Паттайя-наркотик, чо! или отчет написанный на Ко Лане (не информативно)

Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Паттайя-наркотик, чо! или отчет написанный на Ко Лане (не информативно)

Сообщение Елена бу » 13 мар 2012, 10:42

Parizh писал(а) 13 мар 2012, 10:11:меня удивило и немного позабавило раздражение автора, особенно то, как специально было найдено меню на английском при незнании оного

Давайте уж на чистоту, я писала выше, что прочитать меню и кое как изъясниться на английском могу, ну а уж прочитать креветки это или мясо тем более. Хорошего, даже среднего разговорного языка у меня нету, так же читать Шекспира в оригинале врядли смогу. Но не совсем бестолочь то)) И вот прям все прицепились к честно сказанному -" английский я не знаю" Мне это пока жить не мешало и не мешает, так же как и путешествовать, у меня муж языкастый . Но способности у меня нету к языкам, я больше технарь по натуре. (язык учила и на курсах, и с репититором, и сама - не выходит каменный цветок, лишь поверхностное знание, увы)
"Владивосток-Москва" поезд родом из детства
Елена бу
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение калям » 13 мар 2012, 11:07

массажисткой и сказать ей спасибо за очередной листик алое на мое сгоревшее тело
а вот кто мне объяснит..почему в Патайе такое кол-во сгоревших людей???? ну нигде такого не встречал...ну понятно у молодого парня крышу сорвало в первый раз -дешевое пиво там морковки заснул на пляже устал..но ведь целые семьи ходят-бродят обгоревшие чуть не до мяса
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Елена бу » 13 мар 2012, 11:22

калям писал(а) 13 мар 2012, 11:07:а вот кто мне объяснит..почему в Патайе такое кол-во сгоревших людей???? ну нигде такого не встречал...ну понятно у молодого парня крышу сорвало в первый раз -дешевое пиво там морковки заснул на пляже устал..но ведь целые семьи ходят-бродят обгоревшие чуть не до мяса

ну я например сгорела в первую поездку, по незнанию, при полной облачности и небольшом дождике)) при том, что я редко сгораю) вот и не сидела под деревьями - результат, подгорела неплохо.
Елена бу
участник

Сообщение Llorando Mediterra » 14 мар 2012, 05:15

ТС,странная вы тетенька,однако.Приехать уже в российскую здравницу,можно сказать,и быть недовольной обилием русских.Я уже давно не удивляюсь,слыша русскую речь,будучи даже на Кауаи,Гавайи и снимая комнату в доме,одна из которых заселена рускоязычной семьей,а другая-мексикосы.И ничего кроме радости за наших людей,у меня не возникает.За то,что у некоторых появилась наконец-таки возможность увидеть мир.Не нравится пьяное красномордое бычье,так вы не езжайте туда,где его по определению много.Мы вот только с Пхи-Пхи вернулись.Красивейший остров превратился в рынок,в котором можно легко заблудиться,и кругом угандошенные бэкпекеры из разных стран.Пьяные в сопли.Орущие и блюющие.И там тоже наших много.И это неизбежно.А я-то думаю,почему наши сограждане так искоса поглядывают на нас,слыша нашу речь.Оказывается многие думают,так же,как и вы.Вот,бля,приехали на остров Ди Каприо,и даже тут русские.Такая дурь,ей-богу.А вы-то кто,вьетнамцы,что-ли?Такие же русские,с такими же выделяемыми из тысячи круглыми рожами,отвратительным вкусом,и диким поведением.Сидели вчера на пляже,рядом на лежаки присаживается пара.Судя по пастозно-синему цвету и состоянию туловища первый день в российской здравнице.Каково же было их разочарование,когда они услышали,что и рядом рашн,и сзади рашн,и чуть поодаль Рашн Федерашн.Я,например,ни разу не видел,чтобы итальянцы были недовольны,что вокруг много итальянцев.Все,наоборот,кучкуются вместе.Я думаю,автору надо поездить побольше по свету,чтобы убедиться,что наших везде много.И тогда в вас испарится эта советская закомплексованность.Меня,например,больше напрягает другой вопрос.Ты приезжаешь в Японию-хочешь видеть женщин в кимоно и храмы,а видишь Макдональдсы и джинсы.И то же самое почти во всех странах.И население мира очень смешалось.Глобализация,вот что действительно страшно.Все культуры постепенно исчезают,а народы перемешиваются.Поэтому разговоры о том,что в Патайе бабушки с детьми гуляют,испытывая при этом сожаление и разочарование, я считаю,только от малого опыта в путешествиях и от закомплексованности.
Llorando Mediterra
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 32

Сообщение esoxie » 14 мар 2012, 09:17

Hairdryer
М-да, очередной. Аргументы из разряда "Люби Россию, пидор!" Только я так и не понял, за что надо любить упомянутое вами "пьяное красномордое бычье" и чем вас так по-щенячьи радует его обилие на зарубежных курортах, видимо, органично вливаетесь в данное окружение?
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Parizh » 14 мар 2012, 10:01

Hairdryer поддерживаю! сторониться русских - чисто совковая тема, от комплексов.
надо признаться, сам немного страдал при первых поездках, потом это быстро прошло, особенно после приятных знакомств с соотечественниками!

представляю отзыв на немецком форуме:
"Ездил недавно в Майерхофен кататься, так это ужас - одни немцы вокруг! Пьют вайссбир немецкий, орут, слушают Frauenarzt и какую-то немецкую попсу! Больше туда ни ногой, еду во Францию! "

Аргументы из разряда "Люби Россию, пидор!"

абсолютно не так. Вашими словами это скорее так звучит: "Не будь пидором, и люди вокруг тебе покажутся лучше"
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33

Сообщение калям » 14 мар 2012, 10:05

Елена бу писал(а) 13 мар 2012, 11:22:
калям писал(а) 13 мар 2012, 11:07:а вот кто мне объяснит..почему в Патайе такое кол-во сгоревших людей???? ну нигде такого не встречал...ну понятно у молодого парня крышу сорвало в первый раз -дешевое пиво там морковки заснул на пляже устал..но ведь целые семьи ходят-бродят обгоревшие чуть не до мяса

ну я например сгорела в первую поездку, по незнанию, при полной облачности и небольшом дождике)) при том, что я редко сгораю) вот и не сидела под деревьями - результат, подгорела неплохо.

а вы что не знаете что через облака и тучи УФ лучи проходят спокойно???
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Anna100 » 14 мар 2012, 10:46

Hairdryer писал(а) 14 мар 2012, 05:15:Я,например,ни разу не видел,чтобы итальянцы были недовольны,что вокруг много итальянцев.Все,наоборот,кучкуются вместе.Я думаю,автору надо поездить побольше по свету,чтобы убедиться,что наших везде много.И тогда в вас испарится эта советская закомплексованность.

Общались с датчанкими в Тае, они тоже говорили, что предпочитают соотечественников на отдыхе пореже встречать. Это же естественное желание - сменить обстановку, русские лица, вывески на русском, борщ и пельмени и так круглый год вокруг себя наблюдаешь. А тут приезжаешь за тридевять земель - а там тоже самое.
А по поводу почему именно в Паттаю все ездят, так потому что добираться ближе и проще. И то одна знакомая искренне негодовала после покупки путевки туда, что ей сразу не сказали, что целых ДВА часа ехать от аэропорта до отеля. Это же ужас как долго! Притом что ездила здоровая молодая пара и в транспорте их не укачивает.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Parizh » 14 мар 2012, 10:51

Это же естественное желание - сменить обстановку, русские лица, вывески на русском, борщ и пельмени и так круглый год вокруг себя наблюдаешь

Так проблема в другом, она, как было озвучено выше, в глобализации. Те же датчане, финны, бургеры в кафе или вывески на английском в Тае вас не напрягают?

Хотите аутентичности - ну так езжайте в неизведанные уголки, ходите в нетуристические районы - что мешает?
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33

Сообщение Елена бу » 14 мар 2012, 11:55

Hairdryer писал(а) 14 мар 2012, 05:15:ТС,странная вы тетенька,однако. ..., я считаю,только от малого опыта в путешествиях и от закомплексованности.

Ну раз Вы меня в свои 33 года тетенькой называете, то как к Вам обратиться я даже не знаю.... А путешествую я с раннего детства по всей России, правда заграницу только недавно стала осваивать, в силу многих обстоятельств)) Комплексов не испытываю.

калям писал(а) 14 мар 2012, 10:05:
а вы что не знаете что через облака и тучи УФ лучи проходят спокойно???

Знала. но не думала, что на столько - первый день, первый раз в ЮВА. Да и то не красная как рак была, просто неприятно щипало кожу - ну раз Вас так этот вопрос заинетесовал, надеюсь полностью Ваше любопытство удовлетворила?) Нет - обращайтесь еще пообщаемся на тему загара)
Елена бу
участник

Сообщение esoxie » 14 мар 2012, 12:10

Parizh писал(а) 14 мар 2012, 10:51:Те же датчане, финны, бургеры в кафе или вывески на английском в Тайланде вас не напрягают?
Хотите аутентичности - ну так езжайте в неизведанные уголки, ходите в нетуристические районы - что мешает?

Не напрягают. А английский - международный язык. Вы бы, сударь, еще хер с пальцем сравнили, право!
А ездить я буду, куда мне нравится. Но это не повод жахаться в десны с первым попавшимся бухим русским и тем более пускать слезу умиления и гордости, слыша вечером на бичке слова "епта" и "бля". А меню на русском, и всякие щи-борщи мне и даром в Тае не нужны.
esoxie
активный участник

Сообщение Anna100 » 14 мар 2012, 12:17

Parizh писал(а) 14 мар 2012, 10:51:
Это же естественное желание - сменить обстановку, русские лица, вывески на русском, борщ и пельмени и так круглый год вокруг себя наблюдаешь

Так проблема в другом, она, как было озвучено выше, в глобализации. Те же датчане, финны, бургеры в кафе или вывески на английском в Тайланде вас не напрягают?

Я и езжу, чего и автору желаю, если русские так напрягают В Патаей были один раз проездом, повторять желания нету. А если и поеду когда-нибудь туда еще раз (мало ли, вдруг бесплатную путевку выиграю), то не буду возмущаться. На мой взгляд весьма странно ехать в место, куда массово возят соотечественников, а потом возмущаться что их там много. Интересно, от автора будет еще один такой отчет после апрельской поездки - типа "Я проверила, все так же, ужас-ужас."
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение FOMA07 » 14 мар 2012, 12:41

Я думаю,автору надо поездить побольше по свету,чтобы убедиться,что наших везде много.

Ну это неправда.
Просто надо четко ставить себе цели и если одна из них отдохнуть от соотечественников, то в Паттайю ехать не стоит.
Вот я Прагу планирую, прекрасно зная что русских там полно. Мне это не будет мешать получать кайф от этого города.
А в Боливии в Рурренобаки в пампе не видел ни одного русского - велкам!
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение slish » 14 мар 2012, 13:21

Забавный отчет. Заметил такую тенденцию - масса молодых, не так много поездивших, но зато перепахавших весь интернет, на второй-третей поездке начинают рассуждать о:
1. Засилии на курортах русских (ваще отпад, когда едут в тур. мекку)
2. Как русские не умеют себя вести, чуть ли не хорошим манерам начинают учить, а то перед иностранцами в смокингах неудобно (со слабым знанием аглицкого, так бы понимали о чем интурысты калякают - тагил, вершина филосовской мысли в сравнении) и как следствие делают вывод, что нас из-за этого никто не любит из стаффа
3. (крайняя степень, после 2-4 поездки) "как в рашке все херова, за границей сплошь светлые эльфы, как уехать из рашки и работать гидом"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Millionaire » 14 мар 2012, 14:03

Anna100 писал(а) 14 мар 2012, 10:46:Это же естественное желание - сменить обстановку, русские лица, вывески на русском, борщ и пельмени и так круглый год вокруг себя наблюдаешь. А тут приезжаешь за тридевять земель - а там тоже самое.

угу, меня недавно на отдыхе так русская туристка типа отшила- говорит не знакомлюсь, типа просто на диско пришла-))

хотя под конец снял ее аж целый итальянец- в шлепках, шортах, но зато аж целый иностранец-)
Millionaire
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение esoxie » 14 мар 2012, 14:18

Millionaire писал(а) 14 мар 2012, 14:03:хотя под конец снял ее аж целый итальянец- в шлепках, шортах, но зато аж целый иностранец-)

А вы были с костюме-тройке с розой в петлице и лаковых ботинках?
esoxie
активный участник

Сообщение Kukla123 » 14 мар 2012, 14:30

В Паттайю ездила и буду ездить. Почему, описали в 94 и 95 постах Елена бу и popados,повторятся не буду. Езжу туда постоянно с 2001 года и не надоедает. Ну, вот нравится мне там и всё тут. Бабушки с внуками на WS ночью, конечно, вызывают недоумение, но что же с этим делать, надо привыкать

Вспомнилась картина: сидим в кафешке на Южной между Бич и Второй. Мимо проходит семья: впереди молодая пара. Он идёт понурив голову, а она на него орёт, пересыпая речь элементами ненормотивной лексики. Сзади за ними бабушка, тянущая за руку орущего ребёнка .
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение Llorando Mediterra » 14 мар 2012, 14:32

М-да, очередной. Аргументы из разряда "Люби Россию, пидор!" Только я так и не понял, за что надо любить упомянутое вами "пьяное красномордое бычье" и чем вас так по-щенячьи радует его обилие на зарубежных курортах, видимо, органично вливаетесь в данное окружение?

Никого я не призываю любить Россию,откинь наболевшее.И не бычье я заставляю любить.Ты услышал лишь то,что захотел услышать в моих словах.Parizh,спасибо за объяснение.Я искренне не понимаю как можно иметь такую же рожу,как и у твоего соседа и при этом говорить:"Я,Королевич Елисей,а вы все быки".Напоминает сюжет из фильма "За двумя зайцами":"Мы,Секлета Филиповна,что-то одно,а вы...что-то другое".Там тоже два крестьянина объясняют друг другу,что они из разных социальных прослоек.Посмотри,это про тебя.
Но это не повод жахаться в десны с первым попавшимся бухим русским и тем более пускать слезу умиления и гордости, слыша вечером на бичке слова "епта" и "бля

Я сам пьяных ненавижу,ни женщин,ни мужиков.А те же самые слова и действия но на других языках бы тебя устроили?Я не раз видел заливших гланды англикосов,которые разговаривали на слове Fuck,и смалили так,что у меня глаза щипало,а потом всю ночь блевали с третьего этажа.Видел немцев,которые без трусов своих жен по отелю по пьяни гоняли.Видел,как огромный пьяный финн лез драться к маленькому тайцу.Говна везде полно и его любить не обязательно.
Llorando Mediterra
участник

Сообщение slish » 14 мар 2012, 15:02

Hairdryer писал(а) 14 мар 2012, 14:32:Я искренне не понимаю как можно иметь такую же рожу,как и у твоего соседа и при этом говорить:"Я,Королевич Елисей,а вы все быки".

Гениальная фраза
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение MamaJah » 14 мар 2012, 15:18

Hairdryer писал(а) 14 мар 2012, 14:32:Я искренне не понимаю как можно иметь такую же рожу,как и у твоего соседа и при этом говорить:"Я,Королевич Елисей,а вы все быки".

Так же искренне считаю, что как и тут, дома, так и на отдыхе лица все равно у всех разные. И люди бывают разные. Думаю, тут никому не составит труда выделить свои сходства и различия от произвольно выбранного из толпы человека, не? Или от определенной категории людей. От этого никуда не деться, какой-нибудь бард вряд ли будет неотличим от разработчика компьютерных игрушек, а тот, в свою очередь - от рабочего Уралвагонзавода, а он - от крупного бизнесмена. И т. д.

Я сам пьяных ненавижу,ни женщин,ни мужиков.А те же самые слова и действия но на других языках бы тебя устроили?Я не раз видел заливших гланды англикосов,которые разговаривали на слове Fuck,и смалили так,что у меня глаза щипало,а потом всю ночь блевали с третьего этажа.Видел немцев,которые без трусов своих жен по отелю по пьяни гоняли.Видел,как огромный пьяный финн лез драться к маленькому тайцу.Говна везде полно и его любить не обязательно.

Тут согласна, однако можно найти даже на популярных курортах места, где такое не встретишь. Я, например, предпочитаю спокойные семейные курорты или отели для молодых парочек. Там тихо и спокойно. И только наши туристы могут начать исполнять все вышеперечисленное в отеле любого класса и любой направленности, иногда попав туда просто по глупости и незнанию, доверившись тем же турфирмам. С тех пор как я это поняла много лет назад, любой отель, бронируемый под наших пакетов или славящийся сборищами молодежи (тут уж не важно, как национальности), обхожу за километр. Я сама в принципе еще "молодежь", просто свое уже оттусила.
Когда собираюсь в тот же самый Египет (ну вот обожаю Красное Море уже лет 15 и все, ничего не могу с собой поделать), приходится сильно переплачивать, чтобы оказаться в отеле, заточенном, например, под семейных итальянцев или немцев. Да, они тоже отнюдь не подарки, но по крайней мере есть гарантия, что в три часа ночи не будет в бассейне под окнами купаться с воплями пьяная компания из десяти человек. У всех понятия об отдыхе разные, но почему-то выбором правильного места для этого заморачиваются не все. Так что подпишусь под этим:
FOMA07 писал(а) 14 мар 2012, 12:41:Просто надо четко ставить себе цели и если одна из них отдохнуть от соотечественников, то в Паттайю ехать не стоит.
Последний раз редактировалось MamaJah 28 мар 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
У России две отрады - гении и автострады
MamaJah
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение slish » 14 мар 2012, 15:24

MamaJah писал(а) 14 мар 2012, 15:18: какой-нибудь бард вряд ли будет неотличим от разработчика компьютерных игрушек, а тот, в свою очередь - от рабочего Уралвагонзавода, а он - от крупного бизнесмена. И т. д.
.

Для иностранцев мы на одно лицо, внутри "рожи то у нас у всех одинаковые" - только мы и сможем барда от бизнесмена различить.
slish
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 14 мар 2012, 15:27

Насчет барда и разработчика компьютерных игрушек - рзница вообще неочевидна. У меня есть несколько знакомых, которые по обеим частям. А Никита Скрипкин - основатель Никиты - хоть сейчас на Радио Шансон.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение MamaJah » 14 мар 2012, 15:32

cremedecreme
Это уже частности. Думаю, все поняли, что я имела в виду, пусть я и неудачно сформулировала.

slish писал(а) 14 мар 2012, 15:24:Для иностранцев мы на одно лицо, внутри "рожи то у нас у всех одинаковые" - только мы и сможем барда от бизнесмена различить.

Дык речь как раз о нас, родимых - мы же "на рожу соседа смотрим"
MamaJah
новичок

Сообщение slish » 14 мар 2012, 15:42

MamaJah писал(а) 14 мар 2012, 15:32:cremedecreme
Это уже частности. Думаю, все поняли, что я имела в виду, пусть я и неудачно сформулировала.

slish писал(а) 14 мар 2012, 15:24:Для иностранцев мы на одно лицо, внутри "рожи то у нас у всех одинаковые" - только мы и сможем барда от бизнесмена различить.

Дык речь как раз о нас, родимых - мы же "на рожу соседа смотрим"

И именно эта соседская рожа-быдло. Всегда и по определению "Патамучта говорит па русски"
slish
почетный путешественник

Сообщение Llorando Mediterra » 14 мар 2012, 18:52

Так же искренне считаю, что как и тут, дома, так и на отдыхе лица все равно у всех разные.

Не нужно понимать мои слова буквально.slish расшифровал,что я имею ввиду.Понятное дело,что колхозан с поселка Нижние Подмышки будет отличаться внешне от нобелевского лауреата.Но речь то не об этом.
Llorando Mediterra
участник

Сообщение Viktor Prn » 14 мар 2012, 19:13

Hairdryer писал(а) 14 мар 2012, 18:52:Понятное дело,что колхозан с поселка Нижние Подмышки будет отличаться внешне от нобелевского лауреата.Но речь то не об этом.

Именно об этом. Лауреат не имеет права, что либо высказать в отношении стиля отдых колхозника ибо морда то у них одна - рязанская...

И колхозники агрессивно посоветуют лауреату сменить место отдыха если ему что-то не нравится
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Llorando Mediterra » 14 мар 2012, 19:22

Viktor Prn
Абассацца
Llorando Mediterra
участник

Сообщение cremedecreme » 14 мар 2012, 19:25

Вот чтобы колхозники не могли ничего высказывать, еужно вернуться к старой, опробированной системе подорожных. Прошел имущественный и образовательный ценз - милости просим за границу. нет - сиди в России. Только там мы сможем придать импульс развития курортам Дагестана.
cremedecreme

Сообщение Viktor Prn » 14 мар 2012, 19:30

Hairdryer писал(а) 14 мар 2012, 19:22:Viktor Prn
Абассацца

Да... так делают российские дети в бассейнах ПаттаЯ о чем весело кричат своим родителям выпивающим на лежаках рядом

cremedecreme писал(а) 14 мар 2012, 19:25:Вот чтобы колхозники не могли ничего высказывать,

А Вам это зачем нужно ?
Ведь если они будут молчать, то так и не смогут перейти с матерного языка, на котором говорят, к русскому языку... пусть говорят, но пусть и понимают, что они колхозники.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Llorando Mediterra » 14 мар 2012, 19:41

cremedecreme
Что ни пост-угораю))
Llorando Mediterra
участник

Сообщение Елена бу » 14 мар 2012, 20:18

Давайте сначала )) а то темку прикроют и мы все всласть не сможем поспорить над извечной темой "меня бесят русские за границей или меня бесят русские которые пишут, что их бесят русские за границей")) (кстати моя более иноформативная тема по Яве не набрала и 1ой полной страницы сообщений, а тут вон 7-ая кажется)
Не стоит делить на колхоз и не колхоз - ведь даже среди людей из провинции есть офигенные люди, может со своей спецификой, но тем не менее, как и говна хватает в Москвичах и людях из других крупных городов. Не говоря уж о вообще общей массы людей населяющей нашу планету. Вот смотрите, многие выцепили из моего небольшого текста только пару слов "русских много" и "тетки жалами водят". Может быть это звучало и грубо, но написанно было именно о том, что ощущение не тех людей не в том месте и о том, что произошла колассальная руссификация - во благо ли? думаю нет. По-поводу "английский везде и как Вы думаете каково англоговорящим людям" - извините английский международный язык, не было б его, пришлось бы становиться полиглотами,что б хоть что то понять зарубежом.
И вообще меня просто забавляет, когда народ начинает себя бить в грудь и кричать "я русский, а ты гадина русских не любишь, да кто ты после этого!?" Блин а где я писала, что русских не люблю, а Вы своим видом показываете, что не любите, но не заграницей, а тут на просторах нашей необъятной..)
Неужели Вам всем кто возмутился тем, что я написала, не удивительно видеть несовершеннолетних детей вечером на Волкине? Неужели Вы все любите мат-перемат в отелях? Неужели вам всем нравятся наши соотечестенницы (и вообще, что за мода такая блин?) которые закатывают трусы в жо и с одним кокосом-ананасом(выбрать нужное) фотаются сотнями перед Вашими глазами в весьма привольных позах (мужчины могут не отвечать)?)) Ответьте не мне, а себе на эти вопросы) И я кстати заведомо смирившись с этим поеду еще раз туда, я буду не обращать на это внимание, я поеду туда за теми ощущениями которые мне подарил этот город, я не буду обращать внимание на эти вывески, на грубость и хамство. ведь хороших людей все равно много и среди тайцев и среди наших соотечественников. И я думаю. что с многими мы будем уже знакомы, с многими познакомимся и ни каких проблем с общением с людьми, в принципе у нас не будет) А вообще Паттайя, как барышня - не может нравиться всем подряд, кто -то влюбляется и на долго, а кого то она бесит изначально
пы сы сорри за длинный пост)
Последний раз редактировалось Елена бу 14 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Елена бу
участник

Сообщение MamaJah » 14 мар 2012, 21:52

Не, ну то, что наши зачастую диковаты - очевидный факт. Обидно даже не то, что вести себя не умеют, а то, что не желают меняться. Не хотят посмотреть на окружающих и постараться перенять хотя бы самые простые общепринятые правила поведения. Понятно, что отличаться и выделяться очень хочется, а каждый выделяется чем может.
Елена бу, я Вас очень даже понимаю - сама точно так же, как Вы в Паттайю, езжу иногда в Египет. Многое приходится терпеть и на многое закрывать глаза, однако это та страна, в которой я ловко сосредотачиваюсь на положительном. В Тае вот не пришлось, тут у нас с Вами разные приоритеты. Все, что мне нравится в Тае, есть там много где.
MamaJah
новичок

Сообщение slish » 14 мар 2012, 22:52

MamaJah писал(а) 14 мар 2012, 21:52:Не, ну то, что наши зачастую диковаты - очевидный факт. Обидно даже не то, что вести себя не умеют, а то, что не желают меняться. Не хотят посмотреть на окружающих и постараться перенять хотя бы самые простые общепринятые правила поведения. .

Какая хорошая ветка Шедевр за шедевром... Ишо как диковаты!!! Языков не знают, но при этом чуть ли не презирают соотечественников, которые также не знают Далее вообще феерично!!! Вы уж поделитесь, после какой поездки вы наконец-то насмотрелись на окружающих и научились себя вести? (опуская тот момент, что правильно вести себя в обществе еще в детстве родители учат) А то даже самые-самые простые и общепринятые (интересно кем) правила не соблюдают - балалайкой в зубах ковыряются, всюду в ушанках и в валенках, даже в море, в самолет медведя затащить пытаются, в номерах пьют деколон в ванной бесплатный, с мутным самогоном в бутылке огромной, газетой заткнутой, везде таскаются, да в косоворотках в Ватикане с Лувром хороводы водят Ну теперь понятно, откуда с ТС вселенская грусть - приехала в Паттаю, кругом наше быдло... насмотрелась/нахваталась...
slish
почетный путешественник

Сообщение slish » 14 мар 2012, 23:31

А вообще из ветки в ветку - "пакетники" - быдло, соотечественники -быдляцкое поведение, продыху от них нет. Вы берете то это быдло где, где находите? Ну за все многочисленные поездки не встречал быдляцкого поведения от соотечественников. Глупое, наивное по незнанию, смешное, шумное - да, быдляцкого - нет (это безусловно не значит, что его вообще не бывает и это миф).Причем я не из тех, кто терпеть будет и если поведение неприемлемое я объясню что это ай-яй-яй,а не развернусь и уйду. Громкий мат например,а я с ребенком или женой. А то что ржет компания за столом в кабаке - ну пусть ржут,на то он и кабак. Водку хуярят на жаре на пляже - так это их проблемы со здоровьем, не мои. Пока лично мои интересы не задеты я даже внимания не обращу (причем ор на официантов например и грубость - это задевание моих интересов, создание нервозности при приеме пищи,а я не люблю этого) Но вот подиш ты - не встречал. Редкий больно зверек - руссо-быдло. Не так часто в природе встречается. ТС повезло - встретил популяцию в Паттае , если конечно не ошиблась при определении вида - часто ошибаются по незнанию. Почему-то чуть ли не на карантин для себя решила Паттаю закрыть, наверно испугалась что культурные затопчут одиночных представителей быдла Ипать, по Волкину с детьми ходят??? Там, что на улице спариваются? Также как и на других улицах Паттаи - никаких отличий. Вы попробуйте не по русски разговаривать чтоб за "всю эту толпу не приняли", абстрагируйтесь от соотечественников. Аборигены поржут конечно над маскарадом и у виска покрутят, зато в кафе про пиццу землячок не спросит (небось подумает, что человеку с таким английским самому надо помоч меню перевести) Вторая наблюдает за иностранцами, манерам учится. Вы на немчуре потренируйтесь, когда их больше 4 человек или на молодежи англоговорящей... тока чур блевать и орать как они, а также ночевать в канаве зассаной (тут кстати гордость берет, наш сколько бы не принял, но до номера сцуко дойдет, хоть на бровях, хоть на автопилоте ).
Этож какие комплексы надо иметь, какие душевные терзания испытать, чтобы все это запомнить (русскую речь вокруг,всех этих бабушек с внучками, вопросы в ресторане на русском и т.д.) поплакаться на форуме и решить, что туда больше не ногой??? Откройте для себя Хургаду Иногда приходилось подобных барышень наблюдать, увидят соотечественников и взгляд такой отстраненно-презрительный. Очень забавно выглядит. "Я не такая, я жду трамвая". Хотите совсем напугаю? Занесло меня на днях по делам в Ярославль - вот где жесть для вас будет, меню только на русском, а аглицкую речь даже в магазинах не понимают. Не надо туда ехать - совсем опечалитесь.
slish
почетный путешественник

Сообщение esoxie » 15 мар 2012, 00:15

slish, вы как будто сами себя уговариваете
esoxie
активный участник

Сообщение Llorando Mediterra » 15 мар 2012, 06:13

Ну за все многочисленные поездки не встречал быдляцкого поведения от соотечественников.

Фортануло)))Я то встречал.Это сейчас как-то все мягче стало,а может потому-что я перестал чартерами летать... Но когда я ими летал,году в 2000,вот тогда я насмотрелся на екатеринбургских пьяных орлов,бегающих толпой по самолету из хвоста к носу,в попытке его раскачать.И видел выпивающих маму с папой,которые на повышенных тонах уговаривали стюарда пустить своего сынульку в кабину к пилоту порулить.Когда летели на Мальдивы-внесли туловище,и положили на три задних седенья(в аккурат за нашими спинами),которое после взлета обосралось.Образовался радиус в четыре метра.Все так и летели.Стоя.А он спал и какал.))
MamaJah
Кстати,в Египте я больше всего трэша насмотрелся)И касаемо наших и не наших.Один случай вспоминаю,как рождественскую сказку.В сорокаградусную жару, на вечерний ужин в отеле(заведомо узнав,что на ужин надо нарядиться,выходит человечек в болотного цвета шерстяном костюме,пиджак при этом размера на три больше положенного,за то брючата укорочены настолько,что обнажили шерстяные носки с затейливым усурийским узором.Весь этот альянс дополнили остроносые лаковые тупли и ищущий корма взгляд.Ну короче потом человечек уыпил,расслабился,как и полагается русскому человеку,и понеслась...Три набранные доверху тарелки каши,будучи в нетрезвом состоянии он удержать не смог и уронил усе в бассейн.Ну а потом спустя некоторое время и сам туда же прыгнул,потому что ему жарко стало в шерстяном костюме-то в жару,как-никак.Ну он прямо не снимая его туда и прыгнул)Немецкие люди закашляли и в ахуе выбежали с рэсторану).
BTW,темку переименовать бы во что-то типа:"поведение нас за границей"))
Llorando Mediterra
участник

Сообщение Елена бу » 15 мар 2012, 06:58

esoxie писал(а) 15 мар 2012, 00:15:slish, вы как будто сами себя уговариваете

+1 такое же впечатление возникло..
Елена бу
участник

Сообщение slish » 15 мар 2012, 10:13

Hairdryer писал(а) 15 мар 2012, 06:13:
Ну за все многочисленные поездки не встречал быдляцкого поведения от соотечественников.

Фортануло)))Я то встречал.Это сейчас как-то все мягче стало,а может потому-что я перестал чартерами летать... Но когда я ими летал,году в 2000,вот тогда я насмотрелся на екатеринбургских пьяных орлов,бегающих толпой по самолету из хвоста к носу,в попытке его раскачать.И видел выпивающих маму с папой,которые на повышенных тонах уговаривали стюарда пустить своего сынульку в кабину к пилоту порулить.Когда летели на Мальдивы-внесли туловище,и положили на три задних седенья(в аккурат за нашими спинами),которое после взлета обосралось.Образовался радиус в четыре метра.Все так и летели.Стоя.А он спал и какал.))
MamaJah
Кстати,в Египте я больше всего трэша насмотрелся)И касаемо наших и не наших.Один случай вспоминаю,как рождественскую сказку.В сорокаградусную жару, на вечерний ужин в отеле(заведомо узнав,что на ужин надо нарядиться,выходит человечек в болотного цвета шерстяном костюме,пиджак при этом размера на три больше положенного,за то брючата укорочены настолько,что обнажили шерстяные носки с затейливым усурийским узором.Весь этот альянс дополнили остроносые лаковые тупли и ищущий корма взгляд.Ну короче потом человечек уыпил,расслабился,как и полагается русскому человеку,и понеслась...Три набранные доверху тарелки каши,будучи в нетрезвом состоянии он удержать не смог и уронил усе в бассейн.Ну а потом спустя некоторое время и сам туда же прыгнул,потому что ему жарко стало в шерстяном костюме-то в жару,как-никак.Ну он прямо не снимая его туда и прыгнул)Немецкие люди закашляли и в ахуе выбежали с рэсторану).

Жестко, про какающего мальчика - символ хер знает какого города Такого не видел. Превращающие самолет в качели - тут никаких вопросов. А пьяный с кашей - даже в голове наверно не отложился бы. Тут видно разное восприятие ситуаций. Кого-то они напрягают, кого-то нет. Меня больше поведение интуристов бывало напрягало, с нашими не было таких проблем. Частенько приходилось более доходчиво объяснять гражданам евросоюза (и почему-то только им). Нашим достаточно было на словах объяснить.
slish
почетный путешественник

Сообщение Millionaire » 15 мар 2012, 10:16

Hairdryer писал(а) 15 мар 2012, 06:13:

MamaJah

все конечно так, токо отпуска -то 4 недели в году...давайте уж тогда поговорим про то, как бесят оставшееся время люди в родном городе...бомбилы, таксисты, понаехавшие итп-))
от них тут уж сменой отеля не обойтись... так что я готов на отдыхе терпеть каких угодно соотечественников, ибо я на отдыхе, то есть априори на позитиве...а вот в москве от официантов-продавцов таджиков, и от прочих ассоциальных- полу и настояхих криминальных элементов мне вот никуда не деться, в каком бы закрытом и элитном районе и обществе ты не жил((.
Millionaire
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение slish » 15 мар 2012, 10:18

esoxie писал(а) 15 мар 2012, 00:15:slish, вы как будто сами себя уговариваете

Уговариваю в чем? Быдла нет? Мне откровенного не попадалось. Бабушка с внуком на Волкине и руссо-турист не знающий аглицкого для меня не быдло. Принявший на грудь пузатый, красномордый соотечественник, но ведущий себя адекватно - тоже не быдло. Может вам, часто с быдло сталкивающимся, просто в других отелях отдыхать? Если ехать в Ебипет или в Турцию в 3* думаю все шансы есть. Так заранее посмотрите куда едете и будет у вас спокойный и умиротворенный отдых как у меня
slish
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 15 мар 2012, 11:11

Не, быдло и в четверках, и в пятерках водится. Я прямо так одному в паттайском пульмане и сказал, когда в него по пьянке шезлонгом кинул: Быдло ты, бля, чмошистое.

А все почему - он, козлина, последнюю имеющуюся в баре порцию Обана выжрал и мне не досталось.
cremedecreme

Сообщение verts » 15 мар 2012, 11:28

cremedecreme писал(а) 15 мар 2012, 11:11:Я прямо так одному в паттайском пульмане и сказал, когда в него по пьянке шезлонгом кинул: Быдло ты, бля, чмошистое

Надеюсь лицо было при этом красным?))
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение esoxie » 15 мар 2012, 12:41

slish писал(а) 15 мар 2012, 10:18:Уговариваю в чем?

Вам виднее, в чем. Ваша точка зрения нашла отклик только у отдельных индивидов, а вы пытаетесь её навязать всем, да еще всячески пытаетесь принизить тех, у кого другое мнение. К чему такая упертость, для вас это настолько болезненная тема?
esoxie
активный участник

Сообщение Llorando Mediterra » 15 мар 2012, 12:50

Неужели вам всем нравятся наши соотечестенницы (и вообще, что за мода такая блин?) которые закатывают трусы в жо

Ну опять же..Ну почему только наши умеют трусиши в попу засовывать?Меня также радуют немецкие бабушатины,которые внешне отличимы от своих немецких мужей только наличием гонгренозной и телепающейся где-то в районе подмышек груди.Вчера идя по пляжу,наблюдал картину.Семья-папа,мама и мальчик лет десяти:начертили линию,встали перед ней и начали отсчет,чтобы по последнему рывку бежать в воду.Все бы хорошо,но только боюсь,что мальчик годам к двадцати будет хотеть исключительно мужчин,и правильно сделает)))Потому что даже я задумался,хотеть ли мне дальше женщин,после того,как я увидел забегающую  с гиканьем маму,резонирующими в разные стороны сисяндрами,видимо после операции по подтяжке груди,свежими лиловыми шрамами,толщиной с палец вокруг сосков,сухонькой мужской попкой,которой она завлекающе виляла,но зато с огромным животом и огромными плечами.Слава богу,что она была в труханах(надо заметить,ниже колена),иначе психическое состояние мальчика и окружающих(к коим я поспешу причислить и себя),завороженно наблюдающих за этим ожившим полотном Босха,было бы обречено...
Llorando Mediterra
участник

Сообщение MamaJah » 15 мар 2012, 13:23

esoxie писал(а) 15 мар 2012, 12:41:

Вам виднее, в чем. Ваша точка зрения нашла отклик только у отдельных индивидов, а вы пытаетесь её навязать всем, да еще всячески пытаетесь принизить тех, у кого другое мнение. К чему такая упертость, для вас это настолько болезненная тема?

Вот это верно. Почему, когда отель пытаешься выбрать с помощью сайта, отдельным пунктом в отзывах и описаниях форумчан часто идет: "место неплохое, только имейте в виду - отель облюбован российскими пакетниками".. Реже встречаются замечания о популярности отеля среди китайцев, но в основном пишут про наших. Да никто и не спорит, что среди туристов из других стран много дебилов, однако почему-то столько народу предпочитает оказаться все-таки среди них, а не среди наших? Не думаю, что тут только "совковое" стремление к исключительности. Многие наши не хуже итальяшек умеют сразу по приезду знакомиться, формировать компашки и кучковаться до конца отпуска, однако часто наличие такой компании подчас не сулит ничего хорошего. В тех же семейных отелях, где я люблю останавливаться на популярных курортах типа Египта, большинство семей ведут себя чинно-благородно, однако наши отцы семейств, собравшись больше двух, умудряются устраивать бучу похлеще юной немчуры в местах молодежного отрыва типа какой-нибудь Айя-Напы.

Hairdryer
Фууу, зачем про пожилых немок напомнили? Только я обедать собралась...
MamaJah
новичок

Сообщение Елена бу » 15 мар 2012, 14:09

Hairdryer писал(а) 15 мар 2012, 12:50:
Неужели вам всем нравятся наши соотечестенницы (и вообще, что за мода такая блин?) которые закатывают трусы в жо

Ну опять же..Ну почему только наши умеют трусиши в попу засовывать?Меня также радуют немецкие бабушатины..

Немки вообще жгут, особенно пожилые )) наблюдали в Турции такую топлес-модель с сиськами которые свисали с лежака практически до земли - жееесть
Елена бу
участник

Сообщение slish » 15 мар 2012, 15:05

esoxie писал(а) 15 мар 2012, 12:41:

Эх, молодой человек, я уже не в том возрасте, что-бы что-то кому-то доказывать и навязывать. Мне признаться на это накакать У меня есть свое мнение и я его высказал, т.к. неоднократно встречал людей с мнением "как же мешают тут соотечественники и ваще им тут не место, отдыхать мешают"
У людей в голове непонятные комплексы и раздутое самомнение Рассказать как могут мешать из опыта, их есть у меня Поехали как-то знакомцы одни человек под 20 День Святого Валентина праздновать в Египет, чисто мужской компанией, люди тревожные, у половины "8 ходок, 7 побегов". И рассказ их начинался так "Этих 6 из Владимира мы еще в аэропорту срисовали..." В самолете понятно бой был богатырский огромными тушами , а сам отдых в небольшом отеле Египта прошел так, что все 20 в стоп-листах этой сети по всему миру. Не буду описывать геройства - но даже я со своей толстой кожей соглашусь, что это мешает. Массу такого рассказать могу. То что действительно мешает. Но вот бабушка с внуком на Волкине - никак не мешает.Понты какие-то просто конские мешают, разбухшее и ничем не обоснованное чувство превосходства что "я то не пакетник" - мешает. А бабушка нет, не мешает и вопрос на русском в ресторане тоже не мешает (иначе бы и вопросы на английском мешали). А рассуждения "нахрена они туда едут" - верх цинизма
slish
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 15 мар 2012, 15:12

Елена бу писал(а) 15 мар 2012, 14:09:наблюдали в Турции такую топлес-модель с сиськами которые свисали с лежака практически до земли - жееесть

А топлес позволено загорать как-то избирательно? Если вам это не доставляет эстетического удовольствия, то это исключительно ваши проблемы. Меня вот например на пляжах Гоа старые хиппушки со сморщенными сиськами как-то мало волновали.

А вообще, правильно... Я вообще предлагаю запретить людям с несовершенным телом появляться на пляже. А то, как посмотришь вокруг, удавиться охота... Там сиськи у тётки не те, там у мужика жопа сморщенная. Хоть у него труселя и не стринги, но всё равно видно, что чувак, отнюдь, не в форме. Туда же кривоногих коротконогих девиц и пузатых мужиков, т.к. смотреть противно
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 15 мар 2012, 15:13

slish писал(а) 15 мар 2012, 15:05:Но вот бабушка с внуком на Волкине - никак не мешает.

А голые сиськи той же бабушки днём на пляже мешают?
Kukla123

Сообщение slish » 15 мар 2012, 15:14

cremedecreme писал(а) 15 мар 2012, 11:11:Не, быдло и в четверках, и в пятерках водится. Я прямо так одному в паттайском пульмане и сказал, когда в него по пьянке шезлонгом кинул: Быдло ты, бля, чмошистое.

А все почему - он, козлина, последнюю имеющуюся в баре порцию Обана выжрал и мне не досталось.

"Узнаю брата Колю" Не продохнуть от быдла, последнее в баре допивающее и вообще, когда я выпимши и злой быдло вокруг вырастает в геометрической прогрессии и так и тянет разъяснить как цивилизованный человек отдыхать должен, пусть и с помощью лежаков "А че, все по понятиям" (Съебывающийся Светлаков со свеже спизженной пепельницей)
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы о Тайланде. Проба пера

Включить мобильный стиль