Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Perfumeus писал(а) 04 мар 2012, 09:15:Да, некоторые тут как-то зло высказываются. Чтоб им самим никуда не ездить.
А автору совет. Прислушайтесь. Вместо того, чтоб оплачивать ВИП-тур, наймите сопровождающего. Просто за перелёт и проживание огромное количество не очень обеспеченных азиафилов с радстью вам помогут. Ещё и несколько сотен незабываемых кадров привезёте из поездки. Я бы запросто. Но меня жена точно в Таиланд не отпустит.
у вас есть мед.образование?я к тому,что болезнь не из легких.кстати автор писал,что позже ездил еще и в Мексику,видимо эта поездка прошла более удачна.SVX писал(а) 04 мар 2012, 17:02:Perfumeus прав, думаю многие с форума готовы вам помочь, а если нет, то я готов- чувствую за собой некую ответственность. Готов. Правда.
chudesnaya писал(а) 04 мар 2012, 17:05:у вас есть мед.образование?я к тому,что болезнь не из легких.кстати автор писал,что позже ездил еще и в Мексику,видимо эта поездка прошла более удачна.SVX писал(а) 04 мар 2012, 17:02:Perfumeus прав, думаю многие с форума готовы вам помочь, а если нет, то я готов- чувствую за собой некую ответственность. Готов. Правда.
karev evgeniy писал(а) 05 мар 2012, 19:25:Меня сопровождала молоденькая девушка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера