Veller писал(а) 18 июл 2012, 08:42:Ай маладца,Никанорыч! Рад за тебя,оторвись там и за тех ребят которые не могут вырваться туда
Так шлите телефоны морковные - обязательно постараюсь передать привет ( большой и горячий ) ШУТКА !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Veller писал(а) 18 июл 2012, 08:42:Ай маладца,Никанорыч! Рад за тебя,оторвись там и за тех ребят которые не могут вырваться туда
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 07:59:"Крокодилов целуй курортник" (с) Ну и жду от тебя продолжения отчета
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 11:13:В ангел - демон сходи на сои метро, так я там и никого не взял, расскажешь хоть как все было
Так вроде же при длительных стыковках там еда бесплатная положена у Эмиратовnikonori4 писал(а) 18 июл 2012, 12:32:Есть ходил 2 раза в макдональдс - недорого, в 10 долларов оба раза укладывался, ещё покупал в маркете орешки и воду, везде расплачивался баксами
Niger4uk писал(а) 18 июл 2012, 13:26:Так вроде же при длительных стыковках там еда бесплатная положена у Эмиратовnikonori4 писал(а) 18 июл 2012, 12:32:Есть ходил 2 раза в макдональдс - недорого, в 10 долларов оба раза укладывался, ещё покупал в маркете орешки и воду, везде расплачивался баксами
MrCommandante писал(а) 18 июл 2012, 13:46::lol: Фота с Поле зачетная... Он там с Максом потом зажигал. Это в тот раз свет на Волкине отрубили,когда дождь ливанул. А стафф пошел шерстить по столам и денюжку по счетам собирать, чтоб народ не смылся. Мы тогда так и не дождались продолжения и ушли вискарь пить к Мали на Хани Если б ТС подошел - полетел бы позже
Молодец, Автор. Опять там. Ну ничего, декабрь - неизбежен .
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 11:13:В ангел - демон сходи на сои метро, так я там и никого не взял, расскажешь хоть как все было
MrCommandante писал(а) 18 июл 2012, 14:55:AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 11:13:В ангел - демон сходи на сои метро, так я там и никого не взял, расскажешь хоть как все было
Ты его в Дэвилс Дэн отправил?
http://www.devilsdenpattaya.com/In-Call.php
Niger4uk писал(а) 18 июл 2012, 13:24:Я не понял. ты в East Sea Resort опять остановился ? Судя по последней фотке интерьер комнаты очень похож
Скорее всего бичка. Пилар-указатель с Lek Hotel присутствует. Похоже дерево упалоAMORDA писал(а) 19 июл 2012, 11:19:А чего с бичкой случилось? Или на втором фото Джомтьен? Чего то не пойму никак....
AMORDA писал(а) 19 июл 2012, 11:19: Или на втором фото Джомтьен? Чего то не пойму никак....
Судя по фоткам и движениям рук, сиськами уже померялись, готовятся продолжить состязание, померяться писькамиVeller писал(а) 19 июл 2012, 11:22:Ледибои сиськами меряются,что ли?
Veller писал(а) 19 июл 2012, 11:22:Ледибои сиськами меряются,что ли?
MrCommandante писал(а) 20 июл 2012, 20:26:А я тебя в декабре научу, как у бритишей в миксе женщин уводить (отбирать)
MrCommandante писал(а) 20 июл 2012, 20:26:Никонорыч, а может все-таки чирканешь, как там?
В пиририве...... А я тебя в декабре научу, как у бритишей в миксе женщин уводить (отбирать)
nikonori4 писал(а) 16 авг 2012, 22:15: всё расскажу,
nikonori4 писал(а) 23 авг 2012, 20:02:Ребята, первым делом хочу рассказать о людях, о замечательных людях, с которыми мне довелось встретится в эту поездку, и которые очень мне помогли. Большинство из них участники, или читатели форума. Дима - UnDholly - и компания - замечательные молодые люди, хорошо когда в таком возрасте есть возможность поездить.....Женя, после нашего отжига в баре - провал, хоть напиши с кем ушёл......Замечательные девочки, уже давно живущие в Паттайя - Аня, Диана, ещё Настя - приятный человек, Дима - хозяин геста, который помог с жильём, а так же кормил, поил меня целую неделю, пока я не разбогател.....Лёха, а ты вообще уникальный человек - таких сейчас мало...Вот сижу и думаю, почему мне дома такие люди редко встречаются, толи я много работаю, и мало общаюсь.....А тут добрейшие, искренние, образованные и начитанные, с которыми поговорить запросто на абсолютно любые темы, и сразу так много....А ведь большинство из них на Родину возвращаться не собирается, может Родину они и любят, но государство не уважают никак......Даже не хочется думать, сколько таких людей по всему миру.....
nikonori4 писал(а) 23 авг 2012, 21:57:.Я не знаю как это описывать - такое только в фильмах про животных показывают - потрясающая женщина...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера