Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бывалый. писал(а) 22 фев 2013, 10:22:Рустам, тебе, видать, особенно понравились тайки, Таиланд и особенно "Белое солнце пустныни".
Бывалый. писал(а) 22 фев 2013, 10:38:Напоминает перепалку. Ты мне, я тебе. Про месячные это в сторону. Про забанили, тоже. Про брудершафт, - необязательно пить, чтобы переходить на "ты". Например, во многих странах нет разницы между "ты" и "вы". Ты - это есть ты, всего лишь.
kkk136 писал(а) 22 фев 2013, 09:29:Бывалый просто ошибся форумом. Может быть и есть где-то сообщества нелюбителей Таиланда, так это явно не здесь)))
Alleks писал(а) 22 фев 2013, 10:50:а че вы гоните на автора? то что ему не понравился Таиланд, это его личное дело. И это не значит что если он ему не нравится ,он не может писать в этой ветке и на этом форуме...А так то он все верно написал, особенно про русских баб, у которых тут же рассеиваются комплексы перед арабами...точнее сказать я согласен со всем тем, что он написал касательно русских мужиков типа тагил и русских баб
Просто немного поражает уверенность автора в себе) нет, это конечно хорошо что человек в себе уверен, но не до такой же степени...
Бывалый. писал(а) 22 фев 2013, 08:30:“Паттайя, Паттайя. Нету денег нихуяяя….”, - пел ночами тайский бродяга на улице в конце Walking street.
Бывалый. писал(а) 22 фев 2013, 08:30:Кстати, не спроста на входе дежурит группка подвыпивших полицейских.
kkk136 писал(а) 22 фев 2013, 09:53:
а в чем тут троллинг то? я например обожаю Таиланд и во многом не согласен с автором по поводу страны, но уж больно четко он подметил про русскую душуРустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 22 фев 2013, 11:06:Еще раз повторюсь-хорош кормить тупого тролля, каждый находит в Тайланде то, что хочет, это отражение человека, как любое путешествие, делайте выводы о ТС
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 22 фев 2013, 11:06:Еще раз повторюсь-хорош кормить тупого тролля, каждый находит в Тайланде то, что хочет, это отражение человека, как любое путешествие, делайте выводы о ТС
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 22 фев 2013, 11:20:про быдло-душу он подметил, человек везде должен оставаться нормальным человеком, а не животным
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера