Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unix писал(а) 16 май 2018, 14:00:Все посмотреть успеем, Браззавиль 2 ночи обязательно, за полдня ничего не посмотришь, мы с Саней уже договорились, смотрим город вдоль и поперек. До отлета на Сан-томе ещё 5 дней, все успеваем без проблем.
Города - столицы это главное, там самая концентрация невиданных чудес, поэтому их нужно посмотреть как следует.
Star Hotel не понравился потому что по отзывам там плохо с интернетом или его нет вообще, этот который я забронировал и с интернетом и с завтраком, тоже в центре, можно везде ходить пешком, и бронь без карты, если не понравится, то можем свалить после 1 ночи, будем заселятся, оплатим сначала за одну ночь, переночуем, посмотрим, только бы не забыть об этом, и не заплатить сразу за 3 ночи, надо записать и завязать узелок.
Superkisa писал(а) 16 май 2018, 17:00:unix писал(а) 16 май 2018, 14:00:Все посмотреть успеем, Браззавиль 2 ночи обязательно, за полдня ничего не посмотришь, мы с Саней уже договорились, смотрим город вдоль и поперек. До отлета на Сан-томе ещё 5 дней, все успеваем без проблем.
Города - столицы это главное, там самая концентрация невиданных чудес, поэтому их нужно посмотреть как следует.
Star Hotel не понравился потому что по отзывам там плохо с интернетом или его нет вообще, этот который я забронировал и с интернетом и с завтраком, тоже в центре, можно везде ходить пешком, и бронь без карты, если не понравится, то можем свалить после 1 ночи, будем заселятся, оплатим сначала за одну ночь, переночуем, посмотрим, только бы не забыть об этом, и не заплатить сразу за 3 ночи, надо записать и завязать узелок.
А у твоего отеля вообще отзывов нет, и даже фото номера нет
Сделай тогда две брони, на одну ночь и на две другие.
А я сделаю Стар Отель на две ночи с 31го по 2е, если что переселимся.
Завтраки в Африке - ты знаешь сам что такое. Тем более в моем отеле их без проблем можно заказать за 7 долларов
unix писал(а) 17 май 2018, 17:02:Я нам все забронировал, всем послал, из Браззавиля выезжаем 4 июня утром, едем в заповедник Lesio Louna Reserve смотреть горилл, от города примерно 150 км, ехать около 3 часов, там есть домики где переночевать, а можно там не ночевать, а ехать дальше.
Вот ссылки на этот заповедник:
http://www.wildsafaritours.com/natural- ... -days.html
https://www.aspinallfoundation.org/the- ... mber-2017/
https://en.tripadvisor.com.hk/ShowUserReviews-g294189-d3827163-r374798580-Reserve_de_Lesio_Louna-Brazzaville.html
И перевод из TripAdvisor:
Мы покинули Браззавиль в течение 3 часов по разумной дороге (N2). Последние 12 км до Абио, вам понадобится 4x4. Нас приветствовал хороший сотрудник резерва. Не забудьте взять солнцезащитный крем и воду! У нас была потрясающая прогулка на лоуне и реке Лефини на 1 час, встретились с некоторыми бегемотами и наслаждались природой. Мы остановились возле горы Ипопи, которая займет 2 часа. Вместо этого мы отправились на меньший холм. У вас есть прекрасный вид на заповедник. Затем мы вернулись с лодкой, и возле этого места мы начали, старая горилла Сид кормилась. Это было довольно грустно, но он не смог реинтегрироваться в группу горилл, которые живут в заповеднике. В целом, это был фантастический опыт!
"Мы провели новый год 2017/2018, и у нас есть эмоциональные воспоминания. Побывав на еде в Сид, бедный полиомиелит достиг горилл и короткую прогулку на каноэ, мы можем приблизиться (но через забор) 3 горилла вернулись в Англию, чтобы провести свой отпуск на свободе в своей стране происхождения. Эта встреча, очевидно, является высшей точкой и видит несколько метров, и даже несколько сантиметров очень подвижны. С небольшой удачей мы можем идентифицировать 4-ю горилла в отставке, а иногда и горилл в свободе, что было нашим делом. Мы были в лагере, который близок к Голубому озеру и, следовательно, от пирса пирогов, который ведет нас к гориллам. Поэтому вставайте рано утром, чтобы добраться до другой стороны и взять каноэ. Этот лагерь очень приятный, с деревянными каютами, оборудованными кроватями (с постельным бельем) и противомоскитными сетками. Кухня, прилегающая к столовой / гостиной, может приготовить то, что мы приносим. Ванные комнаты чистые. Вымирание огней в 22:00."
Главное это не забыть про "вымирание огней в 22.00"
avk3101 писал(а) 19 май 2018, 15:10:канадец пугает говорит что после беспорядков 2016 многое перекрыто военными. спрашивает почему не хотим из Браззавиля самолетом
avk3101 писал(а) 19 май 2018, 15:10:канадец пугает говорит что после беспорядков 2016 многое перекрыто военными. спрашивает почему не хотим из Браззавиля самолетом
unix писал(а) 23 май 2018, 20:47:Если горилл только три, то можно их не смотреть, хотелось бы штук двадцать и чтобы рядом и погладить можно было.
Насчет лететь не знаю - надо с Александром Владимировичем обсудить, может там по пути есть ещё чего посмотреть.
700 км в принципе за день можем проехать, там везде асфальт, выедем пораньше часов в 8 утра, к вечеру доберемся.
Superkisa писал(а) 23 май 2018, 18:43:avk3101 писал(а) 19 май 2018, 15:10:канадец пугает говорит что после беспорядков 2016 многое перекрыто военными. спрашивает почему не хотим из Браззавиля самолетом
Я бы вообще не ездил в Lesio Louna Reserve - там живут три молодые гориллы, которые родились в Англии и их перевезли в этот "зоопарк".
Дорога плохая, ночевать негде - даже на всех картах отелей нет, Maps Me тоже.
Есть хороший рейс 4 июня из Браззавиля во Франссвиль за 200 долларов, оттуда будем уже совершать вылазки по каньонам и т.д.
Иначе по земле почти 700 км в Африке - это жесть, считаю
unix писал(а) 23 май 2018, 23:32:Хорошо, можно лететь.
Берем билеты, пришлите мне на почту когда возьмете, я куплю этот же рейс.
Superkisa писал(а) 24 май 2018, 08:59:unix писал(а) 23 май 2018, 23:32:Хорошо, можно лететь.
Берем билеты, пришлите мне на почту когда возьмете, я куплю этот же рейс.
Тогда берем ту же компанию Африджет, которой летим в Сен Томе - билет на 4 июня стоит 216 долларов.
Ссылку кину вам на почту
avk3101 писал(а) 24 май 2018, 17:49:тоже взял, все нормально
отель в Франсвиле будем бронировать?
Superkisa писал(а) 24 май 2018, 20:19:Вообщем, взял нам отель что подешевле - Motel Buke Buke 2 за 140 долларов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку