Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svby_minsk писал(а) 15 авг 2011, 20:42:Проблемой виз как я понимаю никто даже и не интересовался?!!
Ksafr писал(а) 15 авг 2011, 20:56:svby_minsk писал(а) 15 авг 2011, 20:42:Проблемой виз как я понимаю никто даже и не интересовался?!!
А зачем? Уверен, что энтузиазм, явно проскальзывающий в каждом посте в этой теме, откроет любые границы!
Серега,Харьков писал(а) 15 авг 2011, 21:58:А что,я б махнул побухать на пару-тройку дней!
Ksafr писал(а) 15 авг 2011, 21:56:Котищще, простите, а Вы не поняли некогт сарказма у всех, отписавшихся в этой теме?
А если лично знаете ТС, то дальнейшие сомнения в том, что ушанка в Сомали реальна, должны отпасть просто автоматически!!!!
lexxx писал(а) 15 авг 2011, 22:01:Смысл поездки?
Получить дозу адреналина, пощекотать нервы, пережить действительно стоящий экспириенс а не откисание в очередном массажном салоне Паттайи.
Стрелять в вас ( нас) потому что мы белые сразу по прилету не будут. Тут действуют элементарно какие-то общечеловеческие принципы, психология если хотите. Риск есть, но его можно минимизировать. Заказать джип с боевиками, относительно безопасный отель и из него делать вылазки с целью задружиться с местным населением. Не надо забывать что у страха глаза велики и не так страшен черт как его малюют.
Про визы надо бы узнать. Вот только есть ли у нас посольство Сомали ...?
lexxx писал(а) 15 авг 2011, 22:01:Вот только есть ли у нас посольство Сомали ...?
Серега,Харьков писал(а) 15 авг 2011, 22:32:lexxx писал(а) 15 авг 2011, 22:01:Вот только есть ли у нас посольство Сомали ...?
Я вот что подумал:если посольство Сомали не будет обнаружено - можно из Эфиопии всухопутную пробраться! Пираты ведь как раз все на море - корабли высматривают! А мы пока через задний проход просочимся!
vagabondit писал(а) 15 авг 2011, 22:30:Вы платите мне $399.99 с носа
vagabondit писал(а) 15 авг 2011, 22:57:СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТь!
vagabondit писал(а) 15 авг 2011, 23:30:Хотел бы предложить что-то пожизнерадостней, но нихера не ум не приходит. Извини уж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку