В Паттайя возвращались как домой - всё-таки утомительная экскурсия на реку Квай - переезды длинные, правда на обратном пути скоротали время за просмотром фильма. Приехали не помню во сколько, поплавали в бассейне, съездили поесть в Food Park - так по моему называется, находится в отеле Hilton на минус первом этаже, подходишь к круглой кассе, даёшь денег, тебе карточку пластиковую и вперёд, выбирать корм, а выбор там большой и цены нормальные....
02.jpg
01.jpg
Кстати зайти туда можно как с первой улицы, так и со второй....Взяли на обратном пути фруктов в макашнице, ананасов - они действительно невероятно вкусные, по фруктовым рынкам мы тоже не ездили, обычно я брал, когда возвращался, тоже у уличных торговцев, в упаковках, причем просил порезать свежего и упаковать...
А вот этого я по правде говоря так и не попробовал....
1.jpg
Тем временем дело к вечеру.... "Сергей, пойдёшь?... .....Я так и думал.."
Вышел из отеля - пошёл в сторону памятника героическим дельфинам - улица как обычно пустынная, стоит один бедолага мототаксист, думаю пойду приценюсь, во первых покатаюсь, во вторых уж точно до волкина доберусь, а то мало ли что.....Третий день, а я на волкин стрит ещё не был...80 бат, поехали за 60... Куда мистер едет? - На волкин стрит! - мистер хочет леди? - Да, мистер хочет - Если мистер не против, я завезу его в одно место, где красивые леди, а если мистеру не понравится - отвезу его куда скажет... - Поехали!!! Ну заехали на какую то сойку, не доезжая Хилтона, зашёл я в просторное помещение, там девицы в три ряда, подошёл человек, объяснил по ценам, первый ряд - 1000, второй - 1500, третий - 2000, девочки в принципе красивые, нарядные, ухоженные, может я и выбрал бы ...... но я хотел на волкин стрит!!! Вышел - мототаксист погрустнел, наверное процент получает, мне надо на волкин стрит, но мне девочки понравились, ты же меня если что отвезёшь? - всё, улыбка до ушей. Всё, поехали на улицу всяческих безобразий!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.