Страх и ненависть на Пхукете

Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Страх и ненависть на Пхукете

Сообщение Max_I » 07 июн 2012, 17:53

Я очень удивлен тем, что никто не выразил комплиментов о внешности Татьяны. Сам вот стеснялся-стеснялся целые сутки, и решил высказать - Татьяна, Вы очень привлекательная девушка. Фигура просто отпад! Вкупе с позитивным характером. Только прекращайте курить Вы эту шмаль, да и все остальное тоже, и не экспериментируйте на эту тему с имбирем и галангалом.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение geminito » 07 июн 2012, 17:56

JackD писал(а) 07 июн 2012, 17:38:Татьяна Овчинникова
Так желтое то ананас штоль? Шитаке, ананас... какой то фантазийный ресторан. Сколько супчик то стоил?

Не должен быть ананас... я не могу вспомнить что я два дня назад ела, а вы просите полугодовой давности стоимость и ингредиенты супа воспроизвести)))) у меня даже от такого волнения дивот разболелся)))

Max_I писал(а) 07 июн 2012, 17:41:Татьяна Овчинникова
вполне похоже на кусок мяса. А что именно за морской гад? На кальмара, креветку, краба, мидию, осьминога не похож.

нет, это не мясо.. рискну предположить что это очередной гриб (шляпка вид снизу, там где волнистые такие штучки)
Теперь понятно почему нам было так весело весь опуск)) Тайланд прекраная страна)))
geminito
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение geminito » 07 июн 2012, 18:04

Max_I писал(а) 07 июн 2012, 17:53:Я очень удивлен тем, что никто не выразил комплиментов о внешности Татьяны. Сам вот стеснялся-стеснялся целые сутки, и решил высказать - Татьяна, Вы очень привлекательная девушка. Фигура просто отпад! Вкупе с позитивным характером. Только прекращайте курить Вы эту шмаль, да и все остальное тоже, и не экспериментируйте на эту тему с имбирем и галангалом.

Ну наконец-то!!! Мой трехдневный труд не прошел даром, а вы говорите зачем фотографии ТС)))) я сижу в холодном доме закутанная в плед и еще в пуховый бабушкин платок, носталгирую по Тайланду, хоть на форуме приятно услышать доброе слово))) Спасибо, это так мило, когда мужчины делают комплименты)
geminito
участник

Сообщение Samovar » 07 июн 2012, 18:38

Max_I писал(а) 07 июн 2012, 17:53: Я очень удивлен тем, что никто не выразил комплиментов о внешности Татьяны

Стареем, блин!

Татьяна, Вы очень привлекательная девушка. Фигура просто отпад! Вкупе с позитивным характером.

С удовольствием присоединяюсь к комплиментам! Это все истинная правда!
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 70

Сообщение geminito » 07 июн 2012, 21:56

Samovar писал(а) 07 июн 2012, 18:38:
С удовольствием присоединяюсь к комплиментам! Это все истинная правда!

Спасибо! приятно когда мужчины такое пишут) Не зря значит съездила) и суп варить научили же)))
geminito
участник

Сообщение Ксюта » 07 авг 2013, 21:05

ТС похожа на Натали Портман, мне тоже понравилась
Ксюта
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы о Тайланде. Проба пера

Включить мобильный стиль