Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бывалый. писал(а) 10 мар 2013, 22:57:Паттаец, возьми мой личный телефон.
Бывалый. писал(а) 10 мар 2013, 22:57:Ради такого как ты, я прилечу к тебе на родину и мы основательно "поговорим" обо мне и моих ошибках.
Бывалый. писал(а) 10 мар 2013, 22:57:Поверь, я не работаю. Впрочем, как не работал никогда в жизни.
Бывалый. писал(а) 10 мар 2013, 22:57:Как раз узнаешь, по чем паттая на яву стоит.
Townsman писал(а) 10 мар 2013, 23:28:А что ему узнавать? Он в ней живет. И всё знает. А вот ты - так ничего абсолютно и не узнал. И здесь, кроме как смех, глумление и стеб над своей персоной ничего ты не получил. Но ты даже этого не понял...
Townsman писал(а) 10 мар 2013, 23:28:Бывалый. писал(а) 10 мар 2013, 22:57:Паттаец, возьми мой личный телефон.
Зачем ему твой? Обычно, если чего то хотят, просят телефон оппонента, чтобы позвонить и поговорить.
Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21:Сейчас тетка отдыхает в Паттайе в отеле "KTK". Вчера созванивались. Говорит, да, мы были правы, надо было куда-нибудь в другое место лететь,в тот же Египет, это ужас, я разочарована. Тайцы злые, нет, тайцы просто как люди - дерьмо. Сильно разочарована. Отель нормальный, но Паттайя в целом сильно не понравилась. Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены, тайцы - хитрое улыбчивое гавно. В жуткой депрессии. С нетерпением ждет обратного рейса.
Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21:Сейчас тетка отдыхает в Паттайе в отеле "KTK". Вчера созванивались. Говорит, да, мы были правы, надо было куда-нибудь в другое место лететь,в тот же Египет, это ужас, я разочарована. Тайцы злые, нет, тайцы просто как люди - дерьмо. Сильно разочарована. Отель нормальный, но Паттайя в целом сильно не понравилась. Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены, тайцы - хитрое улыбчивое гавно. В жуткой депрессии. С нетерпением ждет обратного рейса.
илиТайцы злые
тайцы - хитрое улыбчивое гавно?
Фримен писал(а) 11 мар 2013, 07:40:Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21:Сейчас тетка отдыхает в Паттайе в отеле "KTK". Вчера созванивались. Говорит, да, мы были правы, надо было куда-нибудь в другое место лететь,в тот же Египет, это ужас, я разочарована. Тайцы злые, нет, тайцы просто как люди - дерьмо. Сильно разочарована. Отель нормальный, но Паттайя в целом сильно не понравилась. Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены, тайцы - хитрое улыбчивое гавно. В жуткой депрессии. С нетерпением ждет обратного рейса.
Странно, что ваша тетка туда вообще поехала после таких рассказов, про злых тайцев - , а в целом - голимый троллинг.
Фримен писал(а) 11 мар 2013, 07:40:Странно, что ваша тетка туда вообще поехала после таких рассказов, про злых тайцев - ,
Фримен писал(а) 11 мар 2013, 07:40: в целом - голимый троллинг.
и опять какие-то загадочные переполненные острова. Ланта што ли?
JackD писал(а) 11 мар 2013, 07:52:Фримен писал(а) 11 мар 2013, 07:40:Странно, что ваша тетка туда вообще поехала после таких рассказов, про злых тайцев - ,
конечно злые. тетка не иначе как старушка Белуччи, а тайцы её не ипутФримен писал(а) 11 мар 2013, 07:40: в целом - голимый троллинг.
судя по всему это научный эксперимент над форумчанами
и опять какие-то загадочные переполненные острова. Ланта што ли?
Бывалый. писал(а) 22 фев 2013, 10:11:Неужели быть красавцем уже в падлу? Или некоторых смущает то, что именно Я назвал себя красавцем, а никто другой? Но, ведь, никто кроме меня писать не будет. "Взрослый человек", а ведет себя неадекватно. Ну да, а кто по вашему повышает статистику преступлений? Да, такие как я и многие тихопомешанные. У меня в роду все сидевшие. Такая гинетика, искать преключения. Турция, Египет и все? И там были тоже и в других странах. Та же пресловутая Турция оставила более радостные впечатления. НЮу а бесятся скорее всего те, кто хвалил Таиланд, за не имением сравнить с чем-то другим.
Фримен писал(а) 11 мар 2013, 07:55:Ко Лан, видимо, тетка ведь в Паттайе.
Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21: ... Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены ...
Незнайка на луне писал(а) 11 мар 2013, 09:40:Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21:Сейчас тетка отдыхает в Паттайе в отеле "KTK". Вчера созванивались. Говорит, да, мы были правы, надо было куда-нибудь в другое место лететь,в тот же Египет, это ужас, я разочарована. Тайцы злые, нет, тайцы просто как люди - дерьмо. Сильно разочарована. Отель нормальный, но Паттайя в целом сильно не понравилась. Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены, тайцы - хитрое улыбчивое гавно. В жуткой депрессии. С нетерпением ждет обратного рейса.
Может быть и такое,если тётка не понравилась . А в Египте русскую попу, обслуга лижет со скоростью твоей же мысли,но опять же,каждому своё.Кому не хватает внимания от персонала ,а кому вместо декарации( той же турецкой, египетской),нужна красивая флора и фауна,и горячее море зимой Никто не запрещает снять шикарный домик с бассеином( не по завышеной цене) и вообще,свести до минимума общение с "плохими человеками"))) - тайцами. Ну какая мне разница,как относятся местные аборигены к "русскому тагилу", который перетрахал всё что там движется(деланое и переделанное в том же числе) лижбы не съели. Видимо у твоей тетеньки из Бразилии проверили паспорт,и оказалось,что...а впрочем, они прочли у неё на лбу,что она с Тагила,где нет много диких обезьян. А как ты представляешь себе по другому ? Твоя тётя им не понравилась с первого дня,но они ей улыбаются( более универсального ещё не изобрели). Просто в тебе проблемы,большие проблемы. Ты красив,но этого никто не ценит(не ценят и хрусталь,как в СССР,машины и т.д.) Видимо тебе нужно было родиться в греции,несколько веков назад,где о твоей красоте слогали легенды,воспевали бы под звук арф твою красоту,и возможно после выпитого сладкого вина , ты бы захотел, что бы такие же сильные и красивые греки, тебе уделяли иногда особое внимание, на ложе любви...
Aferist писал(а) 11 мар 2013, 09:30:Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21: ... Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены ...
Данный факт подтверждаю:
1. Море на острове засранное, причем практически во всех бухтах. Весь берег в окурках, хуй кто убирает.
2. На острове лежак не найдешь - все забито китайцами (может по тому что был китайский Новый год?).
3. На паром до острова не сядешь - или утром рано, или час в очереди жди.
4. Лодки скоростные тоже в очередь. Тайка народ пересчивает на берегу и пачками сажает, цена до острова 5-6 тыс.(по настроению). С капитанами лодок, как раньше, о цене уже не договоришься.
5. На острове не хуй-то все и дешево, как раньше (я имею ввиду жратва).
6. По выходным, когда кроме туристов туда еще и местные прут, вообще аншлаг.
Это не считая пробок, сутолки, под жвак забитых отелей, грязного Паттайского моря, и т.д. ...
В целом, мое мнение, скоро в Паттайю ездить лучше будет летом. Зимой просто жопа. Или зимой, но не в Паттайю. Я, например, уже всерьез рассматриваю другие места.
Даешь перенос сезона на май-октябрь!
Aferist писал(а) 11 мар 2013, 09:30:Бывалый. писал(а) 11 мар 2013, 05:21: ... Море - грзь, острова - переполнены, цены - явно завышены ...
Данный факт подтверждаю:
1. Море на острове засранное, причем практически во всех бухтах. Весь берег в окурках, хуй кто убирает.
2. На острове лежак не найдешь - все забито китайцами (может по тому что был китайский Новый год?).
3. На паром до острова не сядешь - или утром рано, или час в очереди жди.
4. Лодки скоростные тоже в очередь. Тайка народ пересчивает на берегу и пачками сажает, цена до острова 5-6 тыс.(по настроению). С капитанами лодок, как раньше, о цене уже не договоришься.
5. На острове не хуй-то все и дешево, как раньше (я имею ввиду жратва).
6. По выходным, когда кроме туристов туда еще и местные прут, вообще аншлаг.
Это не считая пробок, сутолки, под жвак забитых отелей, грязного Паттайского моря, и т.д. ...
В целом, мое мнение, скоро в Паттайю ездить лучше будет летом. Зимой просто жопа. Или зимой, но не в Паттайю. Я, например, уже всерьез рассматриваю другие места.
Даешь перенос сезона на май-октябрь!
РГД писал(а) 11 мар 2013, 10:17:Гы гы.))) Оказуется дауншифтеры бичующие в Патайе уже цвет российской элиты.
Как там Ленин говорил про цвет нации?
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 мар 2013, 10:47:Тема ни о чем уже...К путешествиям это какое имеет отношение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера