Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Странный писал(а) 23 июл 2013, 11:03:Тут что, ну не буду я « снимать шляпу» перед ними (вами), а почему? Да потому, что в основном это жители «академических и культурных» центров имеющие возможность , ввиду большого количества вариантов долететь по цене либо дешевле , либо на уровне «пакета» вы ведь не будите спорить, что это одна из основных статей затрат в путешествии или отдыхе за границей? Нет, ну и слава богу! А то я уж хотел… Интересно было бы понаблюдать за этими самостоятельными путешественниками, окажись они без свези с внешним миром, хоть в тайге, хоть в саванне, да даже без денег в том же королевстве Тайланд.
Да потому, что в основном это жители «академических и культурных» центров имеющие возможность , ввиду большого количества вариантов долететь по цене либо дешевле , либо на уровне «пакета» вы ведь не будите спорить, что это одна из основных статей затрат в путешествии или отдыхе за границей?
Странный писал(а) 23 июл 2013, 11:03: нам жителям не очень больших, а иногда и совсем маленьких сибирских городов, такого обилия вариантов в ближайшее время видимо не видать, поэтому только «пакет» , но только чтоб дешево и более-менее комфортно добраться из (в ) аэропорт(а) .
Странный писал(а) 23 июл 2013, 11:03:Интересно было бы понаблюдать за этими самостоятельными путешественниками, окажись они без свези с внешним миром, хоть в тайге, хоть в саванне, да даже без денег в том же королевстве Тайланд.
Согласна на 100%! Ждем продолжения!Странный писал(а) 23 июл 2013, 11:03: ...Эх, да что тут говорить, вот лично мне, как это может показаться не странным, больше всего в зарубежном отдыхе нравится именно дорога «туда» . Можно очистится (мысленно) от забот и тревог, от ежедневной суеты, помечтать о том, что только предстоит сделать. ...
Странный писал(а):долететь по цене либо дешевле , либо на уровне «пакета» вы ведь не будите спорить, что это одна из основных статей затрат в путешествии или отдыхе за границей?
Colt писал(а) 25 июл 2013, 11:15:Я - буду спорить. У меня в поездках стоимость дороги составляет 10-20 % от бюджета поездки. Всего!!!
Slonihome писал(а) 23 июл 2013, 11:57:Зачем нужно это было писать? Это ненависть или зависть? Или просто тролль?
Вильгельмина писал(а) 23 июл 2013, 16:26:Почитай мой отчет. Где я только не оказывалась, во время самостоятельного путешествия по королевству Таиланд. Телефонная связь есть не везде, да и если бы была - толку ноль, ибо звонить некому.
Colt писал(а) 25 июл 2013, 11:15:Я - буду спорить. У меня в поездках стоимость дороги составляет 10-20 % от бюджета поездки. Всего!!!
Всё так, только если бы вы искали билеты Туруханск-БКК-Туруханск, то доля билетов в общих тратах волшебным образом возросла бы до 60-70%, о чём и пишет ТС.alenru писал(а) 25 июл 2013, 15:22:Я,я я много ем !!! )))
На самом деле, при 21 дне на которые я выбираюсь, билет Мск-Бкк-Мск на троих тоже далеко не основная трата. Приблизительно процентов 30 от общего бюджета поездки (кеш в том числе)
nismopower писал(а) 25 июл 2013, 15:57:Всё так, только если бы вы искали билеты Туруханск-БКК-Туруханск, то доля билетов в общих тратах волшебным образом возросла бы до 60-70%, о чём и пишет ТС.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера