Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Garinich писал(а) 18 июл 2014, 13:40:Вынужден извиниться. Бизнес требует присутствия в Москве в первой половине сентября и поехать не смогу.
partizan писал(а) 20 июл 2014, 21:42:Прошу прощения, но я только что увидел сообщение. К сожалению у меня ничего не получается, и я вынужден пропустить эту поездку.
Сvятослаv писал(а) 21 июл 2014, 11:59:У нас завтра Рада рассмотрит вопрос о объявлении частичной мобилизации. Будем смотреть, кто под неё попадает...
Сvятослаv писал(а) 21 июл 2014, 11:59:У нас завтра Рада рассмотрит вопрос о объявлении частичной мобилизации. Будем смотреть, кто под неё попадает...
Persian tramp писал(а) 21 июл 2014, 16:40:Сvятослаv писал(а) 21 июл 2014, 11:59:У нас завтра Рада рассмотрит вопрос о объявлении частичной мобилизации. Будем смотреть, кто под неё попадает...
У вас уважительная причина - поездка в Нигер Справку вам выпишет unix
unix писал(а) 21 июл 2014, 18:54:Persian tramp, а давай с нами, по себестоимости, а то потом в "фототур" соберешься, а там намного дороже
Сvятослаv писал(а) 23 июл 2014, 11:10:Новости такие: закон приняли бланковый. Он предоставляет право Президенту своим указом определять категории, подпадающие под мобилизацию. Указа пока нет и возможно их будет несколько, то есть мобилизация будет проводиться по этапно. Из теста закона следует, что призвать могут практически любого - кроме совсем больных, имеющих 5 и более детей, студентов и... народных депутатов. В первую очередь стоит готовиться офицерам запаса (куда попадаю и я). Так что поездка под большим вопросом. Я пока не отказываюсь от своих намерений и готов буду возместить расходы на визы и тд, даже если не поеду. Но шансы как-то тают... К сожалению от меня в этой ситуации ничего не зависит
Сvятослаv писал(а) 24 июл 2014, 15:06:И еще немного свежего "позитива". Сегодня в Нигере разбился самолет авиакомпании Air Algerie выполнявший рейс Угадугу-Алжир. Предположительно был сбит туарегами. Как говорится, дурной пример - заразительный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку