Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ксю.ня писал(а) 31 янв 2012, 09:37:спасибо за ответы! в "попутчиках" смотрела, но в ближ.погода никто не едет.
Лунный Кот, так мне лететь стремно, если честно, опыт путешествий одной у меня нулевой)
Tor40 писал(а) 22 фев 2012, 18:04:Привет!
Мы (2 чел, списались на Форуме Винского.) собираемся в Кению, примерная программа: 2 озера (Нейваша, Накуру или Борогия) нац парки (Масаи Мара, 2 дня, Абердер и м.б. Амбосели), 2 дня на побережье (Момбаса или Малинди), Найроби по остаточному принципу. Другое - обсуждаемо!
P.S. Уже съездили. 7 дней. ММара-Навайша-Накуру-ХиллГейт-Амбосели. Присоединились к групповому туру (+2бельгийца и австралийка). Компания africahomeadventure.com - оценка отлично! С ней наши люди на форуме уже ездили, контактирует Диана, на письма отвечает быстро и информативно. Правда не много странно, никаких разводов, не понятно а в Африке ли мы были?:)). Цена 130 долл в день (все включено. 3-х разовое питание+ ночевка+парки, кроме воды, 1 бутылка фанты примерно 40-45 рублей.
При сравнивании цен имейте ввиду, что основные расходы это билеты в парк, а они опять выросли в 2012 году. На пример в Накуру и Амбосели 80 долларов за 24 часа. Водитель получил в конце тура чаевые 50 долларов за человека.
Впечатления- великолепно и непередаваемо! Видели как на наших глазах львы завалили буйвола+ 2 роскошных красавца гепарда в Мара и леопард отдыхающий на дереве. Произвел впечатление конечно Килиманджаро в качестве бэкграунда, когда посещали Амбосели.
Кстати, ходить в парках можно не только в Навайше, но и в Накуру и в Хилл Гейтсе (здесь даже можно ездить на велосипедах за 22 долл, правда все риски берете на себя сами.
Надеюсь сделать краткий отчет, но если есть вопросы спрашивайте.
Не пейте вредную дрянь вроде Лариама. Это лекарство из прошлого. За 22 долл на месте купите Маланил- 1таб в день.
Если есть возможность не ограничивайтесь одной саванной. Обязательно разбавляйте озерами (Накуру, Навайша и т.д.)
AleksandrN писал(а) 15 фев 2012, 12:22:Также очень хотел бы там побывать, но не с кем... Планирую туда съездить в марте-апреле, конкретные сроки не важны, могу подстроиться.
жопа жопа писал(а) 02 фев 2012, 22:56:Здравствуйте друзья-товарищи ! -)
Планирую всего на 6 дней прилететь в Найроби из них 4-5 помотаться по сафарям :-)
Если на то будет воля Божья , то случится сей факт должен 30.04.2012 по 06.05.2012 . Я сам намерен прилететь из Дубаи ... но можно состыковаться уже в стране . Время еще есть обдумать .
Приятных Вам путешествий .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку