Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avk3101 писал(а) 13 окт 2017, 12:50:тоже подал через портал госуслуг
у ЦАР кстати анкета и список документов на сайте посольства есть ambacar.ru
Superkisa писал(а) 14 окт 2017, 21:20:Немного оффтопа - а тем временем Джордж Веа со второй попытки все таки стал президентом Либерии
Superkisa писал(а) 17 окт 2017, 08:32:У меня скоро вроде как виза Алжира должна быть готова - могу сразу подать на ЦАР. Вы когда собираетесь туда?
Глянул список документов - что по поводу "Приглашение от принимающей стороны в ЦАР или иной документ, его
заменящий"?
evil_nn писал(а) 19 окт 2017, 01:28:Блин, у меня на госуслугах 30 дней на выдачу справки.
Superkisa писал(а) 23 окт 2017, 21:58:Посол ЦАР -...удак, договорились что пришлю за визой срочной в понедельник дочку из Питера - а его в итоге на месте не было "и не будет до вторника"
Иногородние - будьте готовы к таким неожиданностям
violka9000 писал(а) 27 июл 2017, 13:32: А окончательный состав группы Вы когда будете уточнять? Я очень конечно хочу поехать с вами по этому маршруту, но до осени с планами на весну должна отпределиться
violka9000 писал(а) 26 июл 2017, 08:49:билеты посмотрела, думаю в 100 000 уложиться можно. если вы меня возьмете , я еду. Только на весь маршрут
Thanx писал(а) 17 июл 2017, 13:22:(По итогам личной переписки с partizan)
Благодарю Михаила за принятие меня в группу для поездки по странам "ЭГ - Камерун - ЦАР".
Мне эти страны крайне интересны, и буду счастлив принять участие в поездке с опытными путешественниками.
Thanx писал(а) 18 сен 2017, 00:19:Ясно. Миша, я буду стараться делать в те же даты, что и ты. Если нужно будет ехать в Москву, буду приезжать. Если можно будет кому-то отправить доки, ты сообщишь, и сразу отправлю, без проволочек.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку