Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.pragrom писал(а) 09 янв 2015, 15:34:Не, то другие. Шеф по английски вообще никак. Его замша сегодня была, так как босс отдыхает. Это два француза завтра заезжают. Сегодня пятница. Город пустой. Все закрыто. Километров пятнадцать находил. Это у меня сродни фитнесу. До Шератона дошел и посольство Сомалилэнда потревожил. Позвонил в калитку, вышел раздраженный посол. Кричит, пятница же, чётенадо? Я про визу. Он сказал завтра к 8-ми приходи, все получишь.
Maрийка писал(а) 08 янв 2015, 16:23:pragrom Удачи Пишите тут путевые заметки, если будет возможность )))
У нас тут настоящий клуб образовался! ))) Ещё никто в Африку на 46 страницах не собирался )).
partizan писал(а) 09 янв 2015, 17:41:Визу лучше бери в посольстве.
pragrom писал(а) 11 янв 2015, 18:28:Три на переднем ряду, четверо на втором, включая меня, шестеро сзади, два на крыше
pragrom писал(а) 11 янв 2015, 18:28:30 часов без еды
pragrom писал(а) 12 янв 2015, 09:51:Стюард подошел, сказал, что здесь бесплатный интернет ловит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку