Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AIKIDO писал(а) 28 авг 2011, 05:39:Приятно читать,умиляет. Чемоданчик,магазинчик,тетечка-таечка,яичко да маслице, чуть не заплакаль Продолжайте !
maqqy писал(а) 28 авг 2011, 17:05:chispa, на ночевку на Пи-Пи Лей съездийте обязательно, рекомендую. Крайне здоровская вещь, особенно для молодежи. Неформальное общение, к вашим услугам весь красивейший остров, никаких толп китайцев, только группа человек в 10. Песни у костра, купание в ночном океане, проснуться на пляже на рассвете. непередаваемо. есть, конечно мелкие недостатки, но в 25 лет они несравнимы с достоинствами.
Shtrinova писал(а) 28 авг 2011, 22:56:Мне тоже нравиться отчет- мне всё интересно т.к в первый раз собрались в Тай , в конце октября. Особенно чем себя занимать в дождливую погоду . Получается что только как вкусно поесть и сходить на массаж- развлечений нет? И хочу спросить как одеваться в такую дождливую погоду?( ветровка- джинсы -кроссы или майка- шорты- сланцы ?
maqqy писал(а) 28 авг 2011, 18:01:Если поедете - то расскажите им про камчатских крабов: нас они повели смотреть тамошних крупных лесных крабов, а я пареньку-заводиле сказал, что это еще что, увидел бы он камчатского краба в полтора метра размах клешней - то офигел бы беспредельно. Парень от моих слов-то офигел, забавная была реакция
Да, и когда еду раздают - не щелкайте, как говорится, а то может не хватить, особенно яичница на завтраке быстро кончается, вставайте пораньше. Еды много, просто не один раз к еде народ подходит. Будут останавливаться в бухточках по пути на остров для снорка - в одном там месте классно, глубоковато правда для снорка - 7-9 метров, зато акулки бывают, мы видели. Паренек с татухами нормально треплется по-английски, к нему со всеми просьбами лучше подходить. Спать можно и не на пляже, на берегу есть многоместная, так скажем, хижина. Планктон ночью покалывает, но купаться в нем прикольно - весь светишься в воде, что-то "аватарское" такое Вспоминайте слова "No woman, no cry" - регги там популярно Ведерко Сенг-сома с колой на человека - входит в стоимость, сверх того продают пивас за дорого, так что лучше алкоголь брать с собой, в этом никто не ограничивает, главное не мусорить.
Про ночевку, если поедете, хотелось бы подробный отчет с килограммом фоток
chispa писал(а) 28 авг 2011, 16:42:Дотопали до ближайшего пляжа - минут 20 топали. За это время решили, что мы что-то промахнулись с отелем, в бронировании которого написано что 10 мин до пляжа Rawai. Видимо, это на мотобайке, который взять в этот раз не можем, потому что права водительские оставили дома вместе с мозгом... Оба причем.
maqqy писал(а) 29 авг 2011, 07:10:В том году между Патонгом и Кароном постоянно полиция дежурила,отлавливала "безшлемных" и "безправных"
чипа писал(а) 01 сен 2011, 14:47:Ой, а у нас тоже такой же котик Тимоша, только он уже большой(3года).
Кстати. хотела у вас спросить(прилетаем на Пхукет 21 сен), на Пхи-пхи можно попасть в любые дни? Или зависит от моря?
Просто мы отельчик уже там забронировали на пару дней .
chispa писал(а) 01 сен 2011, 20:17:О ЕДЕ
Питаясь местной кухней, мы потихоньку начинаем понимать, что:
1. Ничего особенного в супах Том Ям и он же с кокосовым молоком нет. Точнее они в принципе вкусные, но я привыкла съедать суп целиком. Ну то есть, если борщ, то единственное, что я в нем не съем это один лавровый лист на тарелку. А Том Ям - это куча лишних вещей (на мой взгляд, это именно ВЕЩИ, так как съесть их нереально) - лук какой-то непонятный (или может это вовсе не лук, а просто растение, похожее на него), который вообще не жуется и к тому же он острый (не в плане перченый, а язык царапает). И еще плавают куски имбиря в коже. Я люблю имбирь, но так жевать кусками в супе (их там не меньше 10 кружков диаметром ок 2 см в порции!) я не хочу. И еще какие-то невкусные и жесткие зеленые палки. Короче, вынув все это на другую тарелку у меня получается бульон с шампиньонами и креветками (в случае, если супы заказаны с креветками). Какой-то неудобный супчик. Но не могу сказать. что этот бульон невкусный - видимо, вытащенные несъедобные штуки придают ему нужный вкус.
Посему, мне больше нравятся вторые блюда - там вынимать в таких количествах ничего не надо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера