yzoom писал(а) 23 окт 2011, 23:58:отчёт не впечатлил, как собственно и фото. не хватает светофильтра объективу. и что за прикол выставлять фото с собой любимым? "я ем","я сплю","я с обезьянами","я у горы","я у воды" и т.д. неинтересно на вас смотреть, лучше бы побольше фото разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей.
1) По поводу качаства фотографий спорить не буду и даже соглашусь с вами. Я фотографирую примерно на тех настройках, которые были установлены на момент покупки фотоаппарата, меняю несколько параметров время от времени, но не то, чтобы сознательно ) Я в фотографии чайник, тут уже можете ругать или бить. На некоторых фото был включен эффект с "теплым" цветовым эфектом - те фотографии вышли соответственно более желтые или красноватые. Потом я отключил эффект. Насчёт светофильтра.... это что где? Простите, я правда чайник. Знаю, что это приступление против искусства... надеюсь отбыть наказание за сие содеянное мною где-нибудь в Таиланде) лучше пожизненно.
2) Впечатления от отчета - сугубо субъективная вещь, не буду ни спорить, ни поддерживать Вы правы в том, что у вас есть свое мнение.
3) Насчёт фото с собой... А почему бы людям не показать, кто ты есть, кто вообще пишет такое безобразие? Может я садомазохист, только и мечтаю, чтобы меня кто-нибудь на улице узнал, показал пальцем и затем закидал спелыми томатами )
Ну и по поводу "побольше бы фото натюрмортов и т.п."... Чесслово, старался побольше фотографировать всё, что вокруг, но... Всё желаемое я не смог бы передать, это же видеть надо своими глазами. Кроме того, на все люди едут за натюрмортами... Я например, люблю их просто смотреть, а фотографировать больше других людей, природу и более значимые архитектурные формы (здания и т.п.) Так что вины совсем не чувствую )Наслаждайтесь тем, что есть
Ну если только про макроэкономическую ситуацию на рынке дешевых секс-услгуг в Паттайе, и особенности маркетинга Го-Го-Баров в "низкий" сезон Будет желание - можно кстати разведать. Как раз начал тайский язык учить потихоньку....
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 11:30:А где же деффки? Неужели автор монах? Где какая нибудь тайская любовь, или хоть одна русская туристка? Где дискотеки? Бары? Клубы? Полиция? Леди-бои матершинники? где драйв? Такие фотки есть у каждого.........
Увы, автор - совсем не монах. Жалею иногда об этом. Хотите грустную историю? Извольте.
Уехал я в Таиланд, будучи несвободным молодым человеком (т.е. при наличии действующей девушки). Вернулся - тоже при наличии, только уже двух девушек. Одну пришлось оставить. Нормально?
А если серьезно - я почти в начале писал, что ехал в Таиланд НЕ КАК СЕКС-ТУРИСТ. И это правда. Следовательно, все возможные авантюры, связи на сторое, интрижки - это предполагалось лишь как дело случая.
Опять же драйв...Вы понимаете, для меня драйв - это не когда каждый день по несколько раз с разными, либо постоянный заряд адреналина в крови, или не спать по несколько ночей и т.п, дискотеки, непросыхаемость.... Для меня драйв - это когда "прёт". В смысле - когда хочется жить и радоваться, и не важно, с одной ли бутылочкой пива, или одной тайской девицей... Просто когда хочется жить, когда движение крови в жилах ощущается каждую минуту, когда в голове много приятных мыслей и т.д.... Поверьте, я в Таиланде (в частности в Паттайе) всё это чувствовал. Я испытал наверно то же самое, что испытали тысячи, десятки тысяч человек, побывав в этом месте. Об этом написаны уже многие тома книг, тысячи постов на форумах. Вот что есть драйв для меня. Извините, если я думаю по-другому, чем вы. Я просто другой человек. И это нормально.
Что касается тайской любви....после определенных событий в моей жизни я не спешу каждое увлечение называть этим словом. Даже если очень хочется. Любовь - это то, что проверяется временем. И кое-что, что я нашел в этой стране, сейчас проходит проверку. Может буду очередным ГЁ ) но это будет часть моего опыта. А далее я обязательно расскажу эту страшную историю... Загляните через несколько дней
Бегущая по волнам писал(а) 24 окт 2011, 12:55:Интрига сохраняется!!! Или как в том анекдоте: объявление, что в клубе будет лекция про любовь. Все собрались. Лектор говорит, что бывает любовь мужчины к женщине, мужчины к мужчине. А мы поговорим про любовь к партии...
...вот вы всю интригу уничтожили тока что.... хмык...
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 13:07:А может ее и нет? Может все таки он святой или ангел который к нас спустился с Боейек скай
ОН точно не святой.... и не ангел, я узнавал. Если тока ангел секса...
Спуск с Байок Скай даже для ангела может стать проблемой в связи с воздушными пробками - таких "ангелов" как я, так миллион и еще тележка... А вообще, Бангкок - город ангелов... чем черт не шутит
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 13:56:Да терпимые мы и ботаном его совсем не считает, думаем просто писать об этом не хочет, а мы ждем как же быть в столице разврата и порока и чистым остаться?
Проблема в том, что большую часть времени я пробывал на экскурсиях, а значит, особо и времени не было для разврата. Так получилось, что самое "горячее" (хотя кто-то прочитает это и скажет, что ДЕТСКИЙ САД, а не Паттайя) было в конце отпуска....Но не хочу забегать вперед. Просто рассказываю по порядку.
На самом деле, может быть уже говорил, что когда я здесь пишу про то, как и что было, я сам как бы второй раз всё переживаю. И мысли разные в голове копошатся - веселые, светлые и совсем безрадостные. Это бывает тормозит творческий процесс... Так что...могу просить просто набраться терпения.
В конце концов, тем, где тайская порушка и клубничка видны невооруженным глазом, достаточно много... Здесь же - рассказ простого человека.