Pasportist писал(а) 28 мар 2012, 12:35:Я, ещё пребывая в эйфории от начального этапа путешествия, пересчитала свои деньги и поняла, что до конца месяца никак не вписываюсь в бюджет пенсии. Я слишком много трачу.В связи с этим у меня произошло изменение маршрута и даже образа жизни в Таиланде)).
Мне кажется, что через это проходили все. И поэтому тем более интересно продолжение отчета с реальным финансовым раскладом. P.S. Счастливого пути по маршруту мечты!
Да, я буду записывать цены. Не привыкла их запоминать.
Пока с трудом получается вписываться в рамки ежедневных расходов.
На Пангане живу в бунгало (район Шритану, домики на пляже Лаем Сон). Мой хижина № 109 самая простая. Я зову её "домик дядюшки Тыквы". До моря метров 20. 1.500 бат за неделю. А сколько это в сутки? Надо поделить. Рублей 205, что ли.
Но мне кажется, что это дорого.
В мартовскую пенсию я уложилась, но это, наверное, потому, что чуть больше недели жила в буддистском монастыре на Самуи.
А сегодня начался новый месяц, а за хижину мной уплачено до 3 апреля из мартовской пенсии.
Экономия, блин))
Подробно, главами, текст буду писать позже, наверное.
Времени свободного почти нет.
Извините за грамматические и пунктуационные ошибки. Сейчас и, наверное, впредь в путешествии, когда пишу онлайн. Я их вижу, но исправлять не получается. Это опечатки).