vvivan писал(а) 23 окт 2015, 19:52:Dave Primov писал(а) 23 окт 2015, 19:46:во первых на границах с ним будут проблемы и вполне уверен что одна из границ просто на просто не пустит байк
Я вопрос изучал, и по всей видимости никаких проблем не должно быть. Ну в конце концов 20 долларов их решат.Dave Primov писал(а) 23 окт 2015, 19:46:Во вторых дороги там где то есть а где то только название)
Триаловый байк по грунтовке - самое то!Dave Primov писал(а) 23 окт 2015, 19:46:Во всех этих странах есть хорошее автобусное сообщение между столицами.
Так в этих странах не столицы надо смотреть. Да и вообще не города, которые все одинаково грязные, скучные и небезопасные.
Ну понятно что смотреть надо в глубинку страны и выискивать самое интересное, я имею в виду что сообщение автобусное хорошо развито по столицам.
С байком я все же считаю что будут проблемы, если Буркина на месте заряжает такие цены за визы то думаю байк за 20-ку зеленых не прокатит.
Опять же вопрос вещей, майка шорты и зубная щетка как то маловато будет)
Все равно большой рюкзак за спиной плюс сумка с фото оборудованием, без этого нельзя)))