Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
verts писал(а) 07 мар 2012, 21:38:А представляете как наверное трудно тем, для кого родной язык - английский?) Куда не приедут, а там - тьфу, - обязательно всё на английском
Елена бу писал(а) 07 мар 2012, 21:51:я б хотела, наверное, что б с русским проблем не было ни где
verts писал(а) 07 мар 2012, 21:55:Елена бу писал(а) 07 мар 2012, 21:51:я б хотела, наверное, что б с русским проблем не было ни где
А скорее всего так, или почти так, в будущем и будет, имхо.
S2006 писал(а) 07 мар 2012, 21:59:Елена, полностью поддерживаю Вас и ваши чувства по отношению к тому , во что превратилась Паттая. Для меня Паттая перестала существовать .... Нет уже того веселья и пьяного угара, которое наблюдалось еще все 10 лет назад... Жальь...
Елена бу писал(а) 07 мар 2012, 22:05:Надеюсь не за счет туриков, которых соблазнили баунти из Турции
Ink0gnit0 писал(а) 07 мар 2012, 22:08:Честно говоря, не совсем понял, почему меню на русском языке заставило Вас покинуть заведение и искать меню на английском и тайском?
P.S. Думаю, что только русские люди бывают недовольны от того, что всё больше их соотечественников отдыхают там, где привыкли отдыхать они.
verts писал(а) 07 мар 2012, 22:12:Елена бу писал(а) 07 мар 2012, 22:05:Надеюсь не за счет туриков, которых соблазнили баунти из Турции
Не только за их счёт, а и вообще потому, что из России люди стали больше путешествовать. Значит возможностей стало у россиян больше, это же неплохо. Во Вьетнаме недавно был, познакомился с семейной парой - нормальные ребята из Красноярска, мои ровесники, в первый раз так далеко поехали заграницу и сразу самостоятельно кстати. И таких будет всё больше и больше.
Елена бу писал(а) 07 мар 2012, 22:24:Ink0gnit0 писал(а) 07 мар 2012, 22:08:Честно говоря, не совсем понял, почему меню на русском языке заставило Вас покинуть заведение и искать меню на английском и тайском?
P.S. Думаю, что только русские люди бывают недовольны от того, что всё больше их соотечественников отдыхают там, где привыкли отдыхать они.
Я кстати очень даже за когда мои соотечественники путешествуют! Вы зря так! и Готова общатся и знакомится в отпуске с ними, я говорила лишь о том что отправляют их не в то место и не в то время) а по поводу почему заставило уйти русское меню - потому, что это уже не тайская еда, а адаптированная под нас - не острая например) а мы любим чили и именно аутентичную пищу, поэтому и ушли, да и стараемся избегать русского меню именно из-за этого ну и плюс цены)
Ink0gnit0 писал(а) 07 мар 2012, 22:47:А если кого-то отправляют "не в то место" и "не в то время", то лишь потому, что эти самые соотечественники позволяют это сделать. И могут это себе позволить. Это не хорошо и не плохо. Это просто объективная реальность. ИМХО.
LevaTonik писал(а) 07 мар 2012, 22:59:Лена Вы ещё вернетесь в Паттайя 100% ведь" наркотик" умеет ждать просто где то сбой пошел ,куртки продавали и 7 лет назад фоткаются чаще на Волкове )))))))))
Елена бу писал(а) 07 мар 2012, 23:04:LevaTonik писал(а) 07 мар 2012, 22:59:Лена Вы ещё вернетесь в Паттайя 100% ведь" наркотик" умеет ждать просто где то сбой пошел ,куртки продавали и 7 лет назад фоткаются чаще на Волкове )))))))))
12 апреля я цалую асфальт на вовкине и уже трясет от нетерпения , для меня и правда наркотик Паттайя, готова БГ в щеки цаловать по приезду
LevaTonik писал(а) 07 мар 2012, 22:59:фоткаются чаще на Волкове )))))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера