Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Счастливая мама писал(а):Подскажите, где можно, может ссылку кто кинет, глянуть со всеми подробностями и фото отели на Липе.
Счастливая мама писал(а):Кстати, по букинку или айоде их забронировать нельзя..не выдаёт вообще...
Счастливая мама писал(а):И ещё, может кто знает, поедем на Липе с Лангкави, обратно соответственно через Лангкави и выезжать будем...как часто сноутботы эти ходят (каждый день? сколько раз в день? может расписание где есть?).
merial писал(а):Вы в Поиске наберите "Лангкави - Липе" и почитайте, а то совсем обленились.
Pharang писал(а): С Липе кстати пропали всякие нелегалы ,типа идусы ,французы растаманствующие , и прочие , которые тусили тут годами.
No-Mercy писал(а):... Да станция есть и бесшумная, к сожалению "особо умные" отели по прежнему пользуются генераторами .. к примеру пидорасы из отеля Сита засрали шумом генераторов всю идилию на ВСЕХ пляжах сансет стороны. Ну а после того как под нож грейдера пустили джунгли и все неровности в центре острова то генератор моунтейн ресорта добивает аж до волкинг стрита в темное время суток ...
s1eepwa1ker писал(а):Все там нормально с косой. Только цены мне там не фига не понравились. 200 бат за том ям это жосткий перебор.
Carmencita писал(а):А где на острове Липе прилично тайский массаж делают, можно выделить какие-то места? Или везде same same? =)
s1eepwa1ker писал(а):Все там нормально с косой. Только цены мне там не фига не понравились. 200 бат за том ям это жосткий перебор.
Все там нормально с косой. Только цены мне там не фига не понравились. 200 бат за том ям это жосткий перебор.
В январе этого года косы почти не было...может быть вода была выше....а к весне поближе отливает...
blok65 писал(а):Но что убило, так это полный срач и полный пофигизм и туристов ну и местных, само собой, к состоянию и улиц и пляжей! На пляжах мусора кучи лежат! Стекла лично сам на береговой линии находил тоже не мало! И плюс английский вообще нифига никто не врубает!!! Короче полный аЦтой!
virxov писал(а):... косу у маунтина смыло полностью после мартовских штормов, смыло и косу на аданге ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера