partizan писал(а) 08 окт 2014, 17:25:Я не вижу здесь долину Омо. Хараром лучше заканчивать и дальше ехать в Джибути.
Хотя исходя из моих эгостических соображений, меня такой вариант устраивает, так как я могу быстро доехать в Харар из Харгейсы и там присоединиться к группе.
Тогда нужно будет заранее получать визу в Джибути, и в Эритрею и ещё и в Йемен - этож завернешься
И наверное будет проще лететь в Джибути из Адиса - хотя это очень долрог, вобщем если визу получим, то можно и по земле - я так уже ездил, жуть конечно, но можно.
partizan писал(а) 08 окт 2014, 17:25:Илья прав. Лучше брать всё по отдельности и на месте. Новогодний всплеск закончится, предложений будет куча.
И по Джибути думаю: может там тоже проще машину взять без всяких тур контор? Страна то совсем небольшая. Хотя можно подождать что они напишут.
Да с транспортом нет проблем взять везде на месте, только на вулканы заранее спишемся с турконторой из Мекеле, ну можно и списаться с конторами в Арба-Мынче и в Гондере насчет машины.
Маша, вообще будет выгодней и интересней брать только машину с водилой, а остальное все решать на месте по ходу событий - только в Мекеле взять тур все включено на вулканы.