Llorando Mediterra » 14 мар 2012, 05:15
ТС,странная вы тетенька,однако.Приехать уже в российскую здравницу,можно сказать,и быть недовольной обилием русских.Я уже давно не удивляюсь,слыша русскую речь,будучи даже на Кауаи,Гавайи и снимая комнату в доме,одна из которых заселена рускоязычной семьей,а другая-мексикосы.И ничего кроме радости за наших людей,у меня не возникает.За то,что у некоторых появилась наконец-таки возможность увидеть мир.Не нравится пьяное красномордое бычье,так вы не езжайте туда,где его по определению много.Мы вот только с Пхи-Пхи вернулись.Красивейший остров превратился в рынок,в котором можно легко заблудиться,и кругом угандошенные бэкпекеры из разных стран.Пьяные в сопли.Орущие и блюющие.И там тоже наших много.И это неизбежно.А я-то думаю,почему наши сограждане так искоса поглядывают на нас,слыша нашу речь.Оказывается многие думают,так же,как и вы.Вот,бля,приехали на остров Ди Каприо,и даже тут русские.Такая дурь,ей-богу.А вы-то кто,вьетнамцы,что-ли?Такие же русские,с такими же выделяемыми из тысячи круглыми рожами,отвратительным вкусом,и диким поведением.Сидели вчера на пляже,рядом на лежаки присаживается пара.Судя по пастозно-синему цвету и состоянию туловища первый день в российской здравнице.Каково же было их разочарование,когда они услышали,что и рядом рашн,и сзади рашн,и чуть поодаль Рашн Федерашн.Я,например,ни разу не видел,чтобы итальянцы были недовольны,что вокруг много итальянцев.Все,наоборот,кучкуются вместе.Я думаю,автору надо поездить побольше по свету,чтобы убедиться,что наших везде много.И тогда в вас испарится эта советская закомплексованность.Меня,например,больше напрягает другой вопрос.Ты приезжаешь в Японию-хочешь видеть женщин в кимоно и храмы,а видишь Макдональдсы и джинсы.И то же самое почти во всех странах.И население мира очень смешалось.Глобализация,вот что действительно страшно.Все культуры постепенно исчезают,а народы перемешиваются.Поэтому разговоры о том,что в Патайе бабушки с детьми гуляют,испытывая при этом сожаление и разочарование, я считаю,только от малого опыта в путешествиях и от закомплексованности.