ЮАР, Свазиленд и Лесото в середине августа.

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: ЮАР, Свазиленд и Лесото в середине августа.

Сообщение Серега_Харьков » 31 май 2019, 07:20

unix писал(а) 30 май 2019, 23:46:Могу фотки с небольшим описанием и подробностями как у меня в отчёте: Красивые, необычные, уникальные и просто живописные места планеты Земля.

Годится! Напомню в конце июня обязательно.)
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение Любитель скитаться » 31 май 2019, 11:40

unix писал(а) 30 май 2019, 23:44:Ребята, мне честно говоря уже поднадоело, я никого насильно не загоняю, не хотите, не можете и т.д., я совершенно не против - мы прекрасно съездим, вдвоем или втроем, да и один я прекрасно езжу в любую страну на земном шарике.

Вот казалось бы что сложного, взял, собрался и поехал, тем более что прекрасная поездка, интересная, возят тебя по Африке, король с невестами, горы, водопады, города, заповедники, Индийский океан, сплошная красота кругом, купалка, нырялка, походы по чудесным местам и т.д., и получается недорого, езди себе радуйся, путешествуй, наслаждайся красотами и самой поездкой, радуйся жизни, господи, один раз то на свете живём, чего ещё нехватает то ещё!?
Но всё чего-то не так, и все как-то не получается, наверное что-то с вами не в порядке, но мне конечно не понять

Видите ли уважаемый! Вы конечно правы в том что хотите да, а не хотите нет, но лично я пытаюсь понять что в вашем маршруте для меня привлекательно а что нет.
Лазить три недели по каньонам и горам занятие мягко говоря мало привлекательное. Судя по отзывам и вашим комментариям там кроме видов ничего нет, а я зоолог по натуре. Смотреть 3-4 дня как пляшут полуголые дикари.... ну мягко говоря тоже.
Здесь на форуме есть отчет об этом празднике тростника, ну люди прямо говорят что одного дня там за глаза и вообще само шоу их пёрло только первые полчаса.
ЮАР это акулы, в том числе ББА, киты, дайвинг, парки с многочисленными и редкими животными, пейзажи, кухня, шоппинг.
Вы как я понял фотограф и возможно это не только хобби, но и заработок. Понимаю почему вас тянет в ебеня! Сам такой, но посмотрев фотки всех каньонов и водопадов пришел к выводу что посвящать почти все время им слишком большая роскошь для меня, я уже ученый по каньонам дикого Запада, все примерно однообразное только там красно-бурые скалы и каньоны, а в ЮАР буро-зеленые.
Вот если бы вы позвали в Заир, Боливию, Китай или Австралию то метнулся бы не думаю, а тут .... слишком уж у вас эксклюзивный маршрут.
Любитель скитаться
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение unix » 31 май 2019, 14:40

Вот и прекрасно, значит ничего привлекательного в нашей поездке для вас нет, поэтому собирайтесь все вместе с syddy и VGO, и езжайте сами.

Теперь разберемся по маршруту, а то у вас внезапно заклинило и начался бред:

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Лазить три недели по каньонам и горам занятие мягко говоря мало привлекательное. Судя по отзывам и вашим комментариям там кроме видов ничего нет, а я зоолог по натуре. Смотреть 3-4 дня как пляшут полуголые дикари....

У нас всего полных 20 дней, из которых 3 дня мы будем смотреть как "как пляшут полуголые дикари" и дней 8 - 10 мы будем в городах, на океане и в дороге. То есть на горы и каньоны у нас будет максимум 7 - 9 дней. То есть "Лазить три недели по каньонам и горам" ну никак не получится при всем желании, но самое интересное что перед этим было ваше сообщение:

Любитель скитаться писал(а) 30 май 2019, 11:15:Гулять далеко и надолго я люблю и умею.

Поехали дальше

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Здесь на форуме есть отчет об этом празднике тростника, ну люди прямо говорят что одного дня там за глаза и вообще само шоу их пёрло только первые полчаса.

Это вообще ни о чем - мало ли кто чего пишет, и сколько кого от чего и куда "пёрло", мне такие отчеты не интересны и я не читаю всякую чушь. Если людям не интересен такой замечательный праздкик - это говорит только о их ограниченности и недоразвитости.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:ЮАР это акулы, в том числе ББА, киты, дайвинг, парки с многочисленными и редкими животными, пейзажи, кухня, шоппинг.

Это прекрасно, поезжайте сами, и у вас всё это будет в большом количестве.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вы как я понял фотограф и возможно это не только хобби, но и заработок.

Да, если у меня хорошая мыльница, то скорее всего я фотограф, только это просто интересное занятие, наверное хобби, но заработка почему то нет, а очень жаль.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Понимаю почему вас тянет в ебеня! Сам такой, но посмотрев фотки всех каньонов и водопадов пришел к выводу что посвящать почти все время им слишком большая роскошь для меня

Читайте повнитетельней:

unix писал(а) 29 май 2019, 12:30: потому что это увлекательное и интересное занятие, и в этих походах мы увидим самые лучшие местные красоты и самые лучшие природные достопримечательности, и не только походим, но и везде где возможно искупаемся в чистых реках и водопадах, и вообще это самое лучшее времяпровождение в поездке по нашему маршруту.

И на самом деле по нашему маршруту очень много красивых и интересных мест, и не затоптанных туристами как например в Европе или в Непале, где толпы народа на каждой тропинке.

И как сказал поэт - "Треккинг - это не просто интересное времяпровождение. Это - стиль жизни, способ познать нечто далекое и прекрасное".

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40: я уже ученый по каньонам дикого Запада, все примерно однообразное только там красно-бурые скалы и каньоны, а в ЮАР буро-зеленые.

Это вообще тяжелый случай - я про "все примерно однообразное" - наверное что-то у вас не в порядке с головой.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вот если бы вы позвали в Заир, Боливию, Китай или Австралию то метнулся бы не думаю, а тут .... слишком уж у вас эксклюзивный маршрут.

Серьёзно думаете что после таких ваших бредовых высказываний я вас куда-нибудь позову? Да никогда в жизни, таких, извините, "ездоков", никому в попутчики не нужно, Боже упаси.

Ну и как сказал про вас наш общий знакомый, который был на 100% прав, спасибо Михалыч!

partizan писал(а) 07 мар 2019, 13:46:Зачем тебе подробности? Ты только голову людям забиваешь и никуда не едешь. Это факт общеизвестный.

Из всей этой истории я делаю вывод что у вас не только с головой не в порядке
Последний раз редактировалось unix 31 май 2019, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Alex_ka » 31 май 2019, 14:54

Илья,
Когда будешь в Свазиленде, очень советую немного свернуть с дороги в Мантенга, Ezulwini Valley (если там ты еще не был). Во-первых, там можно остановиться в неплохой гостинице Mantenga Lodge, во-вторых посмотреть на шоу в Mantenga Cultural Village, ну и в-третьих, съездить на водопады (вполне достойные).
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение unix » 31 май 2019, 15:02

Alex_ka писал(а) 31 май 2019, 14:54:Илья,
Когда будешь в Свазиленде, очень советую немного свернуть с дороги в Мантенга, Ezulwini Valley (если там ты еще не был). Во-первых, там можно остановиться в неплохой гостинице Mantenga Lodge, во-вторых посмотреть на шоу в Mantenga Cultural Village, ну и в-третьих, съездить на водопады (вполне достойные).

Хорошо, спасибо, надо будет поподробнее изучить что там ещё итересного, не был я пока в Свазиленде, еду в первый раз.
unix
Старожил

Сообщение Любитель скитаться » 31 май 2019, 17:54

unix писал(а) 31 май 2019, 14:40:Вот и прекрасно, значит ничего привлекательного в нашей поездке для вас нет, поэтому собирайтесь все вместе с syddy и VGO, и езжайте сами.

Теперь разберемся по маршруту, а то у вас внезапно заклинило и начался бред:

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Лазить три недели по каньонам и горам занятие мягко говоря мало привлекательное. Судя по отзывам и вашим комментариям там кроме видов ничего нет, а я зоолог по натуре. Смотреть 3-4 дня как пляшут полуголые дикари....

У нас всего полных 20 дней, из которых 3 дня мы будем смотреть как "как пляшут полуголые дикари" и дней 8 - 10 мы будем в городах, на океане и в дороге. То есть на горы и каньоны у нас будет максимум 7 - 9 дней. То есть "Лазить три недели по каньонам и горам" ну никак не получится при всем желании, но самое интересное что перед этим было ваше сообщение:

Любитель скитаться писал(а) 30 май 2019, 11:15:Гулять далеко и надолго я люблю и умею.

Поехали дальше

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Здесь на форуме есть отчет об этом празднике тростника, ну люди прямо говорят что одного дня там за глаза и вообще само шоу их пёрло только первые полчаса.

Это вообще ни о чем - мало ли кто чего пишет, и сколько кого от чего и куда "пёрло", мне такие отчеты не интересны и я не читаю всякую чушь. Если людям не интересен такой замечательный праздкик - это говорит только о их ограниченности и недоразвитости.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:ЮАР это акулы, в том числе ББА, киты, дайвинг, парки с многочисленными и редкими животными, пейзажи, кухня, шоппинг.

Это прекрасно, поезжайте сами, и у вас всё это будет в большом количестве.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вы как я понял фотограф и возможно это не только хобби, но и заработок.

Да, если у меня хорошая мыльница, то скорее всего я фотограф, только это просто интересное занятие, наверное хобби, но заработка почему то нет, а очень жаль.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Понимаю почему вас тянет в ебеня! Сам такой, но посмотрев фотки всех каньонов и водопадов пришел к выводу что посвящать почти все время им слишком большая роскошь для меня

Читайте повнитетельней:

unix писал(а) 29 май 2019, 12:30: потому что это увлекательное и интересное занятие, и в этих походах мы увидим самые лучшие местные красоты и самые лучшие природные достопримечательности, и не только походим, но и везде где возможно искупаемся в чистых реках и водопадах, и вообще это самое лучшее времяпровождение в поездке по нашему маршруту.

И на самом деле по нашему маршруту очень много красивых и интересных мест, и не затоптанных туристами как например в Европе или в Непале, где толпы народа на каждой тропинке.

И как сказал поэт - "Треккинг - это не просто интересное времяпровождение. Это - стиль жизни, способ познать нечто далекое и прекрасное".

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40: я уже ученый по каньонам дикого Запада, все примерно однообразное только там красно-бурые скалы и каньоны, а в ЮАР буро-зеленые.

Это вообще тяжелый случай - я про "все примерно однообразное" - наверное что-то у вас не в порядке с головой.

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вот если бы вы позвали в Заир, Боливию, Китай или Австралию то метнулся бы не думаю, а тут .... слишком уж у вас эксклюзивный маршрут.

Серьёзно думаете что после таких ваших бредовых высказываний я вас куда-нибудь позову? Да никогда в жизни, таких, извините, "ездоков", никому в попутчики не нужно, Боже упаси.

Ну и как сказал про вас наш общий знакомый, который был на 100% прав, спасибо Михалыч!

partizan писал(а) 07 мар 2019, 13:46:Зачем тебе подробности? Ты только голову людям забиваешь и никуда не едешь. Это факт общеизвестный.

Из всей этой истории я делаю вывод что у вас не только с головой не в порядке

Да, совсем забыл.
Личность попутчиков, их характер, а также их адекватность очень сильно влияет на качество путешествия.
У вас как я понимаю с этим большие проблемы. Также как и у брянского Партизана который сидит на форуме и отслеживает тех кто якобы обещает поехать а потом не едет. Вы перечитайте ваше сообщение по маршруту где у вас кроме каньонов, водопадов, танцев с голыми бабами на 3-4 дня, а также Свази и Лесото ничего нет. А ну в Кимберли можете заехать, а может нет.
Куда и с кем мне ехать я без вас разберусь. Окей?
Прям детские психи какие!
Дак вы в поездке так обидитесь на шутку или не так на вас посмотришь, что распсихуетесь и бросите всех в каньонах на съедение тем полуголым и злым бабам.
Так что с вами оказывается надо поосторожнее быть и уши востро держать.
Засим откланиваюсь и желаю вам душевного спокойствия и психического здоровья как в предстоящих поездках так и в обычной жизни.
Можете мне не отвечать. Поберегите свою ранимую психику на следующих кандидатов в попутчики.
Любитель скитаться
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение syddy » 31 май 2019, 18:40

breged писал(а) 28 май 2019, 16:15:Георгий ! Куда пропал ? Ау !!!

Я да, малость пропал, быт да работа, ничего необычного. Я все еще планирую, хоть Илья и закинул тут тему про Мавританию, но две поездки мне не потянуть по причине нехватки отпуска. Приходится выбирать, а так как Мавритания пока еще скорее журавль в небе, то ориентируюсь на ЮАР.
Я бегло посмотрел, тут развернулся какой-то срач на тему попутчиков... Почитаю подробно сегодня-завтра, если окажется, что попал в блэк-лист, ну тогда извините...
...А то ли волжский разлив, то ли вселенский потоп,
То ли просто господин заметает следы... (с) БГ
syddy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение unix » 31 май 2019, 18:48

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 17:54:Личность попутчиков, их характер, а также их адекватность очень сильно влияет на качество путешествия.

Вот это точно, полностью согласен.
Вы оказывается не только балабол, но и достаточно бестолковое трепло, к тому же толком ничего не понимаете в таких поездках.

И самое главное что ни сам никуда съездить не можете, ни с попутчиками.

Даже толком про наш маршрут ничего не знаете, наверное не в состоянии всё как следует прочитать, потому как ваша бредятина про "Лазить три недели по каньонам и горам" говорит о том, что вы даже сообразить не способны что маршрут у меня просто прекрасный, и конечно он не для таких маразматиков.

Ну а ваши высказывания насчет "танцев с голыми бабами на 3-4 дня" и "Смотреть 3-4 дня как пляшут полуголые дикари" - это вообще натуральный маразм...

Ну и конечно я очень рад что ваша гнилая сущность проявилась сейчас, а не потом в нашей совместной поездке.
unix
Старожил

Сообщение breged » 31 май 2019, 18:51

Георгий привет ! Нет, ты не в блэк-листе ! Просто пропал с 13 мая в ветке. Если что, Илья написал - улетишь из
Дурбана. Определяйся быстрее. Билеты у Эфиопов пока дешевые !
breged
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение unix » 31 май 2019, 18:53

syddy писал(а) 31 май 2019, 18:40:
breged писал(а) 28 май 2019, 16:15:Георгий ! Куда пропал ? Ау !!!

Я да, малость пропал, быт да работа, ничего необычного. Я все еще планирую, хоть Илья и закинул тут тему про Мавританию, но две поездки мне не потянуть по причине нехватки отпуска. Приходится выбирать, а так как Мавритания пока еще скорее журавль в небе, то ориентируюсь на ЮАР.
Я бегло посмотрел, тут развернулся какой-то срач на тему попутчиков... Почитаю подробно сегодня-завтра, если окажется, что попал в блэк-лист, ну тогда извините...

Да, Гоша, пора уже определиться, надеюсь что наконец-то ты определишься и решишься поехать с нами - это ведь совсем не сложно, тем более что:

unix писал(а) 30 май 2019, 23:44:Вот казалось бы что сложного, взял, собрался и поехал, тем более что прекрасная поездка, интересная, возят тебя по Африке, король с невестами, горы, водопады, города, заповедники, Индийский океан, сплошная красота кругом, купалка, нырялка, походы по чудесным местам и т.д., и получается недорого, езди себе радуйся, путешествуй, наслаждайся красотами и самой поездкой, радуйся жизни, господи, один раз то на свете живём, чего ещё нехватает то ещё!?
unix
Старожил

Сообщение unix » 31 май 2019, 18:57

breged писал(а) 31 май 2019, 18:51:Георгий привет ! Нет, ты не в блэк-листе ! Просто пропал с 13 мая в ветке. Если что, Илья написал - улетишь из Дурбана. Определяйся быстрее. Билеты у Эфиопов пока дешевые !

Вот, граждене, берите пример с Игоря, он едет везде и всегда, и куда хочешь, стоит только намекнуть, и на яхте переплывает моря и океаны, и даже как-то раз побывал в Белизе а я туда не попал
unix
Старожил

Сообщение unix » 31 май 2019, 21:19

breged, Игорь, привет ещё раз, давай затягивать не будем, и потихонечку начинаем.

Нам на первый день машина не нужна, город и так посмотрим, давай бронируй сингл на Букинге с 23 на 24 августа - вот этот отель - Aero Guest Lodge за 37 долларов с завтраком, я уже забронировал, и у них бесплатный трансфер в аэропорт, то есть прилетаем, заселяемся, после обеда погуляем по Йоханнесбургу, утром в аэропорт берем машину и в путь.
unix
Старожил

Сообщение unix » 31 май 2019, 21:57

Следующий вот этот - Bama Lodge 87 долларов за три ночи с завтраком в городе Ohrigstad недалеко от Blyde River каньона, не перепутай - на три ночи с 24 по 27 августа.

Ну пока хватит, остальное в конце июня когда из Америки вернусь, надо еще по маршруту поковыряться как следует.
unix
Старожил

Сообщение partizan » 01 июн 2019, 07:43

Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 17:54:Личность попутчиков, их характер, а также их адекватность очень сильно влияет на качество путешествия.
У вас как я понимаю с этим большие проблемы. Также как и у брянского Партизана который сидит на форуме и отслеживает тех кто якобы обещает поехать а потом не едет.

Бред!
Мне что, больше делать нечего? Хотя, наверное, в данном конкретном случае я оказался прав.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Серега_Харьков » 01 июн 2019, 10:05

У вас как я понимаю с этим большие проблемы. Также как и у брянского Партизана который сидит на форуме и отслеживает тех кто якобы обещает поехать а потом не едет.

Как всегда, не устаю рекламировать Партизана, как идеального попутчика. Неприхотливый, без ненужных понтов, умный и интереснейший рассказчик с кучей историй. Ответственно это заявляю, как человек, который провел с ним в одной машине 19 дней по эфиопским ебеням!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение breged » 01 июн 2019, 12:28

unix писал(а) 31 май 2019, 21:19:breged, Игорь, привет ещё раз, давай затягивать не будем, и потихонечку начинаем.

Нам на первый день машина не нужна, город и так посмотрим, давай бронируй сингл на Букинге с 23 на 24 августа - вот этот отель - Aero Guest Lodge за 37 долларов с завтраком, я уже забронировал, и у них бесплатный трансфер в аэропорт, то есть прилетаем, заселяемся, после обеда погуляем по Йоханнесбургу, утром в аэропорт берем машину и в путь.

Забронировал !
breged
новичок

Сообщение breged » 01 июн 2019, 12:29

unix писал(а) 31 май 2019, 21:57:Следующий вот этот - Bama Lodge 87 долларов за три ночи с завтраком в городе Ohrigstad недалеко от Blyde River каньона, не перепутай - на три ночи с 24 по 27 августа.

Ну пока хватит, остальное в конце июня когда из Америки вернусь, надо еще по маршруту поковыряться как следует.

Забронировал !
breged
новичок

Сообщение breged » 01 июн 2019, 12:37

Серега_Харьков писал(а) 01 июн 2019, 10:05:

Как всегда, не устаю рекламировать Партизана, как идеального попутчика. Неприхотливый, без ненужных понтов, умный и интереснейший рассказчик с кучей историй. Ответственно это заявляю, как человек, который провел с ним в одной машине 19 дней по эфиопским ебеням!

Полностью согласен ! Партизан-идеальный попутчик ! Были вместе в Эритреи.
breged
новичок

Сообщение breged » 01 июн 2019, 13:35

UNIX тоже идеальный попутчик. Еду с ним в седьмой раз. Больше с ним ездил только ПАРТИЗАН. Маршруты сложные, но реально интересные. Бывали такие места где не только с AWD никто не бывал, но и из стран бывшего СССР нога не ступала.
Давайте прекратим флуд в ветке.
Маршрут есть и согласован по задачам месту и времени. ! Мы ищем попутчиков по данному маршруту, а не обсуждаем его.
breged
новичок

Сообщение Серега_Харьков » 01 июн 2019, 20:47

breged писал(а) 01 июн 2019, 13:35:UNIX тоже идеальный попутчик.

Я с Юниксом пока не ездил, но он явно хороший человек и мой форумный кореш. Не раз помогал мне, когда я задалбывал его в личке с дурными вопросами. Никогда не отказывал. Надеюсь, что мои совместные поездки с этим мастодонтом путешествий по ебеням - впереди!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль