Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dave Primov писал(а) 09 ноя 2015, 18:05:Я вообще не обидчивый человек совсем, но честно говоря про "галопом по Африке" меня обидело!
Dave Primov писал(а) 09 ноя 2015, 18:05:И эта цель, облететь абсолютно весь мир без исключения, все страны до одной! И я своего добъюсь, и эта поездка не галопом!
Dave Primov писал(а) 09 ноя 2015, 17:58:Если я понимаю что отдельно я в Нигер не полечу, и он вполне уместен в этой поездке, то это для меня правильно.
pragrom писал(а) 09 ноя 2015, 10:41:Dave Primov
А возникает вопрос. Зачем Вам, собственно, группы собирать для зимнего трипа? Шэрить расходы на авто - это да. Но такой головняк кого-то собирать, организовывать. Попробуйте самостоятельно. Рекомендую.
Dave Primov писал(а) 09 ноя 2015, 18:32:Unix вы вникали в план нашей поездки что бы говорить что у нас по 2-3 дня на страну?
Dave Primov писал(а) 09 ноя 2015, 18:32:На этом считаю можно диалог закончить и не вижу смысла доказывать что то друг другу.
Thanx писал(а) 09 ноя 2015, 19:03:Дейв, я, как уже и говорил ранее, совершенно согласен с той частью поездки, в которой буду я участвовать. Это Гана и Котдивуар.
Вот расписание:
5 April 2016: flight Moscow > Accra
5-7 April 2016: two nights in Accra, Ghana
7-11 April 2016: four nights in Ghana
11 April 2016, in the morning: Ghana > Cote D'Ivoire, the crossing of the land border
11-16 April 2016: five nights in Cote D'Ivoire
16-17 April 2016: one night in Cote D'Ivoire, Korhogo:
17 April 2016: flight Korhogo > Abidjan + flight Abidjan > Lome
17-19 April 2016: two nights in Lome, Togo
19-20 April 2016: one night in Accra, Ghana
20 April 2016: flight Accra > Moscow
Первая часть выделена курсивом - это когда я с группой, которую собирает Дейв. В целом у меня получается 6 ночей в Гане и 6 ночей в Котдивуаре.
Всего 1 день в Того у меня... ну что же, захвачу Ломе, погуляю по городу перед отъездом домой. Всё лучше, чем в Аккре сидеть.
Вопросы посольству.
1. Из Беларуси принимаете? Click http://www.snedai.com/en/, choose "Biometric Visa Embassy", we have "Russia" only. There is no Belarus.
Да, заполнять "Russia".
2. Приезжаю в апреле, не рано оформлять 16 декабря 2015 года, 14:30-14:45?
Приезжать можно заранее, поставят дату какую нужно.
3. Нужно ли присутствовать лично, когда забирать документ с визой?
Не нужно, может забрать мой двоюродный брат, по доверенности.
4. Визовая анкета - заявление в трех экземплярах? Язык заполнения французский?
Один экземпляр только нужен. Можно заполнять на английском языке.
avk3101 писал(а) 10 ноя 2015, 08:38:Страны есть разные, также как и интересы. Где-то и 2-3 дня за глаза достаточно, а куда то можно возвращаться бесконечно (я вот например каждый год по нескольку раз бываю в Италии - и каждый раз смотрю что-то новое)
Кому-то интересны фестивали, кому то быт и общая социальная среда, кому-то природа, кому-то памятники, кому то все сразу. Где бываешь проездом и понимаешь - сюда нужно будет приехать специально, а где-то считаешь дни чтобы поскорее уехать. Так что все индивидуально.
Возвращаюсь к поездке - насчет виз - смогу заняться этим только после 15 января
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку