Maрийка писал(а) 26 дек 2014, 14:25:В полном соответствии с поговоркой "Без лоха жизнь плоха" я заплатила за одну услугу 2 раза ))
Теперь у меня 2 эфиопских визы )))
Девушка сказала, что я сама виновата, т.к. не сказала в первый раз, что виза мне нужна с 17 января. Я говорю - так билеты ж я предоставляла! А она - а, там так мелко написано, надо было сказать )))
Вот блин придурки, а консул у них вообще тупой я ему три раза сказал что нам один синг и один мультик, а он все равно нарисовал две S нам со славой
Но это только начало - в Эфиопии будет ещё веселее - эта страна полностью заселена одним из самых нагло пристающих и все время достающих населением в мире, так что готовься к худшему многие приезжающие из Эфиопии потом долго проклинают всех эфиопов и их родителей.
Маша, не расстраивайся, ты им в Эфиопии покажешь где раки зимуют, и насчет экономии у тебя все в порядке - жить то будешь в дабле и питаться можно за двоих, и за машину мы платим вчетвером - так что у нас получается огромная экономия
забронировал я этот Рас отель, они просто прислали ответ что на рецепшене мы все получим.
"Thank you,
We've reserved your rooms and payment is made in person on your arrival in our front desk."
Еще прислали насчет встречи в аэропорту - так что можно заказать трансфер кому охота, только это намного дороже чем взять такси в аэропорту:
Thank you for choosing Ras Hotel,
We are pleased to book your desire.
Your booking is confirmed! We also provide pickup service from the airport for as low as US$16 for a single person and US$25 for multiple individuals.
Best wishes,
Thank You,
Andom Gebreyessus
ICT Solutions Developer,
+251 924 304010.
Addis Ababa, Ethiopia