Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
the shulz писал(а) 26 май 2012, 09:20:Не буду оспаривать сказанное вами в ответ мне выше,ибо засирать ветку политическими и социальными подоплёками не стоит,хотя мне есть,что ответит
Ta_tiana писал(а) 26 май 2012, 11:05:И не засирайте, Шульц.
Ta_tiana писал(а) 26 май 2012, 11:05:
Винскому надо продумать и дать возможность форумчанам получить опознавательные знаки.
И у нас был бы условный сигнал: "это "свой".
Ta_tiana писал(а) 26 май 2012, 12:20:Хотелось бы думать, писать и жить одинаково.
Vilsuora писал(а) 26 май 2012, 11:39:Отличная мысль! Даже удивляюсь, как она мне самой в голову не пришла. Наверняка она приходила в голову господина Винского и его соратников. А может нет?
И не засирайте, Шульц.
MаRиNа писал(а) 26 май 2012, 19:45:Девушки, эта ваша новейшая идея уже давно воплощена. Я бы прикупила несколько наклеек или пару значков, но накладные расходы по пересылки сего богатства за 1,5 тыщи верст делает такую покупку неразумной. Вот и живу пока без наклейки
the shulz писал(а) 27 май 2012, 03:35:И не засирайте, Шульц.
Я понимаю,что Вы пенсионер с достойной пенсией и вам на всё похую и Вы отрываетесь на мне,вместо своего начальства.Не надо.Если бы в жизни вели себя как сейчас,заебались бы пенсию получать.Я такой же человек как и Вы.И я явно не являлся и не являюсь Вашим руководителем.На котором можно отрываться.Вы же далеко не дура и прекрасно понимаете,что ждёт нынешнее поколенее (пока ещё молодых) людей с нынешней пенсионной системой. Вам просто повезло,обычное такое счастье на старости лет - это достойная пенсия.Что ещё надо человеку?Да ничего...Познакомился и пьянствовал на Самете с пенсионероми со Швеции,они очень молодые люди в душе и им на всё похуй,потому что они не бабка с дедкой которые складывают последние зубы на полку,а на в душе моложе многих 20-ти летних россиян И представив себя в ихнем возрасте я чуть не заплакал,не буду о грустном...!
the shulz писал(а) 27 май 2012, 03:35:Сами же пишете,что вам помогли пенсию оформить,а без помогал Вы в этой стране нипкто и зовут вас никак.Это и называется -БЮРОКРАТИЯ. Неужели человек в нашей стране всю свою жизнь отдавшего своей державе,надо ещё и знакомых иметь в "высших" кругах,чтобы получить то,что он заработал???
unix писал(а) 27 май 2012, 23:34:Таня, ну Вы просто молодчина! Ну очень интересно
Пенсионерка Елена писал(а) 26 май 2012, 15:45:Вот это да! Мы с вами знакомы, а вашу "кругосветку" я увидела только сегодня, выйдя на главную страницу форума.
Ta_tiana писал(а) 28 май 2012, 06:03:Пенсионерка Елена писал(а) 26 май 2012, 15:45:Вот это да! Мы с вами знакомы, а вашу "кругосветку" я увидела только сегодня, выйдя на главную страницу форума.
Сорри, в каком смысле "знакомы"? В натуре или так, ментально?
Лена из Питера - не та, с которой мы в Геленджике подожгли барную стойку, нечаянно опрокинув горящий коктейль "Б-52"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера