Да ничего и опасного там нет тоже. Облазил вдоль и поперек, где нога туриста не вступала. Курил на улице всюду, пил открыто с бутылки – никаких штрафов, полицейских не было. Тишина. Блядь, ничего общего с фильмом про киллера с Николасом Кейджом. Никаких там крутых мотоциклистов с пистолетами, банд с автоматами я так и не увидел. Да, в поисках чего-то общего с фильмом я ходил в самые злачные клубы. Но и там все было банально и обыденно. Я вел себя нагло, дрался с охранниками в клубе (около клиники Бумрумград был отель). Короче, хуета. В том же Гонконге, Санье было со всем по другому, колоритно.
Дааа...Дружище...таких как ты снимают с самолетов...Деревня близкая- бывает. Тебе хочется доказать что-то окружающему мира, ну что ты мол самый..."неповторимый", "крутой", "толстый" и вообще "первый парень на деревне", а окружающему миру на тебя насрать, потому как он очень большой и видел всяких и "хамство первохода" в том числе.
Его надо уметь наблюдать и эти впечатления сохранять, а не пытаться "перехамить", а то ведь может однажды и не повезти- банально отпиздят охранники в клубе и будет стыдно перед подругами...