Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RustZ писал(а) 04 июн 2012, 09:46:так еще вокруг нас все места были заняты группой пакетников почему то из Самары??? Почему они летели нашим самолетом?
После таких соседей поневоле становишься сторонником расовой дискриминации)).
Видимо, все-таки, это Вы летели ИХ самолетом...RustZ писал(а) 04 июн 2012, 09:46:вокруг нас все места были заняты группой пакетников почему то из Самары??? Почему они летели нашим самолетом? Насколько я знаю в России всегда билеты на самолеты дешевле чем в Казахстане. Так эти блин «туристы» всю дорогу жрали спиртное – как будто без него жить не могут – зрелище ужасное, вонизма, несмотря на то что это был ночной полет – никто из них не спал, вечно вскакивали – пересаживались, шумели, галдели, орали, воняли – в общем это дерьмо продолжалось все 5 часов полета.
Alex Catamaran » Сегодня, 18:44
"Прежде всего взбесила их тупая система онлайн регистарции – видите ли с детьми они через интернет не регистрируют места."
Эйр Астана - одна из хреновейших компаний на пост-советском пространстве. Общался несколько раз с их колл-центром (call center) - тупость беспросветная.
Alex Catamaran писал(а) 04 июн 2012, 14:44:"Прежде всего взбесила их тупая система онлайн регистарции – видите ли с детьми они через интернет не регистрируют места."
Эйр Астана - одна из хреновейших компаний на пост-советском пространстве. Общался несколько раз с их колл-центром (call center) - тупость беспросветная. Спрашиваю "Можно ли забронировать билет из Нью-Йорка в Бангкок на такую-то дату?" Ответ колл-центра "Эйр Астана из Нью-Йорка в Бангкок не летает!". Спрашиваю "Рейс из Нью-Йорка на Алматы можно забронировать?", отвечают "Можно". Я продолжаю "А из Алматы в Бангкок можно?". Отвечают "Можно, конечно". Спрашиваю "А почему тогда Нью-Йорк-Алматы-Бангкок нельзя?". Девушка зависла на пару минут, потом сказала "Система не даёт". Отбой.
Кроме того, был свидетелем, как в кабину пилотов, во время полёта, заходили девушки-пассажирки в гражданской одежде. На мой вопрос стюардессе ЭйрАстана - "что посторонние делают в кабине?", мне ответили "это не чужие". Ну, то есть, если знакомы с пилотами или стюардессами, то можно экскурсию в кабину пилотов организовать прямо во время полёта. Так что с двумя сыновьями-наследниками, подумайте в следующий раз - чем лететь. Что касается отзыва - было бы интересно услышать наблюдения и выводы отца, путешествующего с малыми детьми.
Юрий__ писал(а) 04 июн 2012, 18:44:Alex Catamaran писал(а) 04 июн 2012, 14:44:"Прежде всего взбесила их тупая система онлайн регистарции – видите ли с детьми они через интернет не регистрируют места."
Эйр Астана - одна из хреновейших компаний на пост-советском пространстве. Общался несколько раз с их колл-центром (call center) - тупость беспросветная. Спрашиваю "Можно ли забронировать билет из Нью-Йорка в Бангкок на такую-то дату?" Ответ колл-центра "Эйр Астана из Нью-Йорка в Бангкок не летает!". Спрашиваю "Рейс из Нью-Йорка на Алматы можно забронировать?", отвечают "Можно". Я продолжаю "А из Алматы в Бангкок можно?". Отвечают "Можно, конечно". Спрашиваю "А почему тогда Нью-Йорк-Алматы-Бангкок нельзя?". Девушка зависла на пару минут, потом сказала "Система не даёт". Отбой.
Кроме того, был свидетелем, как в кабину пилотов, во время полёта, заходили девушки-пассажирки в гражданской одежде. На мой вопрос стюардессе ЭйрАстана - "что посторонние делают в кабине?", мне ответили "это не чужие". Ну, то есть, если знакомы с пилотами или стюардессами, то можно экскурсию в кабину пилотов организовать прямо во время полёта. Так что с двумя сыновьями-наследниками, подумайте в следующий раз - чем лететь. Что касается отзыва - было бы интересно услышать наблюдения и выводы отца, путешествующего с малыми детьми.
вы патриот что ли?
из Бангкок в нью-йорк нет рейсов других авиакомпаний?
девушка вполне логично вам ответила об отсуствии такой возможности - аирастана в нью-йорк летит не через азию, а через европу, стыковока не в Бангкок, а в лондоне, тоесь вам нужен был бы не сквозной билет - бкк-нью-йорк, а два билета: бкк-астана + астана-нью-йорк
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера