Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AddictedToThai писал(а):Из Франкфурта тогда уж проще лететь SWISS в Дуалу. 30 дек - 12 янв = $1017.20 (zuji.com)
Olli писал(а):А Кенийцы (красавцы пилять ) 6395 баков за Амстер-Дуала просят на мои даты. Ещё и пишут "Specific rules and restrictions may apply to this fare" Никому не надо?
Olli писал(а):а чего- там Иберия из Мадрида сильно дешевле и удобнее этого варианта со Свисс?
Olli писал(а):Спасибо, Денису! Чего то захотелось мне отведать сервиса Свиссов (никогда не пробовал). Пожалуй, готов выкупить билетики.
Ксеркс, а чего- там Иберия из Мадрида сильно дешевле и удобнее этого варианта со Свисс?
Olli писал(а):А чо за Москва-Дуала за 1570? Питер-Дуала мне 2250 рядят в Эр Франсе Ещё и с ночёвкой
Olli писал(а):Я всё пытаюсь прикупить на zuji
AddictedToThai писал(а):Olli писал(а):Я всё пытаюсь прикупить на zuji
А купить то же самое на expedia или travelocity? Даже чуть дешевле zuji выйдет.
AddictedToThai писал(а):Olli писал(а):Я всё пытаюсь прикупить на zuji
А купить то же самое на expedia или travelocity? Даже чуть дешевле zuji выйдет.
Olli писал(а):Я всё пытаюсь прикупить на zuji FRA-DLA-FRA на SWISS за косарь баков, но опять какая то хуета с карточками пошла. Уже две разные не прошли, а третью не попробовать потому что бронь висит уже одна, а вторую на тот же маршрут бронировать не дают.
Димас писал(а):А кто где собирается визы получать?
Димас писал(а):31декабря-01января я думаю, все посольства в Дуале будут закрыты. Возможно, только 2-го откроются. Или планируется дольше там находиться?
AddictedToThai писал(а):Димас писал(а):31декабря-01января я думаю, все посольства в Дуале будут закрыты. Возможно, только 2-го откроются. Или планируется дольше там находиться?
А разве посольства в Дуале? Я думал, что они в столице, Яунде.
Димас писал(а):А пока в пути путеводитель Bradt Travel по Камеруну. Скоро должен получить.
Olli писал(а):Дим, а ты правда что ли во второй раз в Камерун собрался?
Абалдет! Толко на визы без меня не сдавайся, ОК?
Димас писал(а):А пока в пути путеводитель Bradt Travel по Камеруну. Скоро должен получить.
Surok писал(а):Забронировал билеты Москва-Дуала. 30-го Свисами.
Surok писал(а):В ЦАР интересны только пигмеи и два научных (не национальных) парка. Есть у кого друзья среди биологов? Письмо бы оттуда для посольства на французском...
Surok писал(а):Бронировать я думаю все равно на кого, если деньги списывать будут сразу, то готов занести Дмитрию в Москве, я тут сейчас.
Surok писал(а):А вот на когда очень интересный вопрос, я готов прямо по прилету ехать на пляжи, а вот как остальные? К тому же непонятно количество участников концессии и время их появления в Дуале. .
Surok писал(а):
Я думаю, тут нужен талантливый организатор и ответственный человек. Предлагаю выбрать Олли!
Olli писал(а):Дим, ты когда обратно? Сурок, а ты?
По маршруту:
- в Камеруне я бы отправлся в ближние к Криби места- к подножию вулкана Маунт Камерун (высшей точки Западной Африки) и в район Баменды и так называемой Ринг Роад. Там кстати знаменитое озеро-убийца Ниос находится,
- потом в Банги поехал. Насчёт того что по стране полазить... не знаю... по тому что я читаю про ЦАР- Афганистан и Северный Ирак- это цветочки по сравнению с этой страной. Реально очень опасно.
- потом пара дней в Малабо.
В Камеруне надо наверное транспорт собственный заказать- на такую то банду. Может рент-кар?
Димас писал(а):По Камеруну нашел такие места, как: знаменитая деревня из глиняных хижин рядом с парком Ваза, дворец султана в г.Фунбан. Там кстати на севере можно покататься на лодке по озеру Чад и в столицу Нджамену на полдня съездить (где-то читал).
Olli писал(а):После того как мы 2-го уедем с Криби у нас 11 дней останется.
Так что планы надо поскромнее строить. А то за такой короткий срок увидеть хоть что то в Камеруне+ЦАР (кроме Банги)+Экваториальная+Габон+ещё и чадскую границу какую нибудь...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку