wood писал(а) 18 авг 2011, 20:20:А есть где-нибудь отчеты про Сомали?
Все отчёты про Сомали остались в Сомали... Недоехали.
Про Сомалилэнд хватает отчётов на форуме. Но это немного другое Сомали.
Сейчас этот форум просматривают: olegdonn и гости: 1
wood писал(а) 18 авг 2011, 20:20:А есть где-нибудь отчеты про Сомали?
Серега,Харьков писал(а) 19 авг 2011, 11:06:Я думаю,что,если кто-то в Сомали засобирается,то нужно упрашивать,чтобы отчет в режиме он-лайн писал(хоть смсками,если интернета не будет)! Так есть шанс,что хоть что-то на форуме останется.
Ksafr писал(а) 19 авг 2011, 11:25:А там шо, интернет есть?
Ksafr писал(а) 19 авг 2011, 13:53:Ну или голубей захватить, и голуюиной почтой отчеты отправлять!
Telepuz писал(а) 19 авг 2011, 22:20:Тогда смертника пошлем может дойдет....
vagabondit писал(а) 15 авг 2011, 22:30:Вы платите мне $399.99 с носа
Navigator писал(а) 26 окт 2011, 01:01:vagabondit писал(а) 15 авг 2011, 22:30:Вы платите мне $399.99 с носа
гы гы... но с ценой нахождения в стране угадал может случайно?
про Сомали (Могадишо) писал тут, неск. лет назад, коротенько очень правда, возможно поехал бы, но пока есть некоторые сложности организационного характера
lexxx писал(а) 26 янв 2010, 15:31:имелось ввиду Могадишо и прочий ад
DimaP писал(а) 13 май 2012, 14:04:3. заранее связаться с отелями и забронировать номер, насколько я понял во время разборок, если бы какой-нибудь отель вписался бы за меня и приехал на машине с охраной, то спецслужбы пропустили бы меня.
Navigator писал(а) 13 май 2012, 14:41:DimaP писал(а) 13 май 2012, 14:04:3. заранее связаться с отелями и забронировать номер, насколько я понял во время разборок, если бы какой-нибудь отель вписался бы за меня и приехал на машине с охраной, то спецслужбы пропустили бы меня.
это именно тот вариант который надо делать, варианты с "журналистикой" и прочими типа "работами" там, на хуй отбрасывать сразу, слишком рискованно будет
DimaP писал(а) 13 май 2012, 14:04:Виза получается в Аддис-Абебе за несколько часов, нужны только фото и 50 баксов. В посольстве большая очередь из местных, меня провели без очереди в отдельный кабинет и все сделали.
Chemical Brother писал(а) 13 май 2012, 16:22:И нанимать охрану из отеля на весь период, а
Mykola писал(а) 13 май 2012, 14:20:Я вот задумался после Багдада, что Сомали - то что нужно.
Amaras писал(а) 13 май 2012, 18:35:DimaP писал(а) 13 май 2012, 14:04:Виза получается в Аддис-Абебе за несколько часов, нужны только фото и 50 баксов. В посольстве большая очередь из местных, меня провели без очереди в отдельный кабинет и все сделали.
То есть наличие въезда (или визы) в Сомалиленд препятствием для получения сомалийской не явилось ? Или всё же было последующее получение сомалилендской и поездка в Сомалиленд послужила причиной отказа во въезде ? Раньше точно была муть такая.. когда они были воюющие по сути стороны., да и сейчас центральное правительство Харгейсу сепаратистами считает...вернее они рассматривают Сомалиланд автономной частью страны, а те в свою очередь считают себя полностью независимыми..в отличии от остальных "государств" на терр. Сомали.
А впрочем рейс если есть то вероятно и вопроса как такого и не могло возникнуть.. Каша однако та ещё.
Denis Shvechikhin писал(а) 16 дек 2012, 12:11:Народ!!! Планирую Сомали на апрель, уже даже билеты купил)))) Одному скучновато. Если кто со мной-буду рад!!! Предыдущий некий опыт посещения нестабильных стран имеется - Афган, Пакистан, Йемен, Судан..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку