Месяц дикарями в Паттае!!!

Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Месяц дикарями в Паттае!!!

Сообщение irisha16 » 24 янв 2011, 18:10

Итак, было принято решение самостоятельно посетить Тайланд, без пакетных туров.После долгих сидений в инете, в часности на данном форуме, определились, что едем в Паттаю, т.к. в первый раз в эту страну. Перелет был Эмиратами обошелся в 36000р на двоих, Москва-Дубаи-Бангкок-Дубаи_Москва. Ну о прелестях этой компании сказано, многое. Скажу что мы не сразу узнали, что все напитки на борту халями, и пили дьютифришный алкоголь, пока к нам не подошла стюардесса и не попросила убрать бутылку!! mad:
Сервисом данной компании были очень приятно удивлены, особенно после наших перевозчиков. У них даже носки раздоют, тем у кого мерзнут ноги, короче я вообще фигела фесь полет. По прилету в Бангкок, владея инглишом в сомнительном качестве, отправились к 6му выходу, как где-то сдесь прочитала.Там на корявом языке спросили где автобус на Паттаю, купили билеты вроде 240батт на двоих, и принялись ждать автобус. Прилетели мы где-то в 19.30, а автобус в 21.00. Если кому надо, могу выложить рассписание автобусов, специально взяли перед отъездом.
До автобуса пошли подключили сотовый, отдали 400батт, и 300 сразу на счет, какой оператор, не помню, но не самый дешевый, как потом прочитала в отзывах. Сели в автобус, там естественно, кондер и конечно прохладно, мы были в джинсах, и хорошо, что ветровки не убрали далеко. Дорога заняла примерно 1,5часа, не больше.
Отель я бронировала через Букинг, выбрала самый дешевый 1200 в сутки, застолбила номер на 2 дня, поскольку решили, придем ночью, а выселение в 12.00 следующего, дня и к этому времени не успеем ничего найти.
Поиском приличного жилья занимальсь весь следующий день. Пешкарусом прошли от дельфинов аж до проттанака, это уже сейчас я поняла как это офигенно далеко, я еще думала, что у меня ноги так гудят с непривычки пеших гуляний
Вообщем обойдя кучу отелей, искали конечно подешевле. Уже вроде как остановились на одном за 650 батт за номер, как совершенно случайно встретили русского парня, (он тоже был в поисках жилья)который сказал, что есть русский квартал, и там можно снять квартиру за 5000 батт. Этот квартал мы нашли через агенство, квартиру сняли через нх же, она нам обошлась в 11000 и+ 2000батт за кварплату....
irisha16
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1
Тайланд отзывы

Re: Месяц дикарями в Паттае!!!

Сообщение mik30001 » 25 янв 2011, 12:10

irisha16 писал(а):было принято решение самостоятельно посетить Тайланд,

А из каких соображений решили целый месяц посвятить Паттае?
Последний раз редактировалось mik30001 25 янв 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
mik30001
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение dydy » 25 янв 2011, 12:40

даффайте дальше продолжайте, фотки -не забываем.....
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение QueenQocaina » 25 янв 2011, 12:45

irisha16 писал(а): В нашем кондике это была милейшая тайка ни бум-бум

Милейшие тайки еще и как бум-бум
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение ЭГО » 25 янв 2011, 20:43

Уехать из России за 10000 км в Тай и поселиться в русском квартале?

Может человек первый раз за границу вырвался, - "страшно, аж жуть..."

А вообще, читается без напряга, ждем продолжения, судя по началу - должно быть феерично
Спасибо всем тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо всем тем, кому вообще всё равно – вы нужны для массовки…
ЭГО
участник

Страны: 6

Сообщение Власофф » 26 янв 2011, 11:06

Tanker Pride писал(а):Уехать из России за 10000 км в Тай и поселиться в русском квартале?

Мне тоже там нравится. Удобно, тихо.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение Kukla123 » 26 янв 2011, 12:00

Tanker Pride писал(а):Уехать из России за 10000 км в Тай и поселиться в русском квартале?

С одного из сайтов, описывающих ПТТ
Паттайя – это своего рода русский квартал. Отдыхают здесь в основном русские.

В этом году обалдела Действительно, столько русской речи там не слышала никогда. Еще меньше года назад такого не было. И еще обратила внимание, что ПТТ, всегда ориентированная на секс туризм, превратилась в какую-то детскую здравницу . Такого количества семей с детьми разного возраста, да еще и, видимо, с тёщами\свекровями, не припомню раньше. Реально ночью на WS несколько раз встречали двух немолодых женщин с мальчиком лет 8-10. Они всё его фотографировали, то на фоне уличного мага, помню, то на фоне Майкла Джексона...
Последний раз редактировалось Kukla123 26 янв 2011, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение Mike29 » 26 янв 2011, 12:06

irisha16 писал(а):После долгих сидений в инете, в часности на данном форуме, определились, что едем в Паттаю, т.к. в первый раз в эту страну.

Прэлэстно...я просто под столом от логики
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение valper » 26 янв 2011, 15:18

Mike29 писал(а):
irisha16 писал(а):После долгих сидений в инете, в часности на данном форуме, определились, что едем в Паттаю, т.к. в первый раз в эту страну.

Прэлэстно...я просто под столом от логики

Объясните тупому, а что не так с логикой? Вполне логично первый раз именно в Паттайю. Отсюда и Бангкок недалеко, и Саметы-Чанги, и до Камбоджи махнуть можно легко. Экскурсионка богатая. Развлечения на любой вкус и кошелек. Как точка опоры для ознакомления - самый раз.
Может я и неправ, но тогда объясните. А сразу под стол- это для любого не проблема
valper
полноправный участник

Сообщение irisha16 » 26 янв 2011, 18:01

Для кого-то может и под стол, а для нас это было первое путешествие за границу, тем болле самостоятельное. Естно для заядлых путешественников, это маразм, а для новичков, само то. Посмотрели, узнали, что к чему.А так знаете ехать в чужую страну, не зная как там тебя встретят, не решилась планировать разъезды по сторане. Нам хватило.Поездили посмотрели. Какая разница в каком квартале жить? мы поселились туда не для общения, а из-за цен на жилье. Странно, не ожидала такой критики. Между прочим в личку мне пишут, спасибо, за подробное объяснение местонахождения этого квартала. Да и вообще каждому свое. Дискутировать не собираюсь, каждый останеться при своем.
irisha16
участник

Сообщение АндрейREM » 26 янв 2011, 18:22

Вы irisha16, не обращайте внимание на некоторых "умников", они видимо подзабыли, что сами когда-то впервые самостоятельно выбрались в Тай. Забейте на них и продолжайте рассказ, очень легко читается.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение gals101 » 26 янв 2011, 19:10

irisha16 писал(а):Для кого-то может и под стол, а для нас это было первое путешествие за границу, тем болле самостоятельное. Естно для заядлых путешественников, это маразм, а для новичков, само то. Посмотрели, узнали, что к чему.А так знаете ехать в чужую страну, не зная как там тебя встретят, не решилась планировать разъезды по сторане. Нам хватило.Поездили посмотрели. Какая разница в каком квартале жить? мы поселились туда не для общения, а из-за цен на жилье. Странно, не ожидала такой критики. Между прочим в личку мне пишут, спасибо, за подробное объяснение местонахождения этого квартала. Да и вообще каждому свое. Дискутировать не собираюсь, каждый останеться при своем.

irisha16
Подтверждаю - не обращайте внимания на ворчунов! Пишите - и кому надо - вас услышат. А те, кому неинтересно - могут не читать, а пройти мимо...Здесь критикуют всех - кто более-менее искренен.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Mike29 » 26 янв 2011, 21:37

ну вот-ворчуном и умником обозвали... да просто смешно... это из серии -ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ и тд... просто очень фраза понравилась...

и еще вот по поводу этого

Мечтаю о дне, когда Тайские Авиалинии будут летать из Питера в Бангкок!!! - да -так Вам и им Валька это и позволит... ближайшие 10 лет этого не будет а скорее всего не будет никогда....
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Фелена » 28 янв 2011, 17:49

Ириша, не обращайте внимание на больных на голову. Мы семьёй 25 февраля ВПЕРВЫЕ летим в Тайланд. Именно Патайу выбрали для первого знакомства с этой страной и с удовольствием прочитали бы Ваш отчёт.
Фелена
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение QueenQocaina » 28 янв 2011, 17:50

Что-то долго нет продолжения. ТС, Вы пишИте, у меня аж ностальгия, буд-то в первый раз в ПТТ)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение gals101 » 28 янв 2011, 18:45

Похоже, автора обидели - раз молчит.
Может, и на другие Форумы уйдёт - где понимают...
gals101
активный участник

Сообщение Treeman » 28 янв 2011, 22:03

А где этот квартал, дайте координаты.
Неужели есть такое место где русских еще больше, чем в любом другом месте в Паттае?
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение бентли173 » 28 янв 2011, 22:42

нормально.а фотки и не нужны,че фоткать то, пирс?кто любит Паттайю,тот и так поймет,а кто нейтрал,мимо на Пхукет,простите на Пукет.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение почемучччка » 28 янв 2011, 22:58

Согласна, что Паттайя- стала прибежищем русских мамаш с детьми! Теряет она свою уникальность: даже на Волкине уже наши девченки стоят!!! Уже и неинтересно при нее читать.
почемучччка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение SameSame » 29 янв 2011, 01:24

Фелена писал(а):Ириша, не обращайте внимание на больных на голову. Мы семьёй 25 февраля ВПЕРВЫЕ летим в Тайланд. Именно Патайу выбрали для первого знакомства с этой страной и с удовольствием прочитали бы Ваш отчёт.

Ну что вы там делать то будете? Едьте себе спокойно в Египет или Турцию. А то и в Геленджик. Вас только там и не хватало. С семьей. Кого только в Патайу не пускают.
SameSame
участник

Сообщение QueenQocaina » 29 янв 2011, 06:00

Злые тетки и дядьки, не дали мне понастальгировать. А вдруг у ТС что-то духзахватывающее произошло в ПТТ, а теперь так и не узнаем)))
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Фелена » 29 янв 2011, 08:21

Как будто кроме разврата в Паттайе больше делать нечего?! Есть море мест, которые можно посетить семьёй. Даже стандартный набор экскурсий будет очень интересен и мне, и мужу, и сыну 10-летнему. (река Квай, Нонг Нуч, Крокодиловая ферма, Дрим Ворлд и океанариум в Бангкоке, змеиная ферма.............).
Фелена
новичок

Сообщение Tigor » 29 янв 2011, 09:19

А мне больше всего понравилась тема - пройтись пешкарусом от дельфинов до пратамнака (гвесты с отелями и вывесками "сдаются комнаты", через каждые 10 метров), потом встретить парня, который сказал, где можно снять хату за 5 к, после чего уже снять квартиру через агентство, причем за 13000, вот это логика )))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение valerus » 29 янв 2011, 10:29

Я вот не понял, почему тема называется " месяц дикарями в Паттае". Где дикари . Насколько я помню " ездить дикарем" раньше имелось ввиду, что народ едет на побережье моря и живет там в палатке.
valerus
новичок

Страны: 16

Сообщение SameSame » 29 янв 2011, 23:16

Фелена писал(а):Как будто кроме разврата в Паттайе больше делать нечего?! Есть море мест, которые можно посетить семьёй. Даже стандартный набор экскурсий будет очень интересен и мне, и мужу, и сыну 10-летнему. (река Квай, Нонг Нуч, Крокодиловая ферма, Дрим Ворлд и океанариум в Бангкоке, змеиная ферма.............).

Угу. Очень будет полезно вашему 10-летнему сыну посмотреть на катоев на Бичроад или на шлюх в барах. Покажите ему Ангкор или Аютайя. Это уж всяко будет получше цветочков или рафтинга. Паттайя - не лучшее место для семейного отдыха.
SameSame
участник

Сообщение gals101 » 30 янв 2011, 07:59

SameSame
Каждый находит в Паттайе то, что ищет! Кроме катоев и девочек там очень много интересного, красивого, вкусного и познавательного.
Что вы прицепились к людям?
gals101
активный участник

Сообщение JuliettaRose » 30 янв 2011, 10:21

Ну вот, я уже вооружилась ручкой и блокнотом, записывать, всё то, что можно успеть посмотреть в Паттайе за МЕСЯЦ!!! А тут такой облом... жаль... Слюни уже пустила, что будет много фоток именно про Паттайю -)))
JuliettaRose
новичок

Страны: 9

Сообщение QueenQocaina » 30 янв 2011, 11:10

Fairy of Flowers писал(а):Ну вот, я уже вооружилась ручкой и блокнотом, записывать, всё то, что можно успеть посмотреть в Паттайе за МЕСЯЦ!!! А тут такой облом... жаль... Слюни уже пустила, что будет много фоток именно про Паттайю -)))

Неужели Вы не нашли на форуме информацию, что делать месяц в ПТТ и тем более фото ПТТ???
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение JuliettaRose » 30 янв 2011, 13:12

QueenQocaina, да много чего перечитала, в основном всё поверхностно, типа делать там нефиг, всё все итак знают, а теперь про Пхукет или Бкк :-)))
А если подробно, то всякая секс-хрень, которая меня не интересует :-) Хотя, я уже вроде всё нашла, хотелось просто еще почитать :-) Много не бывает! Вдруг, что новенького почерпнешь :-) Вообще я никак не могу определиться на какие острова лучше съездить с Паттайи, где там близенько, но райско, белоснежно и пальмно :-)
JuliettaRose
новичок

Сообщение mik30001 » 30 янв 2011, 16:27

Fairy of Flowers писал(а):много чего перечитала, в основном всё поверхностно, типа делать там нефиг, всё все итак знают, а теперь про Пхукет или Бкк :-)))А если подробно, то всякая секс-хрень, которая меня не интересует

Так вот за этой самой секс-хренью почти все туда и едут, а все остальные достопримечательности там - мелочи, так для разнообразия... Скорее всего вам интереснее было бы посетить Бангкок (там есть что посмотреть) + острова. А в ПТТ, действительно, делать нечего.
mik30001
участник

Сообщение mik30001 » 30 янв 2011, 16:36

Fairy of Flowers писал(а):Вообще я никак не могу определиться на какие острова лучше съездить с Паттайи, где там близенько, но райско, белоснежно и пальмно :-)

Да там, практически, на всех островах райско, белоснежно и пальмно. Например, Ко Чанг - недалеко, не дорого и незабываемо... Народу относительно немного, достаточно спокойно, и виды - как на открытках. Но это место не для тех, у кого цель "потусить", "оторваться на дискотеках" и проч.
mik30001
участник

Сообщение Alsex2005 » 31 янв 2011, 19:40

mik30001 писал(а):
Fairy of Flowers писал(а):Вообще я никак не могу определиться на какие острова лучше съездить с Паттайи, где там близенько, но райско, белоснежно и пальмно :-)

Да там, практически, на всех островах райско, белоснежно и пальмно. Например, Ко Чанг - недалеко, не дорого и незабываемо... Народу относительно немного, достаточно спокойно, и виды - как на открытках. Но это место не для тех, у кого цель "потусить", "оторваться на дискотеках" и проч.

Недалеко ?
Уважаемый , что есть для вас недалеко.....
300 с лишним вёрст посуху и ещё на СПИДбоуте.....
Зачем вводите людей в заблуждение........
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Instructor » 31 янв 2011, 20:11

Kukla123 писал(а):В этом году обалдела Действительно, столько русской речи там не слышала никогда. Еще меньше года назад такого не было. И еще обратила внимание, что ПТТ, всегда ориентированная на секс туризм, превратилась в какую-то детскую здравницу . Такого количества семей с детьми разного возраста, да еще и, видимо, с тёщами\свекровями, не припомню раньше. Реально ночью на WS несколько раз встречали двух немолодых женщин с мальчиком лет 8-10. Они всё его фотографировали, то на фоне уличного мага, помню, то на фоне Майкла Джексона...

Двое суток как вернулся оттуда. Полностью соглашусь и добавлю личное впечатление: не только на здравницу похоже, но и на столицу шопинга.
Централ фестиваль, майкшопинг и "самолет" под завязку забит соотечественниками. Большинчтво из которых с глазами бешеной коровы скупают говномайки и т.п не торгуясь вообще... А после этого в Виг си выгадывают 10 бат покупая подешевле мясную нарезку на ужин.
Плюс ко всему в изобилии арендованных машин, из окон музыка отечественная( далеко не классическая) с зашкаливающими децибелами. Наверное, чтобы все знали: конкретные пацаны едут.
А я по наивности думал, что эти времена уже прошли.
Instructor
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Alsex2005 » 31 янв 2011, 20:30

Instructor писал(а):
Kukla123 писал(а):В этом году обалдела Действительно, столько русской речи там не слышала никогда. Еще меньше года назад такого не было. И еще обратила внимание, что ПТТ, всегда ориентированная на секс туризм, превратилась в какую-то детскую здравницу . Такого количества семей с детьми разного возраста, да еще и, видимо, с тёщами\свекровями, не припомню раньше. Реально ночью на WS несколько раз встречали двух немолодых женщин с мальчиком лет 8-10. Они всё его фотографировали, то на фоне уличного мага, помню, то на фоне Майкла Джексона...

Двое суток как вернулся оттуда. Полностью соглашусь и добавлю личное впечатление: не только на здравницу похоже, но и на столицу шопинга.
Централ фестиваль, майкшопинг и "самолет" под завязку забит соотечественниками. Большинчтво из которых с глазами бешеной коровы скупают говномайки и т.п не торгуясь вообще... А после этого в Виг си выгадывают 10 бат покупая подешевле мясную нарезку на ужин.
Плюс ко всему в изобилии арендованных машин, из окон музыка отечественная( далеко не классическая) с зашкаливающими децибелами. Наверное, чтобы все знали: конкретные пацаны едут.
А я по наивности думал, что эти времена уже прошли.

Да ... жаль....
Загибается Паттайя.....
А для любителей потусить вечерами, альтернативы в Тае к сожалению как мне кажется нет.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение mik30001 » 31 янв 2011, 23:07

Alsex2005 писал(а):Уважаемый , что есть для вас недалеко.....300 с лишним вёрст посуху и ещё на СПИДбоуте.....

Уважаемый Alsex2005! Ну положим, не верст, а километров... и то несколько меньше. Да и вместо спидбоута на пароме можно - там все отлажено до мелочей. В конце концов, на любой остров без этого не обойтись... А 300 км - на мой взгяд, не так уж много. От Бангкока подальше будет, так за 6 часов рейсовым автобусом доезжали.
А какое решение вы хотели предложить?
mik30001
участник

Сообщение Alsex2005 » 01 фев 2011, 08:47

mik30001 писал(а):
Alsex2005 писал(а):Уважаемый , что есть для вас недалеко.....300 с лишним вёрст посуху и ещё на СПИДбоуте.....

Уважаемый Alsex2005! Ну положим, не верст, а километров... и то несколько меньше. Да и вместо спидбоута на пароме можно - там все отлажено до мелочей. В конце концов, на любой остров без этого не обойтись... А 300 км - на мой взгяд, не так уж много. От Бангкока подальше будет, так за 6 часов рейсовым автобусом доезжали.
А какое решение вы хотели предложить?

Я бывал на Ко Куде . Так что дорогу эту хорошо знаю. Трансфер всегда индивидуальный и то утомительно. Когда дорога занимает более 5 часов , близко это никак не назовёшь.
А какое решение около ПТТ может быть.... Только острова Ко Лан , Ко Си Чанг или пляжи Сатахипа...если говорить о песке и море .
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Kukla123 » 01 фев 2011, 11:17

Instructor писал(а):Плюс ко всему в изобилии арендованных машин, из окон музыка отечественная( далеко не классическая) с зашкаливающими децибелами. Наверное, чтобы все знали: конкретные пацаны едут.

Да-да, точно... И не только из машин... Еще передвигаются на больших мотоциклах и тоже с орущей музыкой... Одного вот запомнила, "Белый Орел" любит...
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.

Сообщение Instructor » 01 фев 2011, 15:26

Alsex2005 писал(а):... или пляжи Сатахипа...если говорить о песке и море .

Кстати о пляжах...давненько не был на пляже армейском. В этот год посетил и был удивлен: теперь из Паттайи возят организованно пакетных туристов на спидботе . Это агенства продают трип на острова за 2000 бат с носа с включенным обедом. Я не оговорился про острова: этот пляж они называют коралловым островом при продаже. Народу стало что людей. Но море по прежнему чистое...
Instructor
полноправный участник

Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Alsex2005 » 01 фев 2011, 15:32

Instructor писал(а):
Alsex2005 писал(а):... или пляжи Сатахипа...если говорить о песке и море .

Кстати о пляжах...давненько не был на пляже армейском. В этот год посетил и был удивлен: теперь из Паттайи возят организованно пакетных туристов на спидботе . Это агенства продают трип на острова за 2000 бат с носа с включенным обедом. Я не оговорился про острова: этот пляж они называют коралловым островом при продаже. Народу стало что людей. Но море по прежнему чистое...

Именно так .....
Сай Кью Бич в этом году жуткий быдловник......
Вычеркнули из списка и переехали на другой !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Ungern » 03 фев 2011, 18:53

Боюсь, что мы так и не узнаем каково быть месяц дикарями в Паттайе..Эх..Надо было сначала дождаться хотя-бы половины рассказа.
Ungern
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение SameSame » 04 фев 2011, 19:58

gals101 писал(а):SameSame
Каждый находит в Паттайе то, что ищет! Кроме катоев и девочек там очень много интересного, красивого, вкусного и познавательного.
Что вы прицепились к людям?

Почему я прицепился? Объясняю. Я не бывал в Рио или в Гаване, но твердо уверен, что в словосочетании "столица секс-туризма" ясно просматривается заглавная буква "П" и две маленькие "т". И слава богу. Единственно, вызывает недоумение, какого хрена туда прутся семейные пары с детьми. Не по вашей ли, тетенька, рекомендации? Такого добра, как цветочки и вкусняшки по всему королевству Таиланд навалом. Можно отъехать на 60, если мне память не изменяет, километров в город Районг, и наслаждаться. Чистые пляжи, дешево, и 5 минут на спидботе до Самета. И никакого разврата. А если уж приспичит посмотреть Нонг-Нуч, то транспорта там, как грязи, на любой вкус и кошелек. А Паттая оставьте нам, грязным извращенцам. Это место сделано для нас, и мы, периодически, вливаем туда свежую кровь через ATM-машины. Тем более, как справедливо заметил камрад mik30001:
остальные достопримечательности там - мелочи, так для разнообразия...

Упс, не сразу заметил:
gals101 писал(а):Так пусть здесь и пишет один Круизер и сам себя читает...Может, всем уйти с Форума, раз умом и талантом не дотягиваем?
Есть много других аналогичных сайтов и форумов, где можно общаться совсем на другой ноте.

Ну так и идите.
круизер +1
SameSame
участник

Сообщение джордж » 11 фев 2011, 23:09

SameSame писал(а): Едьте себе спокойно в Египет

Ничего себе советы,где там сейчас дикарями спокойно ? Поэтому наверно такие дикари в Птт и перебрались оттуда
Instructor писал(а):конкретные пацаны едут
Не следует назначать встречи в полдень---
это час сиесты!
джордж
участник

Страны: 15

Сообщение Blondi=nka » 12 фев 2011, 00:15

Решено, пишу свой отчет и жду злостных комментов, особенно от круизера А мне Птт в этом году очень приспичила, захотелось в "русский район", кстати - где это? и на недельку в процессе метания по азии мы туда заехали, покупались, позагорали, пообщались с соотечественниками, через 5 дней муж сказал - пошли за билетами, заколебался я здесь пить . В следующий отпуск все равно на дней 5-7 заеду, нравится мне Пратамнак, лет 6 назад проблема была по английски пообщаться, а теперь иди и по русски не хочу разговаривай, может, это он русский район и есть? Хотя по моему мнению, вся Паттайя уже русский район, попадалось правда пару раз на севере и сукумвите, когда наш тайглиш не понимали, но, думаю, что ребята сами его недавно учить начали . Парк кстати неплохой по пути к центру, утречком после пляжа неплохо порелаксировать, пока муж после общения с соотечественниками спит , опять же по берегу до Джомтьена недалеко прогуляться, правда кораллы заразы там высоковатые, лучше все-таки тукера взять
Blondi=nka
участник

Сообщение НаталиП » 12 фев 2011, 04:02

Blondi=nka , я вас поддерживаю! Не надо хаять Паттайю и всех семейных отправлять на острова. Мне муж после крайней поездке по маршруту Бангкок-Паттайя-Сием Рип-Ко Чанг, сказал больше ни каких островов ему там скучно, хотя мы особо не тусовщики. А в Паттайе нам нравится сама атмосфера праздника, т.ч. при планировании поездки на марта после Вьетнама опять поедем в Паттайю.
НаталиП
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение diams » 23 фев 2011, 17:32

13000 за квартплату - это потому что комфорт и все такое любие, или потому что просто не вкурсе цен были?

Мы были в ноябре, тоже ровно месяц... Сказать честно - делать кроме загорания и купания там абсолютно нечего. Но в этом и была фишка...)))
Снимали аппартаменты за 4000 + вода + электричесво + белье. Вышло в конце ~4500

Больше конечно не поедем - вид обвислых старичкоф с молодыми деффками не поднимал настроения. Мерзко... И НЕВЕРОЯТНОЕ кол-во русских пакетчикофф... Цены мерзкие тоже - по этой же причине - туристы не торгуются..
А море и пляжи ( если конечно отойти от центральных мест) кайфовые...

После 4х месячного путешествия по разным странам южной азии выбрали для поселения Чанг Маи...
diams
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 113

Сообщение Alex8640 » 24 апр 2011, 09:14

Можно узнать все же - где этот русский квартал?
Alex8640
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение irisha16 » 23 май 2011, 20:02

Русский квартал находится возле отеля Паттая парк.
irisha16
участник

Сообщение QueenQocaina » 23 май 2011, 20:13

Мне больше нравится северная ПТТ, хоть она больше подходит для семейных пар, но, говорят, что там меньше криминала. При этом го-го баров тоже хватает.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Rom@n » 24 май 2011, 08:04

irisha16 писал(а):irisha16

Ведете себя как дикарка сказали А давайте тогда Б
Начали писать и похерели отчет,на форуме как положительные отзывы так и отрицательные !!!Дописывайте,как провели месяц где были,что видели,с кем общались кому дали,кому отказали,были ли иностранцы и сколько было по пьяне!Оправдала ли Паттая ваши ожидания как рассадник разврата Форум ждет ярких впечатлений
Rom@n
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dandor » 26 июл 2011, 14:45

Ого, месяц без турагенства? Неплохо, блин, вот читаю ваши сообщения и думаю, как только люди не боятся...
Dandor
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы о Тайланде. Проба пера

Включить мобильный стиль