Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а):Или кто обнаружит заложенный клад из прибывших ранее на остров - отметим - и спланируем закладку нового из рождественских мелочей-подарочков!!!
froska писал(а) 01 дек 2012, 11:52:Это великолепная идея, это настоящее adventure! У меня был подобный опыт на Филах.
Клад на Боракае (Филиппины)
Мы будем на острове раньше всех, прилюдно обещаю не лишать вас удовольствия, за этим кладом не сунемся.
AnnaАнна писал(а) 02 дек 2012, 10:49:так давайте с нами!
Ksu6a83 писал(а) 04 дек 2012, 00:29::)Обалдеть- не передать, нас там боятся будут, группа белых причем многочисленная!!!:) пока вроде бы так!) тельняшки и колпак!)
dims77 писал(а) 06 дек 2012, 21:42:Мы прилетаем ночью 5-го в Дар, первым утренним на Занз, берем авто, далее в Уроа. Думаю до вечера разместимся, осмотримся. Кто рулит организацией мероприятия, с кем и как держать связь? Вечером 5-го, максимум с утра 6-го готовы активно включиться в процесс.
Bojulia писал(а):integrtz включаю в список
Организатор-координатор - AnnaАнна
Аня - у тебя есть местная симка? У меня будет на след неделе - спасибо Капле Дождя Я могу передать ее тебе на начало - потом к нашему приезду - передашь мне...Сигналь, ежеле чего!
Кстати, как местный integrtz - что посоветуете посмотреть - мы прибываем всего на неделю 5-го января
6-го Рождество
7-го Клад закладываем
остается 5 дней
что в первую очередь стОит посетить? это я на случай, если Вы не приедете на нашу вечеринку
Да, кстати, туссовка подтвердившаяся на Рождество - скиньте сюда или мне в ЛС - даты пребывания на Занзибе - я в общий список включу - чтоб у всех при желании пересечься - была инфа
dims77 писал(а) 07 дек 2012, 11:49:Анна, здравствуйте! Напишите свой номер, а с местом еще не определились? Я думал это Смайлз, наверное что то упустил...
dims77 писал(а) 07 дек 2012, 11:31:c 26дек буду в Уроа постоянно ---- если че пишите)))))
integrtz, А в каком месте? Их там целых три или четыре, как я понял)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку