lexxx писал(а) 25 ноя 2013, 10:24:по маскам!!!! у всех есть маски зомби??? я буду закупать , могу централизованно всем купить!!!! есть потребность??? авало скинете на карту например
взял билет Кили - Дар эс 2440 руб. нужна карта verified by Visa с смс подтверждением. и все проходит на ура! берем билет Занзи - Найроби и отел в Занзибаре и Дар Эсе на Занзибар на пароме переправимся
Август - юг Байкала, Монголия. 18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
http://parkservis.ru/ выбирайте маски. цену умножайте на 2. это оптовая контора, но согласились по двойной цене 5 масок продать. или берите сами если есть варики. просто не хотелось бы , чтобы в итоге слились "ааа я не успееееел. я был заняяяяяят"
отель в Занзибаре 11/01 - 15/01 The Swahili House Ваше бронирование: 4 ночи, 1 номер Регистрация заезда: суббота, 11 января 2014 г. (с 12:00) Регистрация отъезда: среда, 15 января 2014 г. (до 09:30) Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью king size US$ 183,05 НДС в размере (18%) включен US$ 32,95 Общая стоимость US$ 216 перелет в Найроби Занзибар, Танзания → Найроби, Кения, вылет 15 января, среда Вылет аэропорт Прилёт аэропорт Рейс Перевозчик Класс Самолёт статус 11:50 Kisauni 14:10 Jomo Kenyatta 5H-442 Five Fourty Aviation Эконом(M) Canadair Jet Подтверждён отель в Дар Эс Tanzanite Executive Suites PO Box 64, Morogoro Road, Mali Street, Dar Es Salaam, , 64 Property information: +255 22 2127277 1 Room: Studio 1 Guest: 1 Adult 3 Nights: Wed Jan/8/2014 to Sat Jan/11/2014 Total:$240.00 , paid in full отель в Дубае Dream Palace Hotel брал на сайте Emirates визу ставить здесь http://www.asiavc.ru/uae/documents-for-visa/ Al Muraqabat Dubai 82777 AE + 971 4 222 9292 Описание номера 1 кровать Тип номера Стандартный + Завтрак Заезд Wednesday 15/01/14 3:00PM Отъезд Thursday 16/01/14 11:00AM Количество дней 1 Проживающие 1 Взрослый Шведский стол Component Total: 2,050.8 RUB ночь Новый год Момбаса клубы
lexxx писал(а) 25 ноя 2013, 15:54:http://parkservis.ru/ выбирайте маски. цену умножайте на 2. это оптовая контора, но согласились по двойной цене 5 масок продать. или берите сами если есть варики. просто не хотелось бы , чтобы в итоге слились "ааа я не успееееел. я был заняяяяяят"
Че-то выбор - не фонтан... и ценник совсем негуманный, если на 2
Я всем наберу по 250х2 масок а дальше смотрите сами можете взять + что то другое. Пока вообще не вижу от вас движений в этом направлении у кого есть айфон - качайте спикер переводчик с англ на суахили https://itunes.apple.com/ca/app/transla ... 64578?mt=8 для андроида оффлайн https://play.google.com/store/apps/deta ... ahili.free ПРИВИВКИ Центральный прививочный пункт для выезжающих за рубеж дрес: г.Москва, ул. Трубная, д.19, стр.1. Телефон: гл.врач (495)621 15 28, прививочный кабинет (495)621 94 65 Факс: (495)628 9050 E-mail: gp@mosgorzdrav.ru Прививочный пункт №6: ФГУ «Поликлиника №1» УД Президента РФ Адрес: 119002, г. Москва, переулок Сивцев Вражек, дом 26/28 Телефон: (499) 257-86-96, (499) 241-06-00 Факс: (499) 241-16-19 E-mail: pol@sv.pmc.ru
lexxx писал(а) 25 ноя 2013, 15:54:http://parkservis.ru/ выбирайте маски. цену умножайте на 2. это оптовая контора, но согласились по двойной цене 5 масок продать. или берите сами если есть варики. просто не хотелось бы , чтобы в итоге слились "ааа я не успееееел. я был заняяяяяят"
Че-то выбор - не фонтан... и ценник совсем негуманный, если на 2
получилось по оптовому прайсу закупить всю мучмулу к Новому году, добив мелочевкой до 5000 руб.
получил визу ОАЭ, супер маску зомби из США, скачал карты Танзании, Кении, и ... Сомали. Всем обладателям Айфонов рекомендую - прога Maps with me / все карты бесплатны. весят по 6-7 мегабайт звоню по поводу страховки в ВТБ-страхование. "по Кении вас застраховать не сможем, страна входит в список стран, в которых ведутся боевые действия" Надо было про Сомали спросить итог - страховка 31,6$ покрытие 50 в тч Танзания , Кения, Руанда, Уганда, Бурунди, Сомали!!!, багаж, активный отдых (водные виды спорта, велик, мотороллер,аквапарк, горный туризм, парашюты...), треккинг Кили, ОАЭ Реник
А вопрос с Сомали решен? извините я всю ветку не читал. Скажите даты пожалуйста - если не против я бы присоединился, только не 27го если решите лететь. 27го я уже буду лезть на Кили
Алексей Ефремов писал(а) 15 дек 2013, 22:49:А вопрос с Сомали решен? извините я всю ветку не читал. Скажите даты пожалуйста - если не против я бы присоединился, только не 27го если решите лететь. 27го я уже буду лезть на Кили
именно 27. сутки в Могадишо. Нас трое и похоже это уже константа. Девчонки остаются в Найроби
Отжиг походу нормальный намечается))) Мы с товарищем прилетаем в Найроби 31 декабря и обратно в Москву через Дубай 15 января (походу одним рейсом) Взяли сразу билеты в Момбасу с 31 по 15. Будем отвисать там, разлагая местное население) Упадём поначалу в Big Tree, что на Бамбури. Дальше видно будет. Кроме сафари, предположительно в Тцаво и Амбосели планов пока не строили. (по настроению и волне).
michel05 писал(а) 20 дек 2013, 09:48:Отжиг походу нормальный намечается))) Мы с товарищем прилетаем в Найроби 31 декабря и обратно в Москву через Дубай 15 января (походу одним рейсом) Взяли сразу билеты в Момбасу с 31 по 15. Будем отвисать там, разлагая местное население) Упадём поначалу в Big Tree, что на Бамбури. Дальше видно будет. Кроме сафари, предположительно в Тцаво и Амбосели планов пока не строили. (по настроению и волне).
Будет прикольно пересечься, в том числе на НГ)
это очень правильно, товарищи! кинул телепон в ЛС для коллективизации морального разложения! все пароли и явки по угару выписаны! Взорвем Казуарину!
michel05 писал(а) 20 дек 2013, 09:48:Отжиг походу нормальный намечается))) Мы с товарищем прилетаем в Найроби 31 декабря и обратно в Москву через Дубай 15 января (походу одним рейсом) Взяли сразу билеты в Момбасу с 31 по 15. Будем отвисать там, разлагая местное население) Упадём поначалу в Big Tree, что на Бамбури. Дальше видно будет. Кроме сафари, предположительно в Тцаво и Амбосели планов пока не строили. (по настроению и волне).