Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jan писал(а):Олли, ты реализовал свою застарелую мечту . Зная тебя - отчета нихрена не будет. Блин, будьте людьми - хоть чего-нить напишите, а?
Потому как из 13 листов текста понять, как вы туда съездили - нереально.
Surok писал(а):А в ЦАР я лично обязательно вернусь, очень понравилось...
Vikylya писал(а):Напишите пожалуйста впечатления о Камеруне.
Как Дуала?
Как отдохнули на Криби?
В океане купались или был шторм? Говорят, что там бушует океан, потому плавать можно только в бассейне.
В какой гостинице останавливались? Плата в сутки?
Как переносится жара?
Есть ли комары?
Были тропические дожди?
Обязательно ли делать прививку от желтой лихорадки?
Vikylya писал(а):Спасибо, что нашли время ответить. С нетерпением жду отчета.
Мне какое-то время прийдется жить в Дуале. Ну, думаю, что на Криби и в Лимбе тоже выберусь ( все-таки недалеко от Дуалы). Кстати, чем отличаются эти курорты? В Лимбе океан или море?
Сейчас, в конце января они еще не идут?
И на счет комаров (напугали малярией)- они только по вечерам? Говорят, их днем нет.
AddictedToThai писал(а):И на счет комаров (напугали малярией)- они только по вечерам? Говорят, их днем нет.
Не помню. Может, днем их и нет, зато вечером достаточно.
Lingvomanyak писал(а):статистика погоды
http://www.worldweather.org/055/c00257.htm
с Камеруном не очень густо, но вряд ли по городам сильно отличается
Vikylya писал(а):Как движется отчет?
AddictedToThai писал(а):Vikylya писал(а):Как движется отчет?
Отчет движется
Surok писал(а):Сразу скажу, что худшее, что я увидел в Камеруне,- это люди, хотя какие это люди, это негры. Наглые, агрессивные, недалекие, пытающиеся тебя обмануть, но не изящно и с улыбкой, а зло и с оскалом.
Surok писал(а):Кстати, как там отчет то? А то буду писать всю правду, включая случай с парными органами!
gena писал(а):Про Камерун (у счастью сам не был) слышал, что это вторая Нигерия. Даже сами негры так говорят.
Jan писал(а):Ну вы даете! А чего второй джип не взяли? Не было?
Но вы же все-равно по-разгильдяйски катали - в одном джипе, с "белыми одеждами" .
Surok писал(а):Денис! А что тебе в Камеруне то так понравилось, любитель "черных бренвен"? Были мы в Камеруне, более чем достаточно, там и на пляжах спошной "камерун"
Surok писал(а):ее так наличие камерунцев не портит
Surok писал(а):Денис, речь шла не про то, что гостиницы плохие, а про то, что их стоимость несуразна абсолютно ... Воды в душе не было, нам принесли его в ведре. Стоимость - 20 долларов.
Но китайцы, сука, терпеливые, спорили с улыбкой, прощались радостные, да и я им, наверное, после местных негров подарком судьбы показался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку