unix писал(а) 30 май 2019, 23:46:Могу фотки с небольшим описанием и подробностями как у меня в отчёте: Красивые, необычные, уникальные и просто живописные места планеты Земля.
Годится! Напомню в конце июня обязательно.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 30 май 2019, 23:46:Могу фотки с небольшим описанием и подробностями как у меня в отчёте: Красивые, необычные, уникальные и просто живописные места планеты Земля.
unix писал(а) 30 май 2019, 23:44:Ребята, мне честно говоря уже поднадоело, я никого насильно не загоняю, не хотите, не можете и т.д., я совершенно не против - мы прекрасно съездим, вдвоем или втроем, да и один я прекрасно езжу в любую страну на земном шарике.
Вот казалось бы что сложного, взял, собрался и поехал, тем более что прекрасная поездка, интересная, возят тебя по Африке, король с невестами, горы, водопады, города, заповедники, Индийский океан, сплошная красота кругом, купалка, нырялка, походы по чудесным местам и т.д., и получается недорого, езди себе радуйся, путешествуй, наслаждайся красотами и самой поездкой, радуйся жизни, господи, один раз то на свете живём, чего ещё нехватает то ещё!?
Но всё чего-то не так, и все как-то не получается, наверное что-то с вами не в порядке, но мне конечно не понять
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Лазить три недели по каньонам и горам занятие мягко говоря мало привлекательное. Судя по отзывам и вашим комментариям там кроме видов ничего нет, а я зоолог по натуре. Смотреть 3-4 дня как пляшут полуголые дикари....
Любитель скитаться писал(а) 30 май 2019, 11:15:Гулять далеко и надолго я люблю и умею.
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Здесь на форуме есть отчет об этом празднике тростника, ну люди прямо говорят что одного дня там за глаза и вообще само шоу их пёрло только первые полчаса.
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:ЮАР это акулы, в том числе ББА, киты, дайвинг, парки с многочисленными и редкими животными, пейзажи, кухня, шоппинг.
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вы как я понял фотограф и возможно это не только хобби, но и заработок.
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Понимаю почему вас тянет в ебеня! Сам такой, но посмотрев фотки всех каньонов и водопадов пришел к выводу что посвящать почти все время им слишком большая роскошь для меня
unix писал(а) 29 май 2019, 12:30: потому что это увлекательное и интересное занятие, и в этих походах мы увидим самые лучшие местные красоты и самые лучшие природные достопримечательности, и не только походим, но и везде где возможно искупаемся в чистых реках и водопадах, и вообще это самое лучшее времяпровождение в поездке по нашему маршруту.
И на самом деле по нашему маршруту очень много красивых и интересных мест, и не затоптанных туристами как например в Европе или в Непале, где толпы народа на каждой тропинке.
И как сказал поэт - "Треккинг - это не просто интересное времяпровождение. Это - стиль жизни, способ познать нечто далекое и прекрасное".
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40: я уже ученый по каньонам дикого Запада, все примерно однообразное только там красно-бурые скалы и каньоны, а в ЮАР буро-зеленые.
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вот если бы вы позвали в Заир, Боливию, Китай или Австралию то метнулся бы не думаю, а тут .... слишком уж у вас эксклюзивный маршрут.
partizan писал(а) 07 мар 2019, 13:46:Зачем тебе подробности? Ты только голову людям забиваешь и никуда не едешь. Это факт общеизвестный.
Alex_ka писал(а) 31 май 2019, 14:54:Илья,
Когда будешь в Свазиленде, очень советую немного свернуть с дороги в Мантенга, Ezulwini Valley (если там ты еще не был). Во-первых, там можно остановиться в неплохой гостинице Mantenga Lodge, во-вторых посмотреть на шоу в Mantenga Cultural Village, ну и в-третьих, съездить на водопады (вполне достойные).
unix писал(а) 31 май 2019, 14:40:Вот и прекрасно, значит ничего привлекательного в нашей поездке для вас нет, поэтому собирайтесь все вместе с syddy и VGO, и езжайте сами.
Теперь разберемся по маршруту, а то у вас внезапно заклинило и начался бред:Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Лазить три недели по каньонам и горам занятие мягко говоря мало привлекательное. Судя по отзывам и вашим комментариям там кроме видов ничего нет, а я зоолог по натуре. Смотреть 3-4 дня как пляшут полуголые дикари....
У нас всего полных 20 дней, из которых 3 дня мы будем смотреть как "как пляшут полуголые дикари" и дней 8 - 10 мы будем в городах, на океане и в дороге. То есть на горы и каньоны у нас будет максимум 7 - 9 дней. То есть "Лазить три недели по каньонам и горам" ну никак не получится при всем желании, но самое интересное что перед этим было ваше сообщение:Любитель скитаться писал(а) 30 май 2019, 11:15:Гулять далеко и надолго я люблю и умею.
Поехали дальшеЛюбитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Здесь на форуме есть отчет об этом празднике тростника, ну люди прямо говорят что одного дня там за глаза и вообще само шоу их пёрло только первые полчаса.
Это вообще ни о чем - мало ли кто чего пишет, и сколько кого от чего и куда "пёрло", мне такие отчеты не интересны и я не читаю всякую чушь. Если людям не интересен такой замечательный праздкик - это говорит только о их ограниченности и недоразвитости.Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:ЮАР это акулы, в том числе ББА, киты, дайвинг, парки с многочисленными и редкими животными, пейзажи, кухня, шоппинг.
Это прекрасно, поезжайте сами, и у вас всё это будет в большом количестве.Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вы как я понял фотограф и возможно это не только хобби, но и заработок.
Да, если у меня хорошая мыльница, то скорее всего я фотограф, только это просто интересное занятие, наверное хобби, но заработка почему то нет, а очень жаль.Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Понимаю почему вас тянет в ебеня! Сам такой, но посмотрев фотки всех каньонов и водопадов пришел к выводу что посвящать почти все время им слишком большая роскошь для меня
Читайте повнитетельней:unix писал(а) 29 май 2019, 12:30: потому что это увлекательное и интересное занятие, и в этих походах мы увидим самые лучшие местные красоты и самые лучшие природные достопримечательности, и не только походим, но и везде где возможно искупаемся в чистых реках и водопадах, и вообще это самое лучшее времяпровождение в поездке по нашему маршруту.
И на самом деле по нашему маршруту очень много красивых и интересных мест, и не затоптанных туристами как например в Европе или в Непале, где толпы народа на каждой тропинке.
И как сказал поэт - "Треккинг - это не просто интересное времяпровождение. Это - стиль жизни, способ познать нечто далекое и прекрасное".Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40: я уже ученый по каньонам дикого Запада, все примерно однообразное только там красно-бурые скалы и каньоны, а в ЮАР буро-зеленые.
Это вообще тяжелый случай - я про "все примерно однообразное" - наверное что-то у вас не в порядке с головой.Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 11:40:Вот если бы вы позвали в Заир, Боливию, Китай или Австралию то метнулся бы не думаю, а тут .... слишком уж у вас эксклюзивный маршрут.
Серьёзно думаете что после таких ваших бредовых высказываний я вас куда-нибудь позову? Да никогда в жизни, таких, извините, "ездоков", никому в попутчики не нужно, Боже упаси.
Ну и как сказал про вас наш общий знакомый, который был на 100% прав, спасибо Михалыч!partizan писал(а) 07 мар 2019, 13:46:Зачем тебе подробности? Ты только голову людям забиваешь и никуда не едешь. Это факт общеизвестный.
Из всей этой истории я делаю вывод что у вас не только с головой не в порядке
breged писал(а) 28 май 2019, 16:15:Георгий ! Куда пропал ? Ау !!!
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 17:54:Личность попутчиков, их характер, а также их адекватность очень сильно влияет на качество путешествия.
syddy писал(а) 31 май 2019, 18:40:breged писал(а) 28 май 2019, 16:15:Георгий ! Куда пропал ? Ау !!!
Я да, малость пропал, быт да работа, ничего необычного. Я все еще планирую, хоть Илья и закинул тут тему про Мавританию, но две поездки мне не потянуть по причине нехватки отпуска. Приходится выбирать, а так как Мавритания пока еще скорее журавль в небе, то ориентируюсь на ЮАР.
Я бегло посмотрел, тут развернулся какой-то срач на тему попутчиков... Почитаю подробно сегодня-завтра, если окажется, что попал в блэк-лист, ну тогда извините...
unix писал(а) 30 май 2019, 23:44:Вот казалось бы что сложного, взял, собрался и поехал, тем более что прекрасная поездка, интересная, возят тебя по Африке, король с невестами, горы, водопады, города, заповедники, Индийский океан, сплошная красота кругом, купалка, нырялка, походы по чудесным местам и т.д., и получается недорого, езди себе радуйся, путешествуй, наслаждайся красотами и самой поездкой, радуйся жизни, господи, один раз то на свете живём, чего ещё нехватает то ещё!?
breged писал(а) 31 май 2019, 18:51:Георгий привет ! Нет, ты не в блэк-листе ! Просто пропал с 13 мая в ветке. Если что, Илья написал - улетишь из Дурбана. Определяйся быстрее. Билеты у Эфиопов пока дешевые !
Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 17:54:Личность попутчиков, их характер, а также их адекватность очень сильно влияет на качество путешествия.
У вас как я понимаю с этим большие проблемы. Также как и у брянского Партизана который сидит на форуме и отслеживает тех кто якобы обещает поехать а потом не едет.
У вас как я понимаю с этим большие проблемы. Также как и у брянского Партизана который сидит на форуме и отслеживает тех кто якобы обещает поехать а потом не едет.
unix писал(а) 31 май 2019, 21:19:breged, Игорь, привет ещё раз, давай затягивать не будем, и потихонечку начинаем.
Нам на первый день машина не нужна, город и так посмотрим, давай бронируй сингл на Букинге с 23 на 24 августа - вот этот отель - Aero Guest Lodge за 37 долларов с завтраком, я уже забронировал, и у них бесплатный трансфер в аэропорт, то есть прилетаем, заселяемся, после обеда погуляем по Йоханнесбургу, утром в аэропорт берем машину и в путь.
unix писал(а) 31 май 2019, 21:57:Следующий вот этот - Bama Lodge 87 долларов за три ночи с завтраком в городе Ohrigstad недалеко от Blyde River каньона, не перепутай - на три ночи с 24 по 27 августа.
Ну пока хватит, остальное в конце июня когда из Америки вернусь, надо еще по маршруту поковыряться как следует.
Серега_Харьков писал(а) 01 июн 2019, 10:05:Любитель скитаться писал(а) 31 май 2019, 17:54:Личность попутчиков, их характер, а также их адекватность очень сильно влияет на качество путешествия.
Как всегда, не устаю рекламировать Партизана, как идеального попутчика. Неприхотливый, без ненужных понтов, умный и интереснейший рассказчик с кучей историй. Ответственно это заявляю, как человек, который провел с ним в одной машине 19 дней по эфиопским ебеням!
breged писал(а) 01 июн 2019, 13:35:UNIX тоже идеальный попутчик.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку