ищу компанию в Кению!

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ищу компанию в Кению!

Сообщение ксю.ня » 29 янв 2012, 14:39

друзья и подружки, кто планирует поездку в Кению один - предлагаю объединиться!! очень хочу, но всем моим знакомым - страаашно!
может быть, здесь есть шанс найти попутчиков??
ксю.ня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4
цены Танзания

Re: ищу компанию в Кению!

Сообщение Romulus » 29 янв 2012, 22:08

А какие у вас приоритеты? По маршруту и времени определились?
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение ксю.ня » 30 янв 2012, 09:12

приоритет только один - побывать на сафари и на океане) готова подстроиться под любые даты. а вы собираетесь в кению?...=)
ксю.ня
участник

Сообщение ludmila.s.kuznetsova » 30 янв 2012, 14:43

Привет. Я лечу в кению 27 февраля на неделю. У меня уже в принципе все забронировано, но я одна, так что можешь присоединяться))
Только у меня такой расклад:
1. меня океан не интересует, я забронировала только сафари 6 дней.
2. Я лечу с Маврикия, так что встречаемся на месте.

Если подходит, то пиши. После сафари ты можешь на океан, а я обратно на свой маврикий))
ludmila.s.kuznetsova
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Chester_OZ » 30 янв 2012, 17:14

Столкнулся с такой же проблемой… Планирую лететь в августе с Киева в Найроби, компанией Airarabia. С точной датой и окончательными планами, еще не определился. Приоритетность поездки: сафари, океан... Возможно комбинированный тур: (Кения, Занзибар) + Танзания. Время поездки 19-24 дня. Если интересует, пишите.
Chester_OZ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kachevnik » 30 янв 2012, 22:49

А вы посмотрите раздел поиск попутчиков. Я лечу 11 февраля сафари+море на 2 недели. Сейчас нас уже компания собралась.
kachevnik
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 26

Сообщение ксю.ня » 31 янв 2012, 09:37

спасибо за ответы! в "попутчиках" смотрела, но в ближ.погода никто не едет.
Лунный Кот, так мне лететь стремно, если честно, опыт путешествий одной у меня нулевой)
ксю.ня
участник

Сообщение Tor40 » 01 фев 2012, 15:03

Я планирую ехать в Кению в конце марта. Накуру или Навайша, хотелось бы еще Абердар и конечно ММара. На сафари примерно отвожу 8 дней. Вылет из Москвы, билеты пока не покупал.
Последний раз редактировалось Tor40 04 фев 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Tor40
участник

Благодарил (а): 595 раз.
Страны: 30

Сообщение ludmila.s.kuznetsova » 02 фев 2012, 20:04

ксю.ня писал(а) 31 янв 2012, 09:37:спасибо за ответы! в "попутчиках" смотрела, но в ближ.погода никто не едет.
Лунный Кот, так мне лететь стремно, если честно, опыт путешествий одной у меня нулевой)

Ну у меня тоже опыт путешествий неважный, но мне че то вообще не страшно)) ладно, слетаю одна пока. Если вернусь живой, расскажу как все прошло))))
ludmila.s.kuznetsova
участник

Страны: 3

Сообщение Turo Turo » 02 фев 2012, 22:56

Здравствуйте друзья-товарищи ! -)
Планирую всего на 6 дней прилететь в Найроби из них 4-5 помотаться по сафарям :-)
Если на то будет воля Божья , то случится сей факт должен 30.04.2012 по 06.05.2012 . Я сам намерен прилететь из Дубаи ... но можно состыковаться уже в стране . Время еще есть обдумать .
Приятных Вам путешествий .
Turo Turo
новичок

Страны: 44

Сообщение Guttahtm » 04 фев 2012, 12:03

Обычно матаюсь один, но на этот раз не против интересных и незамороченных попутчиков. Планирую в начале или середине марта на пару-тройку недель. Еду по своей музыкальной направленности, поэтому маршрут принципиально неважен.
Guttahtm
новичок

Страны: 8

Сообщение Alex_76 » 12 фев 2012, 12:19

Планирую в Кению в сентябре, сафари на неделю, после Руанда или Уганда или ДРК (гориллы), затем Занзибар. Если интересно, можем объедениться.
Alex_76
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение AleksandrN » 15 фев 2012, 12:22

Также очень хотел бы там побывать, но не с кем... Планирую туда съездить в марте-апреле, конкретные сроки не важны, могу подстроиться.
AleksandrN
новичок

Сообщение zuhanna » 18 фев 2012, 23:12

Я бы тоже присоединилась к кому-то
Но не раньше сентября, времени будет дней 12-14, вылет из Киева.
Интересует не только Кения/Танзания, а и ЮАР, Намибия, Ботсвана, Зимбабве, Замбия...
Так что комбинация двух, или трех стран из моего списка была бы идеальной
zuhanna
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 131
Отчеты: 3

Сообщение Tor40 » 22 фев 2012, 18:04

Привет!

Мы (2 чел, списались на Форуме Винского.) собираемся в Кению, примерная программа: 2 озера (Навайша, Накуру или Борогия) нац парки (Масаи Мара, 2 дня, Абердер и м.б. Амбосели), 2 дня на побережье (Момбаса или Малинди), Найроби по остаточному принципу. Другое - обсуждаемо!

P.S. Уже съездили. 7 дней. ММара-Навайша-Накуру-ХиллГейт-Амбосели. Присоединились к групповому туру (+2бельгийца и австралийка). Компания africahomeadventure.com - оценка отлично! С ней наши люди на форуме уже ездили, контактирует Диана, на письма отвечает быстро и информативно. Правда не много странно, никаких разводов, не понятно а в Африке ли мы были?:)). Цена 130 долл в день (все включено. 3-х разовое питание+ ночевка+парки, кроме воды, 1 бутылка фанты примерно 40-45 рублей.
При сравнивании цен имейте ввиду, что основные расходы это билеты в парк, а они опять выросли в 2012 году. На пример в Накуру и Амбосели 80 долларов за 24 часа. Водитель получил в конце тура чаевые 50 долларов за человека.
Впечатления- великолепно и непередаваемо! Видели как на наших глазах львы завалили буйвола+ 2 роскошных красавца гепарда в Мара и леопард отдыхающий на дереве. Произвел впечатление конечно Килиманджаро в качестве бэкграунда, когда посещали Амбосели.
Кстати, ходить в парках можно не только в Навайше, но и в Накуру и в Хилл Гейтсе (здесь даже можно ездить на велосипедах за 22 долл, правда все риски берете на себя сами.
Надеюсь сделать краткий отчет, но если есть вопросы спрашивайте.
Не пейте вредную дрянь вроде Лариама. Это лекарство из прошлого. За 22 долл на месте купите Маланил- 1таб в день.
Если есть возможность не ограничивайтесь одной саванной. Обязательно разбавляйте озерами (Накуру, Навайша и т.д.)
Последний раз редактировалось Tor40 19 май 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Tor40
участник

Благодарил (а): 595 раз.
Страны: 30

Сообщение Менди » 26 мар 2012, 22:38

в конце июня собираемся в Танзанию - сафари, Кили, Занзибар.....Кению, присоединяйтесь, нас пока двое!
Менди
новичок

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 19

Сообщение Naталья » 05 апр 2012, 12:41

я бы с удовольствием присоединилась на Майские праздники, но в Африке не была, объездила всю Европу, в Америке была, в Аргентине, это все цивилизация конечно, но вот манит меня эта дичь, очень хочу съездить. Была в Марокко, очень опасно для женщин, там все замотанные в паранджах, местное обкуренное мужичье очень пугало. Поэтому хочется держаться компании, чтобы побезопаснее:)
Naталья
новичок

Сообщение Naталья » 05 апр 2012, 15:09

Tor40 писал(а) 22 фев 2012, 18:04:Привет!

Мы (2 чел, списались на Форуме Винского.) собираемся в Кению, примерная программа: 2 озера (Нейваша, Накуру или Борогия) нац парки (Масаи Мара, 2 дня, Абердер и м.б. Амбосели), 2 дня на побережье (Момбаса или Малинди), Найроби по остаточному принципу. Другое - обсуждаемо!

P.S. Уже съездили. 7 дней. ММара-Навайша-Накуру-ХиллГейт-Амбосели. Присоединились к групповому туру (+2бельгийца и австралийка). Компания africahomeadventure.com - оценка отлично! С ней наши люди на форуме уже ездили, контактирует Диана, на письма отвечает быстро и информативно. Правда не много странно, никаких разводов, не понятно а в Африке ли мы были?:)). Цена 130 долл в день (все включено. 3-х разовое питание+ ночевка+парки, кроме воды, 1 бутылка фанты примерно 40-45 рублей.
При сравнивании цен имейте ввиду, что основные расходы это билеты в парк, а они опять выросли в 2012 году. На пример в Накуру и Амбосели 80 долларов за 24 часа. Водитель получил в конце тура чаевые 50 долларов за человека.
Впечатления- великолепно и непередаваемо! Видели как на наших глазах львы завалили буйвола+ 2 роскошных красавца гепарда в Мара и леопард отдыхающий на дереве. Произвел впечатление конечно Килиманджаро в качестве бэкграунда, когда посещали Амбосели.
Кстати, ходить в парках можно не только в Навайше, но и в Накуру и в Хилл Гейтсе (здесь даже можно ездить на велосипедах за 22 долл, правда все риски берете на себя сами.
Надеюсь сделать краткий отчет, но если есть вопросы спрашивайте.
Не пейте вредную дрянь вроде Лариама. Это лекарство из прошлого. За 22 долл на месте купите Маланил- 1таб в день.
Если есть возможность не ограничивайтесь одной саванной. Обязательно разбавляйте озерами (Накуру, Навайша и т.д.)

А когда вы собираетесь ехать, я бы в майские присоединилась с удовольствием.
Naталья
новичок

Сообщение Naталья » 05 апр 2012, 15:12

AleksandrN писал(а) 15 фев 2012, 12:22:Также очень хотел бы там побывать, но не с кем... Планирую туда съездить в марте-апреле, конкретные сроки не важны, могу подстроиться.

Я планирую на майские, ищу попотчиков!
Naталья
новичок

Сообщение Naталья » 05 апр 2012, 15:15

жопа жопа писал(а) 02 фев 2012, 22:56:Здравствуйте друзья-товарищи ! -)
Планирую всего на 6 дней прилететь в Найроби из них 4-5 помотаться по сафарям :-)
Если на то будет воля Божья , то случится сей факт должен 30.04.2012 по 06.05.2012 . Я сам намерен прилететь из Дубаи ... но можно состыковаться уже в стране . Время еще есть обдумать .
Приятных Вам путешествий .

Ищу попотчиков на майские с 29 апреля по 13 мая, в этот промежуток хотелось бы подстроиться
Naталья
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль