Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kserx писал(а):Сейчас зашёл на сайт KLM: Билет Москва-Малабо (Экваториальная Гвинея) - 1099 USD. Мож стартануть из Гвинеи? Как думаете?
Balandinski писал(а):Рад, что идея Западной Африки находит всё больше приверженцев. Помнится, когда я впервые её выдвинул на этом форуме в 2001 году, особого отклика она не нашла.
Olli писал(а):
А Кенийцы (красавцы пилять ) 6395 баков за Амстер-Дуала просят на мои даты. Ещё и пишут "Specific rules and restrictions may apply to this fare" Никому не надо?
Surok писал(а):Кенийцы продаются в КЛМ, так как дочка стопроцентная.
Olli писал(а):Surok писал(а):Кенийцы продаются в КЛМ, так как дочка стопроцентная.
Причём за ту же цену
Surok писал(а):Кенийцы продаются в КЛМ, так как дочка стопроцентная.
AddictedToThai писал(а):Прошу подтвердить, продаст ли мне КЛМ билеты по маршруту БКК-Найроби-Дуала на Кенийцев и начислит ли за них мили на Flying Blue? А, может, даже на Aeroflot Bonus получится?
Smile писал(а):Вопросы есть к участникам.
1. Бюджет на месте, сколько жилье простое + еда?
4. Где планируется сам НГ ?
Kserx писал(а):Что ж Камерун в принципе неплохо. Я за. Олли ты не пробивал как туда дешевле добраться? Я почему то не смог найти сайт Камерунских авиалиний. Куда в Европу они вообще летают? И где они продаются в Москве?
aslan писал(а):AddictedToThai писал(а):Так, коллеги, французский кто-нибудь из нас знает?
Ну я
Георгий писал(а):Дэн, без французского там никак. Совсем.
AddictedToThai писал(а):Георгий писал(а):Дэн, без французского там никак. Совсем.
В ЦАР возможно. Но в Камеруне второй язык - английский.
Да вообще, время еще есть, можно выучить основы французского.
Smile писал(а):Но больше меня смутил бюджет. 3,5К+билеты у меня нет возможности (да и желания) потратить
Smile писал(а): Хочу провести отпуск чисто на пляже
Kserx писал(а):Я думаю на пляже мы тоже обязательно побываем. Не в Камеруне, так в Экваториальной Гвинее.
Olli писал(а):У меня ситуация такая. Нашёл тот билет, который хочется прикупить (AF поставил самолёт на Банги на 29 декабря). Обратно 13-го из Дуалы. В понедельник думаю выкупить. Тока вот в Новый Год в ЦАР и без попутчиков...
Olli писал(а):У меня ситуация такая. Нашёл тот билет, который хочется прикупить (AF поставил самолёт на Банги на 29 декабря). Обратно 13-го из Дуалы. В понедельник думаю выкупить. Тока вот в Новый Год в ЦАР и без попутчиков...
Kserx писал(а):Французский знаешь?
AddictedToThai писал(а): Картину портит Olli, собравшийся в Большие Бангуи. Olli, может подыщешь себе другой билетик? Почему бы тебе не обратить внимание на тот же Axis?
Kserx писал(а):Я собираюсь Иберией через Мадрид в Малабо 29 декабря. Оттуда на лодке в Камерун. Таким образом на Новый Год могу подтянуться либо в Яунде, либо в Дуалу.
Olli писал(а):Да я на что хочешь согласен- и платить даже сильно побольше.
AddictedToThai писал(а):Надо искать. Наткнулся на курьезный тарифчик
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку