Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей Ефремов писал(а) 15 дек 2013, 22:49:А вопрос с Сомали решен? извините я всю ветку не читал. Скажите даты пожалуйста - если не против я бы присоединился, только не 27го если решите лететь. 27го я уже буду лезть на Кили
michel05 писал(а) 20 дек 2013, 09:48:Отжиг походу нормальный намечается)))
Мы с товарищем прилетаем в Найроби 31 декабря и обратно в Москву через Дубай 15 января (походу одним рейсом)
Взяли сразу билеты в Момбасу с 31 по 15. Будем отвисать там, разлагая местное население)
Упадём поначалу в Big Tree, что на Бамбури. Дальше видно будет.
Кроме сафари, предположительно в Тцаво и Амбосели планов пока не строили. (по настроению и волне).
Будет прикольно пересечься, в том числе на НГ)
michel05 писал(а) 20 дек 2013, 09:48:Отжиг походу нормальный намечается)))
Мы с товарищем прилетаем в Найроби 31 декабря и обратно в Москву через Дубай 15 января (походу одним рейсом)
Взяли сразу билеты в Момбасу с 31 по 15. Будем отвисать там, разлагая местное население)
Упадём поначалу в Big Tree, что на Бамбури. Дальше видно будет.
Кроме сафари, предположительно в Тцаво и Амбосели планов пока не строили. (по настроению и волне).
Будет прикольно пересечься, в том числе на НГ)
michel05 писал(а) 01 янв 2014, 02:19:Не срослось у нас))) А у тебя карта местная недоступна была)
Мы в Мтвапе тоже остановились. Prestige Apartments
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку