Привет, Ирина. Извини, но никак не получится
ладно. попрактикую свой французский в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Привет, Ирина. Извини, но никак не получится
unix писал(а) 11 май 2014, 19:20:Саша, мы тоже прибудем 20 или 21 сентября. Не потеряемся.
evil_nn писал(а) 11 май 2014, 19:45:unix писал(а) 11 май 2014, 19:20:Саша, мы тоже прибудем 20 или 21 сентября. Не потеряемся.
Илья, по-моему, ты неправильно считаешь. Нигерские турбарыги пишут в программе, что фестиваль мы начнём смотреть на 4й день пребывания. Если мы идём по их плану, а фестиваль начинается 22.09, то в Ниамей надо прилетать никак не позже 19.09.
unix писал(а) 11 май 2014, 19:27:Значит берем 3 сингла и один дабл и каждому по одной палатке ? Правильно?
Чего ещё узнать-спросить и наших дорогих нигерцев ? Какие у кого есть соображения и вопросы?
partizan писал(а) 12 май 2014, 07:15:В основном все турками полетят. Но турки 21.09 не летят в Ниамей. Поэтому надо стартовать 20.09. В этот же день в 21-55 прилетаем.
Сvятослаv писал(а) 12 май 2014, 12:31:А по Буркина Фасо есть какие-то предварительные намётки по маршруту? Очень тоже хотелось бы попасть. Но мне надо по срокам буквально по дням уже сейчас планировать. Если есть планы - озвучьте, пожалуйста, чтоб я мог определиться на этот счёт
unix писал(а) 12 май 2014, 21:10:Пока ничего нету - надо посмотреть что там есть интересного и прикинуть примерный маршрут.
Сvятослаv писал(а) 12 май 2014, 22:41:В таком случае у меня дурацкий вопрос - зачем тогда ехать в Буркина, если там нет ничего особо интересного? Если Бенин интереснее, то может лучше туда? Тоже ж ведь рядом. Или там есть какие-то подводные камни, типа сложной визы?
uniuni писал(а) 13 май 2014, 15:47:В Того стоит увидеть Кутамаку (Koutammakou) - целые замки из глины, где живут аборигены. Недалеко от столицы - Тоговилль: там церковь с изображением душераздирающих сцен черных рабов, рынок "вуду". Если в столице не задерживаться, то 1-2 дней предостаточно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку