Surok писал(а):Интересно передвижение по земле из Нджамены сразу на север ЦАР, что это затруднительно мы догадываемся.
Хороший у вас девиз, только при поездке в те места этого может не хватить
Чад это военно-полицейское государство с очень высоким уровнем коррупции. Столкнуться с этим придется на многочисленных блок-постах, где у вас постоянно будут вымогать взятки. Бороться с этим можно имея серьезную бумагу из Нджамены или толкового сопровождающего (что тоже будет стоить денег) Нервы потрепете в любом случае, или за все будете платить, платить и платить...
На север Чада вас скорее всего не пустят, там периодически возникают вооруженные столкновения с местными ливийцами, да и многие районы остались неразминированными со времен последнего конфликта с Ливией.
Несколько лет назад я проехал по земле из Нджамены в Банги - путешествие запомнилось на всю жизнь, хотя обошлось без перестрелок. На территории Чада от Сара до Сидо (граница) около 5 полицейских постов - деньги за проезд хотят почти везде. Пусть и немного, но очень неприятно. Я, правда, не платил, но каждый раз это стоило определенного времени и нервов. Старые автобусы идут от столицы только до Сара, затем надо пересаживаться на открытый грузовик. Там же, в кузове едут вещи, куры, дети, вообще все. Асфальта нет, дорога довольно пыльная. Местность южного Чада можно назвать интересной только в период недолгих дождей, но зимой все уныло. Как только слез с одной машины на другую, тут же какие-то типы из местной безопасности проверяют документы, шпионов, наверное ищут.
Так доехали до границы. Границу переходили пешком, транзитного транспорта здесь нет. Несмотря на мою многократную визу ЦАР, полученную в Москве, местный пограничный офицер долго не хотел меня пропускать через границу, пытался продать еще одну визу! С трудом (!) пересек границу, неласково встречает ЦАР немногочисленных иностранцев.
Чуть поодаль КПП толпа людей со скарбом ждет транспорт вглубь страны. Ничего рейсового в обозримом будущем (несколько дней) нет, все пользуются т.н. "коммерческим". Это опять же открытый старый грузовик. С трудом люди размещаются посреди корзин и мешков, малышня возится среди кур, блеет коза... В кузов залезают двое солдат с автоматами, это будет наша охрана. Дорога от границы до Кага-Бандоро всегда имела дурную репутацию, грабители часто останавливали машины. Солдаты время от времени постреливали одиночными в воздух, видимо давали знать бандитам, что этот грузовик будет им не по зубам.
Дорога до Кага-Бандоро очень узкая и довольно ухабистая, иногда идет как бы в тоннеле из стеблей 5 метровой травы. На блок постах по-прежнему вымогают взятки, несмотря на то, что я был одет довольно бедно. Один раз стали обыскивать вещи, после обыска пропали 50 USD. Ни в коем случае нельзя показывать полиции где ваши деньги. Те, что показываете не выпускаййте из рук и не отвлекайтесь. В довершение уже в темноте посреди дороги сломалась машина. Кончилось тем, что все мужчины, разгрузив полностью грузовик и высадив женщин пытались завести мотор с разгона. Дорога настолько узкая, что чтобы обойти грузовик приходится залезать в заросли травы. Посреди ночи подъехали к какой-то деревне, ночевали на циновках на местном постоялом дворе (платить не заставили ) C раннего утра снова в путь. Пересадка до Сибута. Там еще одна пересадка, на дороге наконец-то появился асфальт.
Опять под ночь подъезжаем к Банги. Кто-то рассказывает о ночном городе, на душе становится все кислее. Напрашиваюсь переночевать к попутчику, да он и сам предлагает. Ночью искать ночлег там это даже не приключение, а кретинизм. Не знаю как сейчас, но 4 года назад ночью власть в столице ЦАР плавно переходила от армии к бандитам. По городу не ходили даже патрули. С утра нашел дешевый ночлег, но это уже другая история... впереди Заир был...
А вы спрашиваете, какая дорога.