Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nik_Son писал(а) 20 окт 2011, 21:18: Парень мне честно признался, что за 10 дней, проведенных в Паттайе он только 1 ночь проводил один.... и что в то время, пока я там глазами раздевал двух молоденьких таечек-массажисток, он уже во время дискотеки успел чпокнуть одну нашу соотечественницу....или 2?
валек писал(а) 20 окт 2011, 22:10:Посмотрел фотки "Альказара", ничего там не изменилось с 2006 года, даже номера и костюмы остались прежними.
QueenQocaina писал(а) 22 окт 2011, 14:07:Если Вы так хорошо излагаете про пакетный отдых, то буду ждать Ваших отчетов о самостоятельных поездках, уверенна, они будут еще интереснее.
Nik_Son писал(а):На качественное повествование не претендую...
понятное дело.. по другому как.......Но хорошие воспоминания всегда бьют тем больнее, чем печальнее окружающая действительность.
yzoom писал(а) 23 окт 2011, 23:58: неинтересно на вас смотреть, лучше бы побольше фото разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей.
yzoom писал(а) 23 окт 2011, 23:58:отчёт не впечатлил, как собственно и фото.
не хватает светофильтра объективу.
и что за прикол выставлять фото с собой любимым? "я ем","я сплю","я с обезьянами","я у горы","я у воды" и т.д. неинтересно на вас смотреть, лучше бы побольше фото разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей.
вот именноСоотечественники, а чаво злые такие-то, а?! Парень здесь, прелюдно, решился изложить свои чувства, переживания, а вы на него накинулись! Или если в отчёте не присутствуют фото вывернутых наизнанку "пилоток", то это и не отчёт вовсе и ату его-бОтана?! Давайте будем добрее друг к другу и терпимей! Разве не этому Тай всех нас учит?
Нина80 писал(а) 23 окт 2011, 22:29: хочется больше фоток с дворцами ..они я помню красивые были
yzoom писал(а) 23 окт 2011, 23:58:отчёт не впечатлил, как собственно и фото. не хватает светофильтра объективу. и что за прикол выставлять фото с собой любимым? "я ем","я сплю","я с обезьянами","я у горы","я у воды" и т.д. неинтересно на вас смотреть, лучше бы побольше фото разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей.
SenV писал(а) 24 окт 2011, 08:33:про макроэкономическую ситуацию в стране
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 11:30:А где же деффки? Неужели автор монах? Где какая нибудь тайская любовь, или хоть одна русская туристка? Где дискотеки? Бары? Клубы? Полиция? Леди-бои матершинники? где драйв? Такие фотки есть у каждого.........
Бегущая по волнам писал(а) 24 окт 2011, 12:55:Интрига сохраняется!!! Или как в том анекдоте: объявление, что в клубе будет лекция про любовь. Все собрались. Лектор говорит, что бывает любовь мужчины к женщине, мужчины к мужчине. А мы поговорим про любовь к партии...
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 13:07:А может ее и нет? Может все таки он святой или ангел который к нас спустился с Боейек скай
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 13:56:Да терпимые мы и ботаном его совсем не считает, думаем просто писать об этом не хочет, а мы ждем как же быть в столице разврата и порока и чистым остаться?
Проблема в том, что большую часть времени я пробывал на экскурсиях, а значит, особо и времени не было для разврата
тоже самое думаю.Для меня драйв - это когда "прёт". В смысле - когда хочется жить и радоваться.. Просто когда хочется жить, когда движение крови в жилах ощущается каждую минуту, когда в голове много приятных мыслей и т.д....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера