Millionaire писал(а) 12 мар 2012, 10:47:подскажите плиз, что так привлекает вас именно в Паттайе, если не бабы? я серьезно.
море там совсем не очень, есть в Тайланде места получше.
Я вам больше скажу- вернувшись недавно из турне по Тао-Самуи-Пукету-Краби обратно в Паттайю, сделали обычный вывод, что Паттайя для зимовок- рулит. Если речь идёт о неделе-двух, то безусловно, южные острова- очень сильные конкуренты. Но не для 2-3-и более месяцев.
Что привлекает? Сплав множества факторов.
Самый широкий выбор мест размещения, цена/качество несопоставимо лучше.
Особая атмосфера праздника, ''неправильного аморального'' курорта. Свободы на грани. Это пьянит и будоражит Круглосуточность движухи. Гуляя в 2 ночи, ты запросто можешь куда-нибудь пойти и погудеть.
Круглосуточный общественный транспорт. Тут вообще конкуренции нет.
Близость столицы с её заманухами и международного аэропорта. Для бросков по Азии- самое то.
Размеры города. Если вам мешают мамаши-пакетники, то есть огромные территории, где вы их не найдёте. На Кароне-Ламаи это сделать намного труднее.
Общий уровень цен- пониже, чем на островах, и это радует.
Куда компактнее расположена инфраструктура развлечений.
Качество моря для долгоприезжающих- фактор десятый. Мне для купания раз 5-7-10 дней не обломно и на Ко Лан проехать, для проветривания мозгов. Ради справедливости- для короткосрочников паттайское море- сильнейший минусовой фактор. Но это не мой случай, повторюсь.
Я курортов во всём мире повидал множество. Могу сказать только за себя: Паттайя- лучший из них, при всех своих минусах.