Отпуск офисного планктона в Таиланде - сентябрь 2011

Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Один раз - не ....... (или отпуск в Таиланде, 2011)

Сообщение AMORDA » 24 окт 2011, 11:30

А где же деффки? Неужели автор монах? Где какая нибудь тайская любовь, или хоть одна русская туристка? Где дискотеки? Бары? Клубы? Полиция? Леди-бои матершинники? где драйв? Такие фотки есть у каждого.........
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Бегущая по волнам » 24 окт 2011, 12:55

Интрига сохраняется!!! Или как в том анекдоте: объявление, что в клубе будет лекция про любовь. Все собрались. Лектор говорит, что бывает любовь мужчины к женщине, мужчины к мужчине. А мы поговорим про любовь к партии...
Не боги горшки обжигают!
Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное!
Бегущая по волнам
участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 20

Сообщение AMORDA » 24 окт 2011, 13:07

А может ее и нет? Может все таки он святой или ангел который к нас спустился с Боейек скай
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 24 окт 2011, 13:40

Соотечественники, а чаво злые такие-то, а?! Парень здесь, прелюдно, решился изложить свои чувства, переживания, а вы на него накинулись! Или если в отчёте не присутствуют фото вывернутых наизнанку "пилоток", то это и не отчёт вовсе и ату его-бОтана?! Давайте будем добрее друг к другу и терпимей! Разве не этому Тай всех нас учит?!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение AMORDA » 24 окт 2011, 13:56

Да терпимые мы и ботаном его совсем не считает, думаем просто писать об этом не хочет, а мы ждем как же быть в столице разврата и порока и чистым остаться?
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение TanaTan » 24 окт 2011, 14:03

yzoom писал(а) 23 окт 2011, 23:58:отчёт не впечатлил, как собственно и фото.
не хватает светофильтра объективу.

и что за прикол выставлять фото с собой любимым? "я ем","я сплю","я с обезьянами","я у горы","я у воды" и т.д. неинтересно на вас смотреть, лучше бы побольше фото разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей.

"И что за прикол" оставлять такие комменты? Ну не понравилось- закрой и не читай, автор имеет полное право писать свой отчет так, как ему нравится и добавлять фото какие ему угодно. В других темах полно "разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей"- любуйтесь!
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение QueenQocaina » 24 окт 2011, 14:29

А мне нравится, что есть несколько фото ТС в Таиланде, т.к. читая отзыв, представляешь человека, который все это пишет и ярче впечатления.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Нина80 » 24 окт 2011, 14:34

Соотечественники, а чаво злые такие-то, а?! Парень здесь, прелюдно, решился изложить свои чувства, переживания, а вы на него накинулись! Или если в отчёте не присутствуют фото вывернутых наизнанку "пилоток", то это и не отчёт вовсе и ату его-бОтана?! Давайте будем добрее друг к другу и терпимей! Разве не этому Тай всех нас учит?
вот именно
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Восполняю недостаток фото с храмами

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 17:54

Нина80 писал(а) 23 окт 2011, 22:29: хочется больше фоток с дворцами ..они я помню красивые были

Обязательно выложу, просто фотоко ОЧЕНЬ много, и при всем желании выкладывать всё не вижу смысла Мне дворцы и храмы тоже очень понравились. Не смогу описать, как я это на месте воспринял...
Любителям красоты посвящается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб не думать о Гаваях, чаще езди на трамваях
Nik_Son
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Восполняю недостаток фото с храмами. Часть 2

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 17:55

....и еще немного фото.
Nik_Son
участник

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 18:09

yzoom писал(а) 23 окт 2011, 23:58:отчёт не впечатлил, как собственно и фото. не хватает светофильтра объективу. и что за прикол выставлять фото с собой любимым? "я ем","я сплю","я с обезьянами","я у горы","я у воды" и т.д. неинтересно на вас смотреть, лучше бы побольше фото разновсяких натюрмортов и архитектурных замечательностей.

1) По поводу качаства фотографий спорить не буду и даже соглашусь с вами. Я фотографирую примерно на тех настройках, которые были установлены на момент покупки фотоаппарата, меняю несколько параметров время от времени, но не то, чтобы сознательно ) Я в фотографии чайник, тут уже можете ругать или бить. На некоторых фото был включен эффект с "теплым" цветовым эфектом - те фотографии вышли соответственно более желтые или красноватые. Потом я отключил эффект. Насчёт светофильтра.... это что где? Простите, я правда чайник. Знаю, что это приступление против искусства... надеюсь отбыть наказание за сие содеянное мною где-нибудь в Таиланде) лучше пожизненно.
2) Впечатления от отчета - сугубо субъективная вещь, не буду ни спорить, ни поддерживать Вы правы в том, что у вас есть свое мнение.
3) Насчёт фото с собой... А почему бы людям не показать, кто ты есть, кто вообще пишет такое безобразие? Может я садомазохист, только и мечтаю, чтобы меня кто-нибудь на улице узнал, показал пальцем и затем закидал спелыми томатами )
Ну и по поводу "побольше бы фото натюрмортов и т.п."... Чесслово, старался побольше фотографировать всё, что вокруг, но... Всё желаемое я не смог бы передать, это же видеть надо своими глазами. Кроме того, на все люди едут за натюрмортами... Я например, люблю их просто смотреть, а фотографировать больше других людей, природу и более значимые архитектурные формы (здания и т.п.) Так что вины совсем не чувствую )Наслаждайтесь тем, что есть
SenV писал(а) 24 окт 2011, 08:33:про макроэкономическую ситуацию в стране

Ну если только про макроэкономическую ситуацию на рынке дешевых секс-услгуг в Паттайе, и особенности маркетинга Го-Го-Баров в "низкий" сезон Будет желание - можно кстати разведать. Как раз начал тайский язык учить потихоньку....
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 11:30:А где же деффки? Неужели автор монах? Где какая нибудь тайская любовь, или хоть одна русская туристка? Где дискотеки? Бары? Клубы? Полиция? Леди-бои матершинники? где драйв? Такие фотки есть у каждого.........

Увы, автор - совсем не монах. Жалею иногда об этом. Хотите грустную историю? Извольте.
Уехал я в Таиланд, будучи несвободным молодым человеком (т.е. при наличии действующей девушки). Вернулся - тоже при наличии, только уже двух девушек. Одну пришлось оставить. Нормально?
А если серьезно - я почти в начале писал, что ехал в Таиланд НЕ КАК СЕКС-ТУРИСТ. И это правда. Следовательно, все возможные авантюры, связи на сторое, интрижки - это предполагалось лишь как дело случая.
Опять же драйв...Вы понимаете, для меня драйв - это не когда каждый день по несколько раз с разными, либо постоянный заряд адреналина в крови, или не спать по несколько ночей и т.п, дискотеки, непросыхаемость.... Для меня драйв - это когда "прёт". В смысле - когда хочется жить и радоваться, и не важно, с одной ли бутылочкой пива, или одной тайской девицей... Просто когда хочется жить, когда движение крови в жилах ощущается каждую минуту, когда в голове много приятных мыслей и т.д.... Поверьте, я в Таиланде (в частности в Паттайе) всё это чувствовал. Я испытал наверно то же самое, что испытали тысячи, десятки тысяч человек, побывав в этом месте. Об этом написаны уже многие тома книг, тысячи постов на форумах. Вот что есть драйв для меня. Извините, если я думаю по-другому, чем вы. Я просто другой человек. И это нормально.
Что касается тайской любви....после определенных событий в моей жизни я не спешу каждое увлечение называть этим словом. Даже если очень хочется. Любовь - это то, что проверяется временем. И кое-что, что я нашел в этой стране, сейчас проходит проверку. Может буду очередным ГЁ ) но это будет часть моего опыта. А далее я обязательно расскажу эту страшную историю... Загляните через несколько дней
Бегущая по волнам писал(а) 24 окт 2011, 12:55:Интрига сохраняется!!! Или как в том анекдоте: объявление, что в клубе будет лекция про любовь. Все собрались. Лектор говорит, что бывает любовь мужчины к женщине, мужчины к мужчине. А мы поговорим про любовь к партии...

...вот вы всю интригу уничтожили тока что.... хмык...
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 13:07:А может ее и нет? Может все таки он святой или ангел который к нас спустился с Боейек скай

ОН точно не святой.... и не ангел, я узнавал. Если тока ангел секса...
Спуск с Байок Скай даже для ангела может стать проблемой в связи с воздушными пробками - таких "ангелов" как я, так миллион и еще тележка... А вообще, Бангкок - город ангелов... чем черт не шутит
AMORDA писал(а) 24 окт 2011, 13:56:Да терпимые мы и ботаном его совсем не считает, думаем просто писать об этом не хочет, а мы ждем как же быть в столице разврата и порока и чистым остаться?

Проблема в том, что большую часть времени я пробывал на экскурсиях, а значит, особо и времени не было для разврата. Так получилось, что самое "горячее" (хотя кто-то прочитает это и скажет, что ДЕТСКИЙ САД, а не Паттайя) было в конце отпуска....Но не хочу забегать вперед. Просто рассказываю по порядку.
На самом деле, может быть уже говорил, что когда я здесь пишу про то, как и что было, я сам как бы второй раз всё переживаю. И мысли разные в голове копошатся - веселые, светлые и совсем безрадостные. Это бывает тормозит творческий процесс... Так что...могу просить просто набраться терпения.
В конце концов, тем, где тайская порушка и клубничка видны невооруженным глазом, достаточно много... Здесь же - рассказ простого человека.
Nik_Son
участник

Сообщение Нина80 » 24 окт 2011, 18:42

Наконец-то дворцы
Проблема в том, что большую часть времени я пробывал на экскурсиях, а значит, особо и времени не было для разврата

еще и оправдываетесь.... это то всегда можно успеть.. А вот культуру посмотреть - совсем другое дело...
Для меня драйв - это когда "прёт". В смысле - когда хочется жить и радоваться.. Просто когда хочется жить, когда движение крови в жилах ощущается каждую минуту, когда в голове много приятных мыслей и т.д....
тоже самое думаю.
Последний раз редактировалось Нина80 24 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Небольшое желание...

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 18:45

Нас здесь много, мы все разные. Кому-то больше нравятся натюрморты, барельефы, фрезки и прочие мозаики... Кто-то наоборот обожает смотреть на фото обгоревших фарангов, ну и обязательно найдутся люди, кого хлебом не корми - дай взглядом обласкать очередную тайскую красавицы. Вы все одновременно правы в том, что вы разные. И я не считаю, что те, кто бы хотел увидеть в этом отчётё больше памятников, дворцов, сараев, калиток, наскальных рисунков и т.п. - не правы. За 2 недели я сделал около 2 тысяч фотографий и совсем не против был бы ими всеми поделиться, но что-то мне подсказывает, что я того не смогу здесь сделать. Поэтому если хочется увидеть больше "того" или "сего" - я постараюсь. Если это конечно у меня будет )
Спасибо за отзывы, какими бы они ни были.
Сейчас продолжу писать отчёт...
Nik_Son
участник

Невыносимая легкость бытия

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 19:18

Памятники, барельефы, фрески, гравюры - это всё конечно здорово. Но даже у такого неутомимого туриста, как я, есть портебности в отдыхе физическом и духовном. В коце концов, эта погоня за экскурсиями "увидеть максимум при минимуме времени" - это судьба туриста.... или так называемых пакетников. Люди работают понескольку месяцев, чтобы 1-2 недели провести в раю - их можно понять. Но не будем о грустном.
Итак, утро следующего дня, Бангкок еще в мозгу, душа кружит где-то над Нана Плазой... наверно че-то там забыла, или кого-то. А тело уже протестует: "Сегодня отдых для меня!!!!"
Вот так если подумать, на дворе 14 сентября. За те 6 дней, что я провел в Таиланде, по-настоящему солнечных было ну может быть 2 в общей сложности. Остальные - либо по полдня либо целиком облачные. Это правда не портило общую атмосферу отдыха и расслабухи. Я-то знал, что солнце - ЕСТЬ!!!! Просто оно маскировалось под облака либо под улыбки таечек... О наличии солнца без видимости солнца прямо свидетельствовало состояние поджаренности моей кожи.
На счастье, в день поездки на остров Ко Лан солнышко не стало стеснительно прятаться в небе, как последняя целочка, а показало себя во всей красе. Опять же, природная стеснительность солнца временами давала о себе знать...
Сбор всех пакетиков по отелям и трансфер до причала прошёл без приключений. Настроение у всех было отличное, судя по лыбящимся физиономиям. Очень люблю, когда мои соотечественники на отдыхе улыбаются, доброжелательны и вообще ведут себя как культурные люди. Сразу забывается неприязнь и пропадает чувство неудобства. Сограждане! Когда вы на отдыхе, за который вы еще, КСТАТИ, заплатили... к чему расстройства, разочарования, грубость и жадность? Отдыхайте, получайте наслаждение от каждой минуты, от каждого вдохновения морского воздуха...воздуха свободы. Блин, опять я улетел куда-то...
Nik_Son
участник

Высадка российского десанта на Ко Лан

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 20:06

Она проходила по плану - сначала в первых рядах с катера прыгают женщины, выходящие из пены морской на тихо офигевших аборигенов и своей грудью прекрывающие второй эшелон - смелых и сильных мужчин. Задача женщин - прикрыть наступление мужиков на пивные запасы острова
Как всегда, если эМ и Жо работают сообща, никакой враг не страшен и все довольны.
Итак, высадка прошла успешно, народ занял причитавшиеся ему шезлонги (лежаки) с зонтиками и пошёл в море. Так как с погодой повезло, оно действительно было бирюзового цвета, прозрачное, мягкое.... А небо голубое с редкими облачками. При таких обстоятельствах не сгореть мог только жук, зарывшийся в песок.
Еще стоит упомянуть, что за прошедшие 6 дней в Таиланде я как следует и не успел позагорать. Точнее, в начале было полтора дня для этого удовольствия, но большую часть времени я прошлялся по улицам Паттайи, изучая окрестности. Да и солнце не палило, как сегодня.
Nik_Son
участник

Эти честные глаза мертвого краба...

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 20:29

На пляже достаточно чисто - сразу видно, что ответственные лица следят за имиджем пляжа. Не знаю, как на остальных - их кажется 6 штук. Поблизости - кафешка, и даже не одна. Есть душ, туалет и всё, что душе угодно.
Видимо когда человек попадает в условия райского наслаждения в компании другого человека с фотоаппаратом, возникает желание запечатлеть все позы, в которых первому человеку хорошо )))) Собственно говоря, зачем я туда приехал? Купаться! Сгорать! И фотографировать девушек!!! Простите, но если они на водопаде Эраван вытворяли черти что перед камерой, ситуация на пляже могла обернуться еще более тяжкими последствиями )
Nik_Son
участник

Чем же занимаются русские на островах???

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 21:03

Смотря каких русских имеешь ввиду... я так понял, что молодые парочки занимаются друг другом.... В лучшем случае - это бесконечные фотосессии в море с целью прорекламировать купальные принадлежности. Понимаю, почти каждой молодой красивой девушке хочется привезти с собой не просто набор "стандартных впечатлений" от поездки на экзотику, а вполне материальные доказательства. "Вот смотрите - первая фотография: я лежу на песке кверху воронкой, болтаю ногами".... или вот еще "я готова к броску" (кого? чего? куда?), или "я - пантера"... без хвоста... Ну а посмотрим на этот вид - "Невинная скромница"....
Конечно, я это говорю из зависти, ибо ехал без пары, и порадоваться было не за кого ))) После последнего раза, когда провел фотосессию на пляже, моя девушка вдруг ушла в другому )))) Видимо, тот фотографирует лучше
Ну а вообще я чередовал купания в море с фотосессиями. Следил там объективом за несколькими.... Особенно интересно за тайками наблюдать. Еще не знаешь, чего ждать от них.
Ближе к 1 часу дня нас позвали на обед в уже оплаченный ресторанчик. Там я глазами встретился с невероятно честными и грустными глазами одного краба, лежавшего без движения в моем рационе...
Nik_Son
участник

Финиш

Сообщение Nik_Son » 24 окт 2011, 21:19

Рассказывать об островах наверно не стоит, т.к. их красоту нее могут иногда описать
Nik_Son
участник

Сообщение AMORDA » 25 окт 2011, 16:00

Ну наконец то хоть мою критику четко и грамотно отбил, все же кое что принял к сведению, смотрю на эти фото и в очередной раз убеждаюсь что НАШИ ДЕВУШКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!
AMORDA
почетный путешественник

Небольшое лирическое отступление

Сообщение Nik_Son » 25 окт 2011, 17:36

После поездки на Ко Лан я наконец почувствовал, что значит загорать - море солнца, море моря, море красоток, позирующих всем и вся... Этот день можно было сравнить с выходным в жизни туриста, а вот уже следующий - поездка в древнюю столицу Таиланда - с началом рабочей недели, самым любимым днем работяг - понедельником )))) Да, начались трудовые будни - экскурсии, переезды.... Жаль только за это не доплачивают.
После Ко Лана, кстати, я не стал возвращаться в отель, а пошел гулять по Пляжной в сторону массажного салона №1 (для меня), чтобы попроведать свою подругу, где снова взял массаж. Кажется только первый раз я брал 1 час, в последующие - уже по 2. Да денег на это и не жалко было - жутко приятно, когда твоим телом занимается девушка, да еще которая тебе нравится. Да не покажутся мои слова кощунством для тех, кто без секса не может долго жить, или вообще не может, но.... с любовью и заботой сделанный массаж вполне можно сравнить с хорошим сексом - энергетика всё-таки сильная штука, да и тактильные ощущения никто не отменял ))) Лежишь и чувствуешь, как блаженством наполняется всё тело, а то, что в это время испытывает наш главный орган чувств, центр нервной системы - совсем не поддается передаче.
Так и я на массаже....просто терял всякую волю к сопротивлению ))) Делайте со мной че хотите... Моя тайская подруга видимо меня раскусила и стала вести себя со мной раскрепощеннее. Временами она просто надо мной зависала, опираясь на руки, смотрела в глаза и неотразимо улыбалась. Или просто могла на несколько мгновений остановится, приблизиться своей головой к моей, как будто чтобы поцеловать, но при этом сама кончиком носа касалась моей щеки, как будто бы принюхиваясь, словно кошка... Затем с довольным видом продолжала массаж. Позже я узнал, что это был поцелуй по-тайски. Не ахти как описал, но смысл должен быть понятен )))
Похоже, что девушка была уже неравнодушна ко мне.
Здесь могут сразу возникнуть саркастические выссказывания о том, что это она к деньгам стала неравнодушна и прочее, что обычно про барных девочек и просто проституток любят особо опытные жители планеты писать. Еще можно услышать про очередной развод и т.п. Поэтому попрошу всех желающих высказать негатив про описанную мной ситуацию где-нибудь в другой теме - здесь у меня совсем нет желания делать вид, что я оправдываюсь и вступать с кем-то в спорт. Напишу сразу - up to you. Думайте что хотите ))) А мне моя интуиция подсказывает, что девушка просто прониклась симпатией к молодому человеку. Не такой уж я и страшный
Nik_Son
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы о Тайланде. Проба пера

Включить мобильный стиль