Южная/Восточная Африка - начало Июль/Август (2025) и на недель 6

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Южная/Восточная Африка - начало Июль/Август (2025) и на недель 6

Сообщение nns2009 » 14 июл 2025, 20:31

Я ищу партнёра(ов) для путешествия по нескольким африканским странам на 2-6 недель, начиная примерно с июля-августа 2025го.
(Да и вообще ищу партнёров в средне-длинные (от 3х недель) путешествия в любых регионах мира на будущее, так как найти таких крайне сложно. Если это ты - давай сконтачимся)

Общая идея состоит в том, чтобы проехать через несколько стран Южной/Восточной Африки (они безвизовые), выбирая маршрут, чтобы посетить побольше интересных мест с поменьшим расстоянием, чтобы сэкономить на транспорте (как деньги, так и время), но я очень гибкий. Можно заниматься планированием/организацией вместе, или если у тебя уже запланирован маршрут, который меня в целом устраивает, я готов присоединиться к поездке «как есть».

Обо мне

Я программист (web-dev, game-dev, blockchain), digital nomad. Посетил 41 страну и работал вожатым в 4х из них. Хобби: математика, 3D-моделирование, YouTube, видеография, фотография, видеоигры, спорт, изучение языков.

Я говорю на родном русском, почти на родном английском, свободно на испанском, комфортно на японском, окей понимаю немецкий.

Я довольно активен, и не устаю от простой ходьбы.
Самая длинный хайк, который я совершил, был ≈42 км.
Самая высокий подъём за раз был на ≈1300 м по снегу.
Я не пью алкоголь, не курю и ничего не употребляю.
Тегеграмм: @nns2009
https://facebook.com/nns2009
vk . com / nns2009
nns2009
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль