лена сп писал(а):...билеты бронировали сами из дома по кредитной карте,придерживаясь золотого правила: раньше бронируешь-меньше платишь!...
лена сп писал(а):лучше было взять самим в кассе билет на остров где находится пляж Пра Нанг
лена сп писал(а):КТО ЭТО , ИНТЕРЕСНО....
Гек(брат Чука) писал(а) 12 окт 2011, 19:44:В феврале относительно жилья неплохо бы заранее подсуетиться, ибо сезон. Ну то есть что-нибудь найдете в любом случае, разве что в желаемом месте может быть забито.
Насчет Самуи не скажу, а на Ао Нанге в пределах 1000-1500 вполне нормально можно устроиться. Весь же бюджет вкупе, как уже не раз было сказано, штука очень индивидуальная и сильно зависит от личных аппетитов.
Germiona_Granger писал(а) 13 окт 2011, 09:17:да я всё не могу с маршрутом определиться...ая-яййй...
Гек(брат Чука) писал(а) 13 окт 2011, 09:25:Germiona_Granger писал(а) 13 окт 2011, 09:17:да я всё не могу с маршрутом определиться...ая-яййй...
Шаг 1-й: Читаете до посинения форум Винского
Шаг 2-й: Открываете в Гугле глобус Таиланда
А дальше все само как-то получается. В случае если не получается возвращаетесь к 1-му шагу.
Гек(брат Чука) писал(а) 13 окт 2011, 14:26:Ну то есть проще давать какие-то советы по уже составленному маршруту с отдельными непроработанными моментами.
Гек(брат Чука) писал(а) 25 ноя 2011, 15:23:queen_V, ну тут можно всяко. Мы в этот раз попали в Краби из Денпасара (через Пхукет). Непосредственно в Краби есть еще рейс у Air Asia из Куала Лумпура. А вообще, у меня всегда получается, что привязываешься к какой-нибудь очередной спецухе той или иной АК.
В ваших вариантах мне больше через Бангкок нравится, поскольку нет дополнительного 2-часового переезда на автобусе, да и потом... Бангкок, он и есть Бангкок, а вот чего в Сингапуре ловить (ну может кроме шопинга) я не представляю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера