что купить. Праздники, фестивали, свадьбы, ночная жизнь и развлечения на курортах и в городах. Португальская кухня, вина и портвейн, дегустации и гастрономические маршруты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Азорский чай очень простой на вкус. Но его от многих других сортов его отличает то, что он выращен и изготовлен традиционным способом без применения химикатов, что встречается очень и очень редко. На каждый день самое оно. Фломастеры, разумеется.
К гурманам себя не отношу. Чай понравился. Очень свежий, не пересушенный (в сравнении с Twinings, например). Мне сами острова очень понравились, может и чай поэтому волшебным показался...
Недавно была в Португалии и купила этот чай. На вкус- немного соломой отдает, а вот эффект на организм и есть показатель качества, на мой взгляд, чай мягко бодрит и поднимает настроение. Считаю, что - это прекрасный вариант для завтрака, т. к., позволяет проснуться без насилия над собой, любимым. Если Вы не кофе предпочитаете, конечно. По мне - так кофе будит тебя, словно хлыстом.
На Азорах продают, если не ошибаюсь, два или три сорта черного чая. Отличаются они крепостью. Тот, что самый крепкий - из разряда "вырвиглаз", мне категорически не понравился. Честно говоря, ничего волшебного мы с женой не испытали при питье азорского чая, побывав на двух чайных плантациях с дегустацией. Можно привезти как сувенир, но пить его всерьез я бы не стал.