Olli писал(а):Да уж- петончег с подливкой хорошо пошёл с голодухи!
Но если честно, то "какая гадость этот ваш заливной питон"
Только крокодила в том ресторане и можно было есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olli писал(а):Да уж- петончег с подливкой хорошо пошёл с голодухи!
Surok писал(а):... я, расчехляя фотоаппарат,...
Jan писал(а):Бог мой, какие же ебеня...
Olli писал(а):К остановившейся на "трассе" машине боязливо подошла семья пигмеев. Разжились печеньем для дамы с малышом и окурком главе семейства
Lammas писал(а):Подскажите. как оформить визу в Камерун и как лучше и дешевле добраться до заветной цели!!???
AddictedToThai писал(а):Lammas писал(а):Подскажите. как оформить визу в Камерун и как лучше и дешевле добраться до заветной цели!!???
Ответы уже есть в этой теме. Читайте сначала все подряд.
Lammas писал(а):Я уж прочитала! Только я тонкостей не знаю! Если я по приглашению, зачем мне бронь в отеле?? И для оформления Визы надо иметь билет или бронь на билет? И если я хочу лететь в августе, когда мне надо начинать оформление Визы и покупкой билетов!!??? Я полный loser в этих делах!!!!
AddictedToThai писал(а):Lammas писал(а):Я уж прочитала! Только я тонкостей не знаю! Если я по приглашению, зачем мне бронь в отеле?? И для оформления Визы надо иметь билет или бронь на билет? И если я хочу лететь в августе, когда мне надо начинать оформление Визы и покупкой билетов!!??? Я полный loser в этих делах!!!!
Приглашение должно быть прислано напрямик в камерунское посольство по факсу.
Камерунская виза может быть оформлена без приглашения вообще, за двукратную стоимость.
Lammas писал(а):Olli писал(а):Её не так то долго делают- один-три дня...
Lammas писал(а):Мне в кассах авиабилетов сказали, что без визы не продают билет!
AddictedToThai писал(а):Lammas писал(а):Мне в кассах авиабилетов сказали, что без визы не продают билет!
Идите в другие кассы.
Olli писал(а):AddictedToThai писал(а):Lammas писал(а):Мне в кассах авиабилетов сказали, что без визы не продают билет!
Идите в другие кассы.
Угу. Я из самолётов считай вообще не вылезаю и то с требованием визы при покупке билетов никогда не сталкивался, чаще всего даже бес паспорта покупаю. А если какой нибудь ушлёпок требует с вас визу, то ему стоит показать средний палец руки, а где купить билеты мы вам подскажем.
Lammas писал(а):
Я собираюсь в августе поехать в Камерун (Яунде) по приглашению! До этого НИКОГДА не летала за границу....
Подскажите. как оформить визу в Камерун и как лучше и дешевле добраться до заветной цели!!???
Navigator писал(а):Lammas писал(а):
Я собираюсь в августе поехать в Камерун (Яунде) по приглашению! До этого НИКОГДА не летала за границу....
Подскажите. как оформить визу в Камерун и как лучше и дешевле добраться до заветной цели!!???
Девушка, я конечно извиняюсь, но хули вам в 20 лет, делать в Камеруне? Неужто других ебеней мало, более цивилизованных?
Тем более если вы никогда не летали за границу.
P.S.Только не говорите что вы туда одна собрираетесь.
Jedem писал(а):понимаю, что ветка была сильно почищена и "приведена в порядок", а может даже и некоторые авторы удалены- как никак последнее сообщение практически 4ех годичной давности. но непонятно- ГДЕ, СОБСТВЕННО ОТЧЕТ????))) буду признателен за ссылку или указание. очень интересует поездка в этот регион. пока нахожусь на стадии принятия решения и планирования, посему очень хочется прочитать отчет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку