Ruslan_RV писал(а) 15 ноя 2013, 12:04:Главное не бухать как обезбашенные на горе!
Народ рассказывал, как они после очередного перехода присели покурить на высоте за 3500, и проходящие группы смотрели дикими глазами на этих "безумных русских"
Ruslan_RV писал(а) 15 ноя 2013, 12:04:Главное не бухать как обезбашенные на горе!
Ruslan_RV писал(а) 15 ноя 2013, 12:04:lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 11:57:куда б сафари воткнуть.... может в подъем на Кили? там же наверняка будут куча горилл.
я уже знаю примерно. кто на вершину не дойдет, осядет с пузырем в лагере. я даже ползти готов, цепляясь зубами
Главное не бухать как обезбашенные на горе!
Ларелинса писал(а) 15 ноя 2013, 11:58:Вот ты, блин..
Полно. У гидов. Дешево. Сама курю только сигареты, но в группе были не все такие.. В одном из кемпов в итоге сожрали за пару часов все, что было не приколочено.. и выпили
У горных проводников в Танзании - вообще была семейная плантация.
Ларелинса писал(а) 15 ноя 2013, 12:01:И не Лариса я
lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 12:08:колись тогда - кто ты?
Ларелинса писал(а) 15 ноя 2013, 12:34:lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 12:08:колись тогда - кто ты?
Есть подозрение, что мы даже знакомы...как-то ВВЦ смутно рисуется в памяти..
Люба.
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 13:38:А сколько дней мы планируем провести на Занзибаре? Если Кили 2, то у наc остается неделя в Танзании? Чем ее займем?
lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 14:11:Надо взять сегодня все !!! Отели!!! Перелеты!! Ботинки !!!
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 13:59:Я тогда к вам попозже на занзибаре присоединюсь, хочу позырить на горилл! Да и пляжа лично мне много. Мне кажется, на Занзибаре точно можно виллу снять. Люба, а вы где в танзании были?? Что интересного видели?
Ларелинса писал(а) 15 ноя 2013, 12:34:lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 12:08:колись тогда - кто ты?
Есть подозрение, что мы даже знакомы...как-то ВВЦ смутно рисуется в памяти..
Люба.
Ruslan_RV писал(а) 15 ноя 2013, 13:09:Срочно надо букать отель в Мтвапе! На нг все разбирают как горячие пирожки! Несколько отелей уже отказали! МЕСТ НЕТ!
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 14:28:Точно!! Леш, ты еще про маски зомби забыл!!! Если сегодня хоть одна сволочь останется без маски зомби, то поездка, считай, псу под хвоcт.
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 14:38:Сморите Эта вилла пока свободна на НГ!
http://villarenters.ru/villa/56564.html#map-bar
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 14:28:Точно!! Леш, ты еще про маски зомби забыл!!! Если сегодня хоть одна сволочь останется без маски зомби, то поездка, считай, псу под хвоcт.
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 14:38:Сморите Эта вилла пока свободна на НГ!
Я баба, мне проще: у меня есть краски и парик
http://villarenters.ru/villa/56564.html#map-bar
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 15:23:
Народ, те кто сегодня не бывал на озере Накур Посмотрите пожалуйста и зацените виллу. 1400 баксов в неделю, по-моему ништяк вариант..
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 15:45:А она точно не в Испании-)? Меня, конечно, немного смущает, что 5 спален находятся в ванной, но я я не фраер Леш а ты запрос в их виллоарендную шарагу не отправлял?
lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 15:58:Ruslan_RV
Рус, поправил!
гайз и чикс! давайте уже что-нибудь купим! по фигу уже что!
лезу смтреть отель в Найроби с 25 по 27
Ruslan_RV писал(а) 15 ноя 2013, 16:03:lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 15:58:Ruslan_RV
Рус, поправил!
гайз и чикс! давайте уже что-нибудь купим! по фигу уже что!
лезу смтреть отель в Найроби с 25 по 27
Мне предлагают Hotel Kipepo Nairobi, в центре 50$ в сутки с завтраком
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 15:55:Пользуясь случаем, хочу продемонстрировать свою осведомленность и сказать, что озеро Виктория - это там где обитает муха Цеце. Ну и крокодилы. В перерывах между сомали и восхождением на Килиманджаро мы просто не можем туда не заехать!
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 16:14:Леш, я обязательно прора,отаю вопрос, как кусает муха Цеце! Только если, сука, не укусит? Зря ехали, получается
Написала запрос gо поводу виллы, декорированной унитазом посреди спальни, обещали ответить в ближайшее время. Заставили заполнить информацию о всех 10 гостяХ. Ну не тупые?
Ruslan_RV писал(а) 15 ноя 2013, 16:18:Nomand Palace - почитай отзывы.. Район ваще не айс. Ночью не выдешь и далековато от центра. А номера хорошие!
Если вы беспокоились о безопасности, то я рекомендую остановиться от этого места. Есть другие бюджетные отели в лучших местах в Nairobl. Я забронировал номер здесь, потому что я останавливался в том отеле в Либревиле, но был очень удивлен о месте, что повернул направо вокруг и пошел, чтобы искать другой отель. Я уверен, что кровати будут хорошие и удобные номера, но моя безопасность более важно.
Улыбчивый персонал, вкусные продукты, смена завтрака, удобно, чисто, хорошая цена, отличное обслуживаниеОтель находится в плохом районе (но Охрана прекрасная),Да, это Шумно снаружи, но номера очень просторные и безупречно чистые. Кровать очень широкая, вы заблудились в ней. Wi-Fi очень быстрый, еда хорошая, регистрация безболезненного и таксист трансфера абсолютная комфортна. Просто отличное соотношение цены и качества.
Отель находится в плохом районе (но Охрана прекрасная), около 18 км от Аэропорта и много дорожных работ на пути.... НО... персонал был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Какие прекрасные отношения, что отличное обслуживание, какие прекрасные улыбки от всех их. Другие Отели могут научиться от этих парней, что означает 'делать все возможное. Подводя итоги об этом можно словами менеджера F&B/restaurant: если я буду рассматривать вас хорошо, то вы вернуться с еще 4. Да, это Шумно снаружи, но номера очень просторные и безупречно чистые. Кровать очень широкая, вы заблудились в ней. Wi-Fi очень быстрый, еда хорошая, регистрация безболезненного и таксист трансфера абсолютная комфортна. Просто отличное соотношение цены и качества.
lexxx писал(а) 15 ноя 2013, 16:17:Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 16:14:Леш, я обязательно прора,отаю вопрос, как кусает муха Цеце! Только если, сука, не укусит? Зря ехали, получается
Написала запрос gо поводу виллы, декорированной унитазом посреди спальни, обещали ответить в ближайшее время. Заставили заполнить информацию о всех 10 гостяХ. Ну не тупые?
офигеть!!! )))) и что ты написала ?
Грач
Рус
Бобас
Лекс
Чипас
Аиша))))))
вот еще нормальный отель. может его возьмем?
http://sp.booking.com/hotel/ke/nomad-p ... 66754ca9X3
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 16:25:
Нет, боюсь вас расстроить, но вас на этой вилле, если мы туда заселимся, будут называть Аленами и Наташами.
Я останавливался в течение 1 месяца, мне действительно нравится отель, и персонал был очень доброжелательный, и радушным, я был поражен безопасностью они, где настолько хороший и строгий область очень хорошая есть много ресторана и магазинов хорошие цены, я гулял по 1:00 и был очень безопасным, я говорю эй с местными жителями, и там доброжелательные, главным образом, от людей Бизнеса Сомали и людей из США и Великобритании все прибытие, чтобы сделать Бизнес, я пойду и закажу снова в этом году и рекомендую его, цена очень дешевая, также сравнивают с ather отелями поблизости мой лучший отдых в Найроби когда-либо Омар
Отель находится в плохом районе (но Охрана прекрасная), около 18 км от Аэропорта и много дорожных работ на пути.... НО... персонал был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Какие прекрасные отношения, что отличное обслуживание, какие прекрасные улыбки от всех их. Другие Отели могут научиться от этих парней, что означает 'делать все возможное. Подводя итоги об этом можно словами менеджера F&B/restaurant: если я буду рассматривать вас хорошо, то вы вернуться с еще 4. Да, это Шумно снаружи, но номера очень просторные и безупречно чистые. Кровать очень широкая, вы заблудились в ней. Wi-Fi очень быстрый, еда хорошая, регистрация безболезненного и таксист трансфера абсолютная комфортна. Просто отличное соотношение цены и качества.
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 16:30:Отель находится в плохом районе (но Охрана прекрасная), около 18 км от Аэропорта и много дорожных работ на пути.... НО... персонал был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! Какие прекрасные отношения, что отличное обслуживание, какие прекрасные улыбки от всех их. Другие Отели могут научиться от этих парней, что означает 'делать все возможное. Подводя итоги об этом можно словами менеджера F&B/restaurant: если я буду рассматривать вас хорошо, то вы вернуться с еще 4. Да, это Шумно снаружи, но номера очень просторные и безупречно чистые. Кровать очень широкая, вы заблудились в ней. Wi-Fi очень быстрый, еда хорошая, регистрация безболезненного и таксист трансфера абсолютная комфортна. Просто отличное соотношение цены и качества.
короче это меня убедило!)
Рус, мы вооще то в сомали летим. что там про расположение отеля Peace в Могадишо на трипадвайзере пишут?
Этот отель очень хорошо поддерживается, чистый и прекрасный. Персонал очень доброжелательный и профессиональный, особенно Фредерик, менеджер. Прилегающая территория бедная, но люди очень доброжелательные туристам. Я прогулялся один, и приветствовался всеми. Отель - также великолепное место для "людей, смотрящих" - много экзотических иностранцев.
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 16:55:А у них 5-6 номеров на эти даты будут? Предоплату взяли за бронирование? Если да, то я только вечером смогу.
Ну вот, Леш, ты что-то купил сегодня, успокоился, да?
Polina_P писал(а) 15 ноя 2013, 14:47:Люб, спасибо за помощь! А ночная жизнь в основном в Момбасе кипит? На побережье все тихо-благородно? Вы вообще как мотались вечером туда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку