ПОТТАец писал(а) 07 мар 2013, 23:27:В Паттайя люди, реализовавшиеся в этой жизни спокойно живут, умные, достойные, в высшей степени интересные, а тут тагил-быдло "со свиным рылом да в калашный ряд".
Дружище, а Вы не прифигели так часом слегонца?
Переезд в Паттайя это уже повод считать себя умным, достойным и интересным? На всякий случай напоминаю, что успешные люди живут в Лондоне, Биг-Эпле, на яхтах, да и вообще во множестве мест и вовсе не по точкам географии.
Я Вам честно скажу: на НГ планировал Тай по пакету, девушка фанатка ЮВА - Бог миловал, обстоятельства так сложились - получился трип по 4 странам, Тай в том числе. Так вот. Но было бы по другому: поехал бы не думая. Ага. Деньги тоже имеют значение.
Мне было очень интересно послушать в реале про быдло-пакетников.
И очень большой вопрос кто больше испортил Тай: Тагил в резервациях или дауншифтеры и эскапты в повседневной жизни. И не только обязательно русские, есичо.
И не надо мне ля-ля, что высокоодухотворёные дауншифтеры читают, на 6-ой сойке, Бодлера, своим дамам под звуки прибоя, а на волкин и бичке слоняются исключительно трезвые с целью подискутировать по Гумилеву и толкованию сур Корана.
ППЦ. Никогда не думал, что переезд в ПТТ, возводит в ранг элиты и Богом избранным народ.
У ТС свое мнение, чего Вы его пытаетесь затоптать, унижая тем самым себя?
Апдейт: то что мне лично не понравилась какая-либо страна, или наоборот понравилась, не дает право и повода судить людей, которым эта страна понравилась или нет.
Реалии в отчете имеют место быть. Вопрос: как к этому относится.
По Таю: не страна мечты, да и особо не стояла в приоритетах. Так получилось, что поехал - причину см. выше. К тому что там увидел был готов. Особой жажды вернуться - нет. Подвернется случай - с удовольствием. Жить там смог бы с легкостью и радостью. Дрочить на эту страну - нет.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков