Любитель скитаться писал(а) 28 май 2019, 08:31:Вопрос топикстартеру.
Почему у вас такой дорогой бюджет получается?
Норм отели по всему вашему маршруту 2000 рублей, машина максимум 40 000 рублей, бензин столько же, разделив на четверых получается, даже если жить в синглах, питаться в ресторанах, получится максимум 1500 $, но никак не 2500-3000 $.
Проясните пожалуйста.
Может я чего не понимаю.
Конечно я поясню, только бюджет пока не получается, получится он потом, и я нарисовал примерные максимальные цифры затрат на эту поездку.
Давайте прикинем поточнее:
Аренда машины, а нам нужен кака минимум паркетник или 4X4 с 23 авг по 13 сентября - 600-700 долларов на всех.
Отели по маршруту - синглы по минимуму 30 долларов на 21 ночь на одного - 630 долларов.
Бензин долларов 10 в день на человека, может и меньше., пусть будет 200 долл на человека.
Входные платы в парки и достопримы - думаю в 100 долларов на человека уложимся.
Поесть и попить тоже долларов 10 в день - 200 долларов.
Итого если нас будет 4 человека, то получается 1300 долларов на человека, у меня ещё меньше, то есть искомые максимум 1500 долларов на все поездку.
Если нас будет 3 человека, то получается немного побольше, ну пусть будет максимум 2000 долларов.
Ну вот и прекрасно, получилось намного меньше чем я ожидал, я очень рад что так сильно ошибся, огромное Вам спасибо, Вы сэкономили нам кучу денег, которые я собираюсь потратить на другие африканские страны