Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а) 05 сен 2013, 14:33:встречающая сторона. веду переговоры, чтобы снизить прайс.
Идея - провести там сутки с максимальным бюджетом 1000 $ на нос.
входит - встреча-проводы, отель, кормежка, транспорт, охрана. то есть в общем то все, кроме визы
Билеты до Найроби взяли. даты 24/12 - 15/1
Navigator писал(а) 08 сен 2013, 01:44:nasusheinamore
поскольку и Кения и Танзания у вас в планах, а НГ все же хочется встретить дома, то для вас есть смысл прильнуть к компании в первых числах января, и если все сложится "не так", то посетите таки Танзанию вместо Сомали
nasusheinamore писал(а) 07 сен 2013, 12:23:Мне-то в Найроби в случае облома тусоваться просто неохота, поэтому я сейчас в подвешенном состоянии.... Сколько нас и меня-то в принципе берёте?
lexxx писал(а) 08 сен 2013, 18:46:Думаю написать Баширу письмо примерно такого плана "нас 7 чел. Летим на 1 ночь. Хотим выйти на прайс 700$ на чела. Даете такой ценник?" Норм вариант?
MikeTYO писал(а) 07 сен 2013, 07:37:Жулик Захарка, он нас тоже потом кинуть пытался. Пиши Баширу. Вот их прайс на зиму.
Серега_Харьков писал(а) 08 сен 2013, 18:57:lexxx писал(а) 08 сен 2013, 18:46:Думаю написать Баширу письмо примерно такого плана "нас 7 чел. Летим на 1 ночь. Хотим выйти на прайс 700$ на чела. Даете такой ценник?" Норм вариант?
А зачем цены изначально завышать?
Серега_Харьков писал(а) 08 сен 2013, 19:04:lexxx
Насколько я понял,ценник был 150 долларов с человека за отель+500 долларов за всех за транспорт и вторую машину охраны.Итого в сутки чуть больше 300 долларов на человека получается.Или я затупил и что-то неправильно понял?
lexxx писал(а) 08 сен 2013, 19:10:Неправильно. Самый оптимистичный прогноз был на троих - 250$авто+250$охрана+на одного 150$ отель
lexxx писал(а) 08 сен 2013, 18:38: Мск?
lexxx писал(а) 08 сен 2013, 18:46:Думаю написать Баширу письмо примерно такого плана "нас 7 чел. Летим на 1 ночь. Хотим выйти на прайс 700$ на чела. Даете такой ценник?" Норм вариант?
Послу завтра позвоню еще. Но там похоже глушняк.
Nasusheinamore, можешь что-нибудь еще поискать? Ничего, что на ты?)
Моих только хватает взять билет мск-найроби-мск)))
Предварительно программа всех поездки
Найроби-могадишу-момбаса-Килиманджаро -дарЭсСалам-Занзибар
MikeTYO писал(а) 08 сен 2013, 19:29:Стомость была вот какая:
150 долларов за сингл
250 долларов за машину. Умножаем на 2 машины и еще на 2 суток.
То есть, на троих получилось за 3 дня (прилет в 10 утра, вылет тоже около того) и 2 ночи 1900 долларов. Это за ВСЕ и на ТРОИХ. Визу оплачивали отдельно в аэропорту, 50 долларов за паспорт. Никаких встреч-проводов, еды и экскурсий, напитков и так далее нам не насчитывали. Сами разок поели в прибрежном ресторане.
MikeTYO писал(а) 08 сен 2013, 19:29:Местные товарищи (не Башир, а работающие на него, типа Захара) в ресторане на берегу океана меню не дали в руки. Потом захотели сами расплатиться. Типа, 80 долларов или что-то такое. Пришлось пройти до официанта. Оказалось, долларов 40. Ну и за въезд на контролируемую другими жуликами зону денег раз попросили. 20 долларов, но двумя бумажками. Тоже сперли половину, надо думать.
Прайс я выкладывал.
Стомость была вот какая:
150 долларов за сингл
То есть, на троих получилось за 3 дня (прилет в 10 утра, вылет тоже около того) и 2 ночи 1900 долларов. Это за ВСЕ и на ТРОИХ. Визу оплачивали отдельно в аэропорту, 50 долларов за паспорт. Никаких встреч-проводов, еды и экскурсий, напитков и так далее нам не насчитывали. Сами разок поели в прибрежном ресторане.
MikeTYO писал(а) 08 сен 2013, 19:29:Местные товарищи (не Башир, а работающие на него, типа Захара) в ресторане на берегу океана меню не дали в руки. Потом захотели сами расплатиться. Типа, 80 долларов или что-то такое. Пришлось пройти до официанта. Оказалось, долларов 40. Ну и за въезд на контролируемую другими жуликами зону денег раз попросили. 20 долларов, но двумя бумажками. Тоже сперли половину, надо думать.
Прайс я выкладывал.
Стомость была вот какая:
150 долларов за сингл
nasusheinamore писал(а) 08 сен 2013, 19:33:На "ты" в самый раз. В смысле поискать - мой бы первый источник был бы Илья-unix))) В Момбасу потом через Найроби?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку